Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Завтрак в постели
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Завтрак в постели для Вас это
обычное дело
11%
 11%  [ 27 ]
атрибут праздника
17%
 17%  [ 42 ]
несбыточная мечта
23%
 23%  [ 55 ]
полная ерунда
47%
 47%  [ 110 ]
Всего проголосовало : 233

Автор Сообщение
Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 16:21     Ответить с цитатой

Мы с мужем живём почти 10 лет вместе и КАЖДЫЙ выходной приносит он мне завтрак в постель. Правда, это кофе и булочка или бутер, максимум гренки. Но, божечки..., как приятно :-) Да по фиг мне на крошки и негигиеничность. А в будни завтраки готовлю я и ещё собираю ему обед с собой в офис. Так что всё справедливо, я забочусь о нем в будни, он - по выходным :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nejnost
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 19:33     Ответить с цитатой

Для меня это атрибут еженедельного праздника. :in_love:
В день когда муж отдыхает (он у меня два через два работает) я делаю тонкий намек, и вот он приходит с подносом :give_heart: - а на нем кофе и вкусные бутеры. :aga-aga: Восхитительно ЖрдщзЖ

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 20:59     Ответить с цитатой

А я не завтракала ни разу в постели. А тут почитала и захотелось попробовать))))
Вообще люблю с утра поваляться... И совсем даже не против, если бы мне муж кофе сварил и принёс. Но правда жизни такова, что встаю сама и варю кашу...потом всех зову на завтрак. За столом.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 18:15     Ответить с цитатой

периодически утраиваем такое счастье друг другу, но выходит делать только по праздникам. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

олёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 11:47     Ответить с цитатой

Не принимаю пищу утром, пока не почищу зубы. Ведь это одно из основ личной гигиены. Какое питье кофе, с нечищенными зубами? Можно приготовить необычный завтрак с кофе и позвать своего любимого или любимую за накрытый стол, это не менее романтично. И приятнее поцеловать своих любимых, когда от них пахнет свежестью и душистым мылом
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 11:50     Ответить с цитатой

олёк
А я бы умылась, почистила зубы и с удовольствием бы опять занырнула в постель...) и не отказалась бы если бы мне любимый завтрак принёс) ....хоть иногда..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

олёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 13:07     Ответить с цитатой

ANNA-75
Ну, если хочется получить от любимого завтрак в постель, то почему-бы и нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sporty.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 12:27     Ответить с цитатой

я не могу... мне надо сначала зубы почистить... да и крошки эти в постели... :mad:
да и полулежа неудобно кушать.
⮝ наверх ⮝

Demetr@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.11
Карта № 880080
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 15:07     Ответить с цитатой

а для меня это мечта :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 16:01     Ответить с цитатой

При всем уважении к участникам форума, но все же какие большинство из вас скучные и правильные! Правила существуют для того, чтобы их нарушать, это придает жизни вкус, цвет и яркость. Завтрак в постели - это здорово. Можно поставить поднос на простынь и сесть по-турецки, можно сесть в подушках. А еще - это минуты наедине, пока хлопотливый день с тысячей дел не вступил в свои права. Поболтать, посмеяться, возможно, что-то обсудить.... А потом поставить поднос на пол - а дальше у кого на что воображения хватит. Завтрак на двоих в постели - это романтика и близость, завтрак за столом - тоже здорово, но уже некий официоз. Но это мое личное мнение. И уже, конечно, лучше всего устраивать такое развлечение суюпризом, и не каждый день, чтобы не приелось.
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 16:54     Ответить с цитатой

inveo писал(а):
При всем уважении к участникам форума, но все же какие большинство из вас скучные и правильные! Правила существуют для того, чтобы их нарушать, это придает жизни вкус, цвет и яркость. Завтрак в постели - это здорово. Можно поставить поднос на простынь и сесть по-турецки, можно сесть в подушках. А еще - это минуты наедине, пока хлопотливый день с тысячей дел не вступил в свои права. Поболтать, посмеяться, возможно, что-то обсудить.... А потом поставить поднос на пол - а дальше у кого на что воображения хватит. Завтрак на двоих в постели - это романтика и близость, завтрак за столом - тоже здорово, но уже некий официоз. Но это мое личное мнение. И уже, конечно, лучше всего устраивать такое развлечение суюпризом, и не каждый день, чтобы не приелось.

+1 Да и я так тоже думаю)
⮝ наверх ⮝

Tailor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 17:57     Ответить с цитатой

$Samira$ писал(а):

+1 Да и я так тоже думаю)

Так что мешает? Сделайте, наконец, заодно поделитесь впечатлениями ;)
inveo, не скучные и правильные, а просто практичные... Да и для романтики как-то и так мест хватает.
Кстати, у меня завтрак , да и вообще прием пищи в постели, вызывает только ассоциации с болезнью... Ну кормят меня в постели, когда я болею - рефлекс выработался :haha:

Последний раз редактировалось: Tailor (Пт Янв 20, 2012 21:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

siboliva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Мы, когда есть время побыть вдвоем, встаем и сразу в кафешку - и романтично, и крошки в попу впиваться не будут. Завтрак в постель лично для меня - некий штамп. А на самом деле, ну это реально неудобно
⮝ наверх ⮝

sporty.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 16:20     Ответить с цитатой

siboliva писал(а):
Мы, когда есть время побыть вдвоем, встаем и сразу в кафешку - и романтично, и крошки в попу впиваться не будут. Завтрак в постель лично для меня - некий штамп. А на самом деле, ну это реально неудобно

+ 1!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

inveo, просто некоторым людям не доставляет удовольствия прием пищи с нечищенными зубами.
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 10636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Обожаю завтрак в постель!!! По выхам как получится, а в ДР это просто маст хэв :in_love:
Хоть и согласна с теми, кто считает что это штамп. Цветы на приятные даты это тоже штамп, но кто из женщин откажется получить любимые цветы от любимого мужа? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: