Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Тигрята и крольчата - дружные ребята (Томик 4)
Новый год приходит!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Цитата:
она сказала что старается об этом не думать чтобы не впасть в депрессию

То же самое :eek: Сегодня новости посмотрела утром, уваидела почти 50%, плюнула и отключила :-(

Mama Lisa
Студент
Студент

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:42     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
ага. а если точнее то 146 с копейками! совсем нас за дураков считают!!! уроды!

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

еще вот почитайте:
http://via-midgard.info/news/in_midgard/17094-vybory-2011-kak-my-na-karusel-sxodili.html
а меня ведь звали наблюдателем от КПРФ... надо было идти :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Mama Lisa (Пн Дек 05, 2011 14:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:43     Ответить с цитатой

***Tanysha***
Что-то процентов у них там слишком много больше 100, 145 что ли :eek: .
Сложила все % кроме ЕР получилось 87, следовательно для ЕР остаётся не более 13%.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama Lisa
Студент
Студент

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Койотик
эт меня муж фотал :oops:
⮝ наверх ⮝

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Дюнчик писал(а):
Девочки привет. Кто относится к Ленинскому р-ну. На чье имя писать ходатайство? :-)

А теперь хоть по Ленинскому району, хоть по другому, писать в Комитет по образованию г. Барнаула на имя Артемова А.В. Находится на Союза Республик 36А.
Скрытый текст:
теперь на местах не дают решать эти вопросы - видимо, во взятках погрязли :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Про выборы: это было так ожидаемо :-(
именно поэтому я и не пошла голосовать и с недавних пор аполитична(((
Скрытый текст:
На самом деле я ужасная патриотка, и мне до слез обидно за Россию и простой народ. Я все на что-то надеялась, была активисткой, писала на сайты Путина и Медведева... Вот где-то с год полностью разочаровалась и опустила руки: порядка и достойной жизни здесь никогда не будет. Жалко только детей, что им придется жить в таких условиях.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

***Tanysha*** писал(а):
Койотик
эт меня муж фотал :oops:

Видно, что фотал с любовью :oops: ;)

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:

Девочки, кто-нить в курсе: можно в обычной духовке запекать в посуде для микроволновки? а то у меня нет подходящей формы, а тут такая милая стеклянная кастрюлька :lol: не лопнет?

Добавлено спустя 51 секунду:

где все? :-(

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Persea
Цитата:
можно в обычной духовке запекать в посуде для микроволновки

Это которая стеклянная??? можно, я пеку и тушу иногда в ней в духовке :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

А у меня сегодня с утра моя духовка мне мозг выносит((( она очень быстро нагрелась до 270!!! градусов, у меня 2 коржа подгорело торта...я надеюсь, что она ввыживет, я очень люблю печь и готовить в ней :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Persea
Можно конечно, стеклянная прозрачная даже хорошо для этого. нельзя с рисунками или золотой обводкой по краю тарелки - может воспламениться, или перегореть.
D@rya
Что за тортик печешь? :oops:
Скрытый текст:
Я уже идуууууууууууууууу :girl:

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 16:51     Ответить с цитатой

D@rya
Койотик
спасибо, девочки!!! да, простая стеклянная, без рисунка)))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

D@rya
когда у меня подгорают коржи, я обгоревшее место тру теркой :oops: иногда хорошо реанимируется)))

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Койотик
:obnim: :puding:
Скрытый текст:
Приходииии!!!!

тортик не по рецепту, а экспромт :-)
Три разных коржа, основа одинаковая 1 яйцо, 0,5 ст сахара, 1 ст л сметаны, разрыхлитель, ванилин, 0,5 ст муки ,в первый корж добавляла кокосовую стружку, второй чернослив, третий грецкий орех. Выпекала все, потом пропитывала коньячным сиропом или как правильно он называется и крем сгущеное молоко + масло :oops: Но так как у меня подгорело мое добро, я просто порезала на кусочки весь торт и уложила его горкой :lol: на вкусе это не отразилось :-)
Скрытый текст:

Persea
Я согласна, сама так делаю, но сегодня не помогло это(

Последний раз редактировалось: D@rya (Вт Дек 20, 2011 9:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:12     Ответить с цитатой

D@rya
ГОРКА :mad: Мой любимый...! :give_heart:
Я то ли голодная, то ли че...Прям реально ради торта готова хоть куда сорваться :lol:

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:14     Ответить с цитатой

D@rya
Как аппетитно!!! Даша, а сынок кушает твои вкусности? Ты с какого возраста сладости разрешаешь?

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:14     Ответить с цитатой

D@rya
Вот это шедевры! (Подгорелый тортик, горка и мальчик) :give_heart: Это ж надо так подгорелый торт в товарный вид привести :-) Я в восторге!

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:17     Ответить с цитатой

D@rya
мммм.....как аппетитно!! Сыночек прям лялька такой!!! :give_heart: Даша шеф-повар!! :oops:
Койотик
+1!! Наверно тоже голодная!!! Теперь сижу и думаю о тортике!!!

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:19     Ответить с цитатой

bayshik
А я пошла думать как из 50гр масла и банки сгущенки сделать ТОООООООРТ!!!!!!!!!!!
Скрытый текст:
гигантский, сладкий, шоколадный ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не голодная,да.

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Спасибо девочки!Каштанк@ Тимик когда хочет может чуток съесть не могу сказать, что он прям кушает все это, орехи он не ест, он их в ручку складывает, а потом мне отдает. ОН больше сухофрукты любит: чернослив поесть, курагу, изюм... А конфеты не даю, может тайком съесть одну и то, если она ему понравится, ему нравится процесс разворачивания фантика от конфеты, а саму отдает мне или папе. Иногда даю ему мармелад, это он любит, но все в разумных пределах)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: