Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Тигрята и крольчата - дружные ребята (Томик 4)
Новый год приходит!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Каштанк@ писал(а):
У меня две коллеги совсем недавно вышли из декрета, детки в садик пошли. Девочки, они вообще с больничного не выходят. Одна из них с сыном в больницу уже загремела - гнойная ангина. Другая рассказывает, что дочь неделю ходит, а потом на больничный. Уже пожалела, что так рано на работу вышла (дочке 2 года). У меня от этого мурашки по коже :o

Вот этого я боюсь больше всего(( В идеале хочется отправить сына в садик, а самой немного еще посидеть дома, чтобы постепенно адаптировать (там же не сразу на весь день отдавать), и забирать, если/когда разболеется.

А поздно отдавать чревато: моего племянника отдали в сад в 4,5 года, он так и не адаптировался(( ему скоро 6, за это время ходил в общей сложности недели 3. Ему там очень не нравится, он заболевает (мне кажется, что это больше соматическое), причем болеет ооочень долго и серьезно((( Его родители решили больше его не мучить - будут в след.году водить на предшкольную подготовку на пару часов и все.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Койотик
Инка_Блондинка
!!!Настена!!!
Меня пока не пригласили, а я и рада, все равно не собираюсь :lol: Но у нас там ничего грандиозного не предвидется:
Скрытый текст:
я даже не знаю, остались ли у нас на кафедре после сокращений хотя бы 10 человек(( вот они и попьют тихонько чайку))

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Койотик
А меня,даже если бы пригласили, то не пошла бы :aga-aga: , не люблю а эту показуху, а на таких мероприятиях без этого ни куда :-(
Скрытый текст:
хотя, тут был юбилей Сбера, Греф дал премию всем, и даже декретницам, так приятно было..и коробку конфет :lol:

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Койотик
Стихи понравились. Очень необычная рифма в них!
На корпоратив с работы пригласили - у нас тоже с этим просто.

Девочки ,а кто куда идет на корпоратив?

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Мандариша
действительно приятно)) в бюджетной сфере таких знаков внимания не дождешься((

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Койотик
Мое и До боли - лично тяжело читать такие стихи (нескладные или без рифмы, не знаю как правильно :oops: ).
Когда-нибудь и Крылья - вот эти больше всех понравились и смысл и слог. 5ballov
Долги - жизненно.
Мои стихи - это твои стихи. :hvalu:

А вообще молодец!!! 5ballov 5ballov 5ballov

А, я поэзии больше нахожу в цифрах, чем в словах. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Каштанк@
У меня старший в 2 и 9 пошёл не разу не пожалела, и болели мы первый год в саду один раз и адаптация быстро прошла 1 неделя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 0:18     Ответить с цитатой

Scratte
Никита, конечно, уже все умел: ну, я имею ввиду горшок, одевание-раздевание и т.д.?
А как с малышами у нас в садах? Обязательна готовность к саду или приучат по ходу?

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 0:28     Ответить с цитатой

Койотик
Меня и с том году не звали, а в этом тем более. :-) На корпоратив.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Persea
Писал он уже стоя, по большому в детсаду не ходил (стал только в этом году там иногда).
Одеваться-раздеваться мог, но не всё (колготки они там все учатся одевать), а вообще в яслях помогают ре одеваться-раздевать особенно верхнюю одежду, ну и пуговицы.
Некоторые ребятишки писались в яслях, но там сразу предупреждают, что бы как минимум один комплект сменной одежды был.
И ходят детки сначала пару часов, потом до обеда, дальше на сон оставляют, а потом уже на весь день.
В среднем каждый период длится около недели, если ре привыкает.
Но все детки индивидуальны, нас на весь день уже через одну неделю оставляли, а другой мальчик два года плакал.
⮝ наверх ⮝

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Scratte писал(а):

Persea
Писал он уже стоя, по большому в детсаду не ходил (стал только в этом году там иногда).
Одеваться-раздеваться мог, но не всё (колготки они там все учатся одевать), а вообще в яслях помогают ре одеваться-раздевать особенно верхнюю одежду, ну и пуговицы.
Некоторые ребятишки писались в яслях, но там сразу предупреждают, что бы как минимум один комплект сменной одежды был.
И ходят детки сначала пару часов, потом до обеда, дальше на сон оставляют, а потом уже на весь день.
В среднем каждый период длится около недели, если ре привыкает.
Но все детки индивидуальны, нас на весь день уже через одну неделю оставляли, а другой мальчик два года плакал.

вот у матери-то сердце разрывалось, наверно :holding:
то есть никаких пампов с собой? :-( блин, когда же мы станем ходить на горшок??!! купили ему недавно большую упаковку пампов, говорим, эта точно последняя, на сэкономленные деньги купим к лету электромотоцикл)) надеемся, понял :lol:

Mama Lisa
Студент
Студент

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 0:47     Ответить с цитатой

Всем привет.
всех деток с датками и умелками!
редко захожу сейчас в болтушку, а если бываю то только читаю вас, даж уже соскучилась по всем! сейчас просто месяц перед НГ работы навалом... зашиваюсь совсем! :eek:

Койотик
Анют, ну ты даже не удивила! почитала стихи. просто СУПЕР!!! восхищена твоей многогранной личностью! и мне нравятся именно вот такие стихи, потому что не сопли))) с глубоким смыслом и искренностью!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 8:07     Ответить с цитатой

Persea
Конечно переживала, они поначалу по полчаса-часу прощались, но потом она на работу вышла - уносили его в группу пока не видит, убегала, а потом если вспомнит - ревел.
Нет с памперсами никто не ходил, но их там довольно часто на горшок садят: перед завтраком, после завтрака и тд (приёмы пищи), вообще думаю каждый час они там их высаживают (для профилактики). Я этим вопросом не задавалась, так как мы раза 3 трусики портили всего в первый год.
У нас тоже Антон почти не просится, только мой зоркий взгляд и спасает положение. ;)
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 8:39     Ответить с цитатой

Койотик
Меня пригласили, но пришлось отказаться. Пузик будет уже ого-го какой - не скрыть, а я пока не хочу им рассказывать. Да и выпить же будут предлагать постоянно.
Инка_Блондинка
Вот и я думаю, что не смогу выйти на ту работу, но в силу специфики работы - программист я, а какой я теперь программист - я мама, а после еще минимум 2 лет сидения дома я точно буду просто мама. Поэтому мне надо что-то другое думать вообще, наверное. Ну я как признаюсь о второй беременности прямо и спрошу возьмут ли они меня потом обратно.
Scratte
поподробнее про зоркий взгяд :oops: У меня просто Сема не дает себя посадить на горшок, мы если ловим, то стоя стоим писием и он может терпеть пока я его не отпущу, стоять смеяться улыбаться, а потом когда мне надоест ждать, то писит мимо горшка. Он все понимает, я это знаю, но вот..я все списываю это на кризис одного года какого-нибудь. Все хочу другой горшок попробовать купить. Может ему в розовый писить не хочется :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 9:07     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
У меня Никита, после того как ногу пару раз прищемил горшком (горшок-стульчик был), тоже перестал на него садиться и мы около двух стали стоя писать в унитаз со стульчика специального.
А зоркий глаз - смотрю писюн теребит или просто долго уже не писал и высаживаю.
⮝ наверх ⮝

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Новости вообще смотреть не возможно :eek: куда мы катимся!!!!!!!! да ни при каких условиях не могло быть таких итогов голосования!!! .... а самое обидное, что под колпак ЕР взяла себе всех - полиция, так вообще главный помошник ... противно :mad:

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Ну вот, девочки, коммунизма у нас не будет :lol:
19% у них, а ЛДПР вообще в хвосте, их СР обогнала

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Я конечно знала что всё так и закончится, но надежда была :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: