Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сахарный диабет
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lana1975
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Просто почему я спрашиваю у нас одни поставили помпу по квоте так нам сказал педиатр но она не знает куда обращатся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 22:31     Ответить с цитатой

lana1975
эндокринолог должен писать бумажку и все такие вещи знать. Вам где диагноз поставили? если в п-ке нет эндокринолога попробуйте обратиться туда куда вас при манифестации положили :aga-aga: Про квоты я не знаю, но по закону о высокотехнологичной помощи и при наличии справки что вам помпа реально нужна - стоимость помпы возмещают (по идее), причем о квотах ни полслова в законе этом. Попробуйте спросить здесь еще
http://www.dia-club.ru/forum_ru/viewtopic.php?f=15&t=8802

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lana1975
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 12:45     Ответить с цитатой

диагноз нам ставили в первой детской спасибо за ответы будем узнавать а у вас какой стаж заболевания
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 14:34     Ответить с цитатой

lana1975
2 года стаж, мы помпу сразу при выписке с вертковского поставили (середина октября) :aga-aga: , мэрия нам деньги вернула насколько помню сразу после НГ :aga-aga:
в теме на которую я дала ссылку пишут что да вроде ставят по квоте, но только вроде бы в Мск для того надо ехать ложиться :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

allajudina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Код:
мы писали в мэрию заявление с приложением чеков (чеки на помпу и расходники) - возместили только на помпу.

Живут же люди! А мы в своем славном городе Омске только АВАНГАРД и поддерживаем миллиардами!!! А на 400 детей с диабетом - ДЕНЕГ НЕТ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 0:26     Ответить с цитатой

allajudina
вообще -то закон о высокотехнологичной помощи федеральный, и деньги из федерального бюджета выделяются - так что пробивайте, вдруг получится

⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:25     Ответить с цитатой

Всем привет!
НаташкаМ, как у вас дала? Как Лиза? :-)
У нас с переменным успехом. Съездили в санаторий в Железноводск в сентябре. Минералки попили ( хотя особого эффекта лечебного я не заметила), нагулялись, набрались впечатлений. Мы всей семьей ездили (нам с Алисой путевку дали, а папа с Василисой - за свой счет), но в результате получилось очень дорого. Решили больше не просить выездных путевок. Лучше полечиться поближе к дому, а потом всей семьей за границу съездить на море.
А сейчас Алиса болеет. Уже почти месяц у нее бронхит. Никак не можем вылечить. :-( Сначала ингаляции-сиропчики, а потом полезла температура, пришлось переходить на антибиотики. Уже 8 дней их пьем и только сегодня день прошел без температуры (ттт). :o
Я в сентябре на работу вышла, полтора месяца поработала, теперь месяц дома сижу. И кому нужен такой работничек?! :eek: Вот так и сидим все в болячках и без денег.

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 11:26     Ответить с цитатой

О!! привет, оказывается есть темка про нас)))
мы тоже с диабетом стаж 6лет, заболели в 6-ть сейчас 12
на помпе
Кому нужны ланцеты для прокалывателей( ван тач, стандартные) могу отдать Даром))
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 11:45     Ответить с цитатой

KLON, привет, приятно познакомиться!
У нас тоже помпа. Дочке 5, болеем с 2,5.
Эх, если б у кого катеторы даром были - я бы взяла, а ланцетов у нас валом (только этим в достатке и снабжают)...но спасибо за предложение. :-P

⮝ наверх ⮝

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Lorrain
:haha: катеторы)) сами бы не отказались у вас какая пома? где катеторы покупаете7
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 12:43     Ответить с цитатой

У нас Медтроник 722, катеторы покупаем в аптеке (за 560 рэ). У нас в городе только одна аптека их завозит (они офиц. представители).

⮝ наверх ⮝

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Lorrain
у нас тоже такая же помпа мы берем аналог катеторов в москве по 430 р( но их нужно заранее заказывать и ждать) ваши там тоже по 560р
сейчас хочу сделать СП-ку по полоскам глюкам и катеторам
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 12:59     Ответить с цитатой

KLON, а что это за аналог?

⮝ наверх ⮝

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Lorrain
Катетеры Финсет
нам они удобнее, там есть сразу заглушка( особенно летом айс, не нужно с собой носить заглушку купаться) и трубочки там попрочнее, и инсулин не через иглу в трубочку поступает( которая забивается часто), а через пласмаску
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 13:15     Ответить с цитатой

KLON, кинь ссылочку на описание, плиз, почитаю на досуге. Вдруг, и нам пригодятся. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: