Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 23:49
Каштанк@ писал(а):
У меня две коллеги совсем недавно вышли из декрета, детки в садик пошли. Девочки, они вообще с больничного не выходят. Одна из них с сыном в больницу уже загремела - гнойная ангина. Другая рассказывает, что дочь неделю ходит, а потом на больничный. Уже пожалела, что так рано на работу вышла (дочке 2 года). У меня от этого мурашки по коже
Вот этого я боюсь больше всего(( В идеале хочется отправить сына в садик, а самой немного еще посидеть дома, чтобы постепенно адаптировать (там же не сразу на весь день отдавать), и забирать, если/когда разболеется.
А поздно отдавать чревато: моего племянника отдали в сад в 4,5 года, он так и не адаптировался(( ему скоро 6, за это время ходил в общей сложности недели 3. Ему там очень не нравится, он заболевает (мне кажется, что это больше соматическое), причем болеет ооочень долго и серьезно((( Его родители решили больше его не мучить - будут в след.году водить на предшкольную подготовку на пару часов и все.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Койотик Инка_Блондинка !!!Настена!!!
Меня пока не пригласили, а я и рада, все равно не собираюсь Но у нас там ничего грандиозного не предвидется:
Скрытый текст:
я даже не знаю, остались ли у нас на кафедре после сокращений хотя бы 10 человек(( вот они и попьют тихонько чайку))
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23675 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 0:11
Койотик
Мое и До боли - лично тяжело читать такие стихи (нескладные или без рифмы, не знаю как правильно ).
Когда-нибудь и Крылья - вот эти больше всех понравились и смысл и слог.
Долги - жизненно.
Мои стихи - это твои стихи.
А вообще молодец!!!
А, я поэзии больше нахожу в цифрах, чем в словах.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Каштанк@
У меня старший в 2 и 9 пошёл не разу не пожалела, и болели мы первый год в саду один раз и адаптация быстро прошла 1 неделя.
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 0:18
Scratte
Никита, конечно, уже все умел: ну, я имею ввиду горшок, одевание-раздевание и т.д.?
А как с малышами у нас в садах? Обязательна готовность к саду или приучат по ходу?
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23675 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 0:28
Койотик
Меня и с том году не звали, а в этом тем более. На корпоратив.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Persea
Писал он уже стоя, по большому в детсаду не ходил (стал только в этом году там иногда).
Одеваться-раздеваться мог, но не всё (колготки они там все учатся одевать), а вообще в яслях помогают ре одеваться-раздевать особенно верхнюю одежду, ну и пуговицы.
Некоторые ребятишки писались в яслях, но там сразу предупреждают, что бы как минимум один комплект сменной одежды был.
И ходят детки сначала пару часов, потом до обеда, дальше на сон оставляют, а потом уже на весь день.
В среднем каждый период длится около недели, если ре привыкает.
Но все детки индивидуальны, нас на весь день уже через одну неделю оставляли, а другой мальчик два года плакал.
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 0:37
Scratte писал(а):
Persea
Писал он уже стоя, по большому в детсаду не ходил (стал только в этом году там иногда).
Одеваться-раздеваться мог, но не всё (колготки они там все учатся одевать), а вообще в яслях помогают ре одеваться-раздевать особенно верхнюю одежду, ну и пуговицы.
Некоторые ребятишки писались в яслях, но там сразу предупреждают, что бы как минимум один комплект сменной одежды был.
И ходят детки сначала пару часов, потом до обеда, дальше на сон оставляют, а потом уже на весь день.
В среднем каждый период длится около недели, если ре привыкает.
Но все детки индивидуальны, нас на весь день уже через одну неделю оставляли, а другой мальчик два года плакал.
вот у матери-то сердце разрывалось, наверно
то есть никаких пампов с собой? блин, когда же мы станем ходить на горшок??!! купили ему недавно большую упаковку пампов, говорим, эта точно последняя, на сэкономленные деньги купим к лету электромотоцикл)) надеемся, понял
На сайте с 14.09.10 Сообщения: 2090 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 0:47
Всем привет.
всех деток с датками и умелками!
редко захожу сейчас в болтушку, а если бываю то только читаю вас, даж уже соскучилась по всем! сейчас просто месяц перед НГ работы навалом... зашиваюсь совсем!
Койотик
Анют, ну ты даже не удивила! почитала стихи. просто СУПЕР!!! восхищена твоей многогранной личностью! и мне нравятся именно вот такие стихи, потому что не сопли))) с глубоким смыслом и искренностью!
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 8:07
Persea
Конечно переживала, они поначалу по полчаса-часу прощались, но потом она на работу вышла - уносили его в группу пока не видит, убегала, а потом если вспомнит - ревел.
Нет с памперсами никто не ходил, но их там довольно часто на горшок садят: перед завтраком, после завтрака и тд (приёмы пищи), вообще думаю каждый час они там их высаживают (для профилактики). Я этим вопросом не задавалась, так как мы раза 3 трусики портили всего в первый год.
У нас тоже Антон почти не просится, только мой зоркий взгляд и спасает положение.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 8:39
Койотик
Меня пригласили, но пришлось отказаться. Пузик будет уже ого-го какой - не скрыть, а я пока не хочу им рассказывать. Да и выпить же будут предлагать постоянно.
Инка_Блондинка
Вот и я думаю, что не смогу выйти на ту работу, но в силу специфики работы - программист я, а какой я теперь программист - я мама, а после еще минимум 2 лет сидения дома я точно буду просто мама. Поэтому мне надо что-то другое думать вообще, наверное. Ну я как признаюсь о второй беременности прямо и спрошу возьмут ли они меня потом обратно.
Scratte
поподробнее про зоркий взгяд У меня просто Сема не дает себя посадить на горшок, мы если ловим, то стоя стоим писием и он может терпеть пока я его не отпущу, стоять смеяться улыбаться, а потом когда мне надоест ждать, то писит мимо горшка. Он все понимает, я это знаю, но вот..я все списываю это на кризис одного года какого-нибудь. Все хочу другой горшок попробовать купить. Может ему в розовый писить не хочется
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 9:07
-Sane4ka-
У меня Никита, после того как ногу пару раз прищемил горшком (горшок-стульчик был), тоже перестал на него садиться и мы около двух стали стоя писать в унитаз со стульчика специального.
А зоркий глаз - смотрю писюн теребит или просто долго уже не писал и высаживаю.
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 16530 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 12:33
Доброе утро!
Новости вообще смотреть не возможно куда мы катимся!!!!!!!! да ни при каких условиях не могло быть таких итогов голосования!!! .... а самое обидное, что под колпак ЕР взяла себе всех - полиция, так вообще главный помошник ... противно