Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тигрята и крольчата - дружные ребята (Томик 4)
Новый год приходит!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:37     Ответить с цитатой

ТаТиКос
У меня и родители, и друзья - все за ЕР!!! Я их тоже агитировала за оппозицию -бесполезно

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

У меня муж, хоть и полицейский, за ЕР не хотел голосовать

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Девочки привет. Кто относится к Ленинскому р-ну. На чье имя писать ходатайство? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Каштанк@
Я вчера с мужем даже поругалась (немножко) он отчего-то стороником ЕР стал :mad:
Прочитала в контакте:
Скрытый текст:
ВЫБОРЫ.... я сходил, проголосовал... 1й раз в жизни, вижу такие "ПОЗОРНЫЕ, непонятные, и гнусные чтоли выборы.... ПОЗОР!!! Российская власть сегодня упала в моих глазах ниже плинтуса! а началось все с утра. Я как постоянный пользователь интернета, полез читать новости, и каково же было удивление, когда увидел, что Слон.ру,НьюТайм,Коммерсант,ЭхоМосквы,РусскаяСлужбаНовостей,ЛЖ, подверглись ДДОС атакам хакеров, и практически не работают, или с большими перебоями, с 6.30 ч утра гдето :( Ближе к обеду по МСК, услышал краем уха, по новостям, слушал специально радиостанции, транслирующие в интернете, что в центре Москвы приехали автобусы с ОМОН, ВнутренниеВойска-солдаты в авто, и другие спец службы, перекрыли Кр.Площадь,Манежку и др.места где обычно проходят митинги, демонстрации и тд... ЖЕСТЬ! Самое интересное, по ТВ, весь день, НИ ПО ОДНОМУ каналу об этом не сказано не слова, изредка пробегали сообщения в ТВиттере и др. рабочих ресурсах! Далее вечером, увидел уже по ДождьЛайв, выступление президента и его "зама" из дома ЕДРО, примерное время 22.29 было по МСК, где президент поблагодарил всех поддержавших их партию, и сказал спасибо, что типо выиграли, все ОК! КАК ТАК!? в половине страны даже еще не посчитали голоса!!!! БРЕД... одним словом... далее в новостях, только в инете, появились ЖЕСТОЧАЙШИЕ нарушения, которые были зафиксированны на сотовые телефоны и тд... А по ТВ в это время нам говорят, что нарушений практическо небыло, все отлично... КАК?! далее все надеюсь уже увидели Ново-Кузнецк помоему, если не ошибаюсь, где с Утра, 2 урны были заполнены на 1\3 до начало выборов... что сделала комиссия?! 2 часа тупила, и не давала скидывать биллютени в урну, люди тупо стояли и ждали... А решилось все это вообще ГЕНИАЛЬНО! приехал нач.ГУВД города, одну урну убрали, 2 оставили, и разрешили кидать ТУДА свои биллютени, хотя там уже было 1\3 не понятных и левых биллютений! Ну ни в какие рамки это уже не ЛЕЗЕТ! далее увидев так называемые карусели на ЮТУБЕ, я вообще поник... там отчетливое видео, где парень за бабло грубо говоря, идет и голосует 6 раз по открепительным талонам, на 1и2 столе, только на них, и по одному видимо паспорту.... все люди на 1-2 столе видимо вкурсе, т.к. панику никто не поднимает... далее чтобы всем было ясно, скидываю ссылки рабочие на видеоролики, на малую их часть, для подтверждения мои слов. Власть облажалась..

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:58     Ответить с цитатой

ТаТиКос писал(а):
Каштанк@
Я вчера с мужем даже поругалась (немножко) он отчего-то стороником ЕР стал :mad:
Прочитала в контакте:
Скрытый текст:
ВЫБОРЫ.... я сходил, проголосовал... 1й раз в жизни, вижу такие "ПОЗОРНЫЕ, непонятные, и гнусные чтоли выборы.... ПОЗОР!!! Российская власть сегодня упала в моих глазах ниже плинтуса! а началось все с утра. Я как постоянный пользователь интернета, полез читать новости, и каково же было удивление, когда увидел, что Слон.ру,НьюТайм,Коммерсант,ЭхоМосквы,РусскаяСлужбаНовостей,ЛЖ, подверглись ДДОС атакам хакеров, и практически не работают, или с большими перебоями, с 6.30 ч утра гдето :( Ближе к обеду по МСК, услышал краем уха, по новостям, слушал специально радиостанции, транслирующие в интернете, что в центре Москвы приехали автобусы с ОМОН, ВнутренниеВойска-солдаты в авто, и другие спец службы, перекрыли Кр.Площадь,Манежку и др.места где обычно проходят митинги, демонстрации и тд... ЖЕСТЬ! Самое интересное, по ТВ, весь день, НИ ПО ОДНОМУ каналу об этом не сказано не слова, изредка пробегали сообщения в ТВиттере и др. рабочих ресурсах! Далее вечером, увидел уже по ДождьЛайв, выступление президента и его "зама" из дома ЕДРО, примерное время 22.29 было по МСК, где президент поблагодарил всех поддержавших их партию, и сказал спасибо, что типо выиграли, все ОК! КАК ТАК!? в половине страны даже еще не посчитали голоса!!!! БРЕД... одним словом... далее в новостях, только в инете, появились ЖЕСТОЧАЙШИЕ нарушения, которые были зафиксированны на сотовые телефоны и тд... А по ТВ в это время нам говорят, что нарушений практическо небыло, все отлично... КАК?! далее все надеюсь уже увидели Ново-Кузнецк помоему, если не ошибаюсь, где с Утра, 2 урны были заполнены на 1\3 до начало выборов... что сделала комиссия?! 2 часа тупила, и не давала скидывать биллютени в урну, люди тупо стояли и ждали... А решилось все это вообще ГЕНИАЛЬНО! приехал нач.ГУВД города, одну урну убрали, 2 оставили, и разрешили кидать ТУДА свои биллютени, хотя там уже было 1\3 не понятных и левых биллютений! Ну ни в какие рамки это уже не ЛЕЗЕТ! далее увидев так называемые карусели на ЮТУБЕ, я вообще поник... там отчетливое видео, где парень за бабло грубо говоря, идет и голосует 6 раз по открепительным талонам, на 1и2 столе, только на них, и по одному видимо паспорту.... все люди на 1-2 столе видимо вкурсе, т.к. панику никто не поднимает... далее чтобы всем было ясно, скидываю ссылки рабочие на видеоролики, на малую их часть, для подтверждения мои слов. Власть облажалась..

Прочитала, фу как же противно все это :-(
⮝ наверх ⮝

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Так явка-то всего 60% избирателей(((

Maria-may
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Девочки, а я вчера пришла госовать - а мне говорят вас нет в списке и убежала куда-то, а рядом сидящая женщина посмотрела в список и нашла меня, только кто-то за меня уже проголосовал, представляете? Фу, ужасно противно! Даже не включала сегодня телевизор и так все понятно!

Койотик
Стихи супер! Правда тоже не с первого раза суть уловила, но оч. Понравилось!
Меня пригласили на корпоратив, я оч. рада и с удовольствием схожу. А про выход на работу очень часто думаю, ооочень хочется, но пока не могу себе представить, что Еву с кем-то буду оставлять, ну не с кем-то с мамой со своей, она вроде соглашается сидеть, но это только на словах, а на практике всегда проблема даже часа 3 выделить, много своих дел, работает еще немного, да и еще и другой внук у нее есть, которому 2 мес. всего
⮝ наверх ⮝

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Maria-may
Ничего себе :shock:

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Maria-may
капец :-(
и ведь нас тут так мало, но уже не первый случай что в списках нет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Maria-may
даже если нет в списках, то они обязаны принять голос и записать на дополнительных листах каких-то. Я в шоке просто. Хотя ожидаемо конечно, но все же постоянно надеюсь на чудо, надежда умирает последней.
⮝ наверх ⮝

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Maria-may
Да уж, дествительно не приятно!! :mad:
Хотя пока мы стояли проголосовать, многих то не было в списках, то уже за них проголосовали :o
А еще я была в шоке, когда пришла голосовать бабушка (83 года) вместе с дочкой зашла в кабинку для голосования, там такой шум подляли,что они вдвоем зашли, итог бабуле плохо стало, скорую пришлось вызывать!!! :-(

Mama Lisa
Студент
Студент

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Выборы полный ПИ...Ц!!!!!!
посмотрите внимательно:
http://price-altai.ru/uploads/470000/9000/479127/p16g6aa5j41i87opk7o9mb91ptp1.jpg
⮝ наверх ⮝

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:08     Ответить с цитатой

***Tanysha***
я ни за что, не поверю, что ЕР набрала столько голосов, и не понимаю, того кто голосует за них :-(

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Прелестёнок
Цитата:
Да уж, а что же будет когда узнают...

А ничего и не будет. Все, все мосты сожжены уже)
Цитата:
Ань, напиши, пожалуйста, для тормозов рецепт мандариновых печенюх твоих

Скрытый текст:
Рецепт несложен, подойдет для первых гостей,желающих увидеть вас в предпраздничные дни.
Печенье получается очень мягким, кисловато-сладким (зависит от творога), с хрустящей карамельной корочкой. Я добавляла зеленый краситель, его можно не добавлять - и тогда пирог будет снежно-белым)
Итак, ингредиенты:
для теста:
110г сливочного масла
1 стакан муки
1/4 стакана сахара
1ч ложку разрыхлителя
Для начинки:
500г творога
1/4-1/2 стакана сахара
2 яйца
1 ст.ложку крахмала

Рецепт приготовления:
творог размешиваем с сахаром, яйцами и крахмалом. При желании можно добавить тертую лимонную или апельсиновую цедру (я добавила апельсин - только совсем чуть-чуть, чтобы не было горечи!)
100г ледяного масла (из морозильника) натереть на средней терке.
В миску с маслом всыпать муку, сахар и разрыхлитель. На этом же этапе при желании добавляем краситель.
На дно формы положить кружок бумаги для выпечки, 2/3 мучной массы высыпать в форму и разровнять.
Равномерно выложить творожную массу (ее нельзя выкладывать всю сразу, в этом случае ее трудно будет распределить по сыпучей мучной массе, творог нужно выкладывать по одной ложке по всей площади формы. Когда весь творог будет выложен, его нужно немного разгладить, заполняя пустые места).
На творог высыпать остаток мучной массы, разровнять.Сверху равномерно натереть еще примерно 10г сливочного масла. Форму поставить в разогретую до 200-220г духовку, на 20мин, до зарумянивания.
Готовый пирог оставить на 15мин, чтобы схватился, и только потом вынуть из формы.
По желанию можно нарезать на пирожные, украсить мандариновыми дольками.

Инка_Блондинка
Цитата:
Аня, а можно я Любовь возьму? мужу в открытку на 2 года нашей семьи напишу
нравитьсяяяяяяяя

Инна, мне это только льстит :in_love: :ok:
Мандариша
Цитата:
Ань, стихи и правда шедевр, 5ballov , ты прям Марина Цветаева))

Ой, ну нет)))Я очень ленивая, для Цветаевой)
Persea
Спасибо большое за мнение, я его очень ценю от лингвиста в особенности! :give_heart:
Инка_Блондинка
Цитата:
меня не звали
я вообще с той работой в душе попрощалась давно
когда у меня был 2ой месяц беременности меня прям на Нг упекли на сохранение. и мне очень мило не дали премию подарочную новогоднюю, всем дали одинаково на 10 т.р
но меня ж НЕ БЫЛО!!! прям фуууууу
поэтому я потом 3 месяца до декрета вообще НИЧЕГОШЕНЬКИ не делала

Помню кстати, ты это рассказывала :-( Вот у нас такие же засранцы) Частники, что скажешь тут!
lod82
Цитата:
Стихи понравились. Очень необычная рифма в них!

Спасибо)
Scratte
Цитата:
Мое и До боли - лично тяжело читать такие стихи (нескладные или без рифмы, не знаю как правильно

Нет, это не белый стих, о котором ты пытаешься сказать. Белые стихи больше похожи на прозу, только выстроены как стих. А в Мое и До боли - кольцевая рифма, т.е. связаны последующие строчки через одну.
Поэтому раньше (и сейчас) поэты зачитывали свои творения со сцены, только так видна мелодика стиха и ритм.
Цитата:
Когда-нибудь и Крылья - вот эти больше всех понравились и смысл и слог. 5ballov
Долги - жизненно.
Мои стихи - это твои стихи. :hvalu:

А вообще молодец!!!

Спасибо! Очень люблю, когда дают советы, потому что самой не всегда видно то, что видно окружающим, текст причитывается и не видны недоделки.
Цитата:
А, я поэзии больше нахожу в цифрах, чем в словах.

Эта поэзия, увы, мне не подвластна совсем :haha:
***Tanysha***
Танюша, спасибо за комплимент! Очень приятно! Новая красивая ава, мне очень нравится, а главное авторская, я люблю когда понятно, кто есть кто)
Maria-may
Спасибо большое :give_heart:
Мы тут все мамочки такие собственники собрались. Рассуждаем про садик, а на деле почти никто с дитем расстаться не может :lol:

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:21     Ответить с цитатой

поговорила тут с московской подружкой пр выборы
она сказала что старается об этом не думать чтобы не впасть в депрессию :aga-aga: говорит в москве прошла мощная антипропаганда ЕР, но это не помогло и у них там целая коллекция методов мухлежа :eek:

больше всего мне понравилось ее подитоживание

Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

***Tanysha***
супер :lol: :lol: :lol: какой патриотичный народ! 140% явка
Мандариша
там даже не в процентах Ер дело, а в итоговой сумме
⮝ наверх ⮝

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
:oops:
вот я стормозила)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: