|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Удобна ли карта школьника? |
| Мы пользуемся, нравится |
|
40% |
[ 31 ] |
| Мы пользуемся, не нравится |
|
38% |
[ 29 ] |
| Не пользуемся, но интересно попробовать |
|
7% |
[ 6 ] |
| Не пользуемся и пользоваться не собираемся |
|
13% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 76 |
|
| Автор |
Сообщение |
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10507 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52204 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:46 |
|
|
Yamama, я бы присоединилась, но у меня дети в столовую не ходят в принципе._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10507 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тася Бася
Академик

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 1745 В дневниках: 14783 Откуда: Городок
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:30 |
|
|
| Yamama писал(а): | Больше нет. Ребенок уже неделю питается хотдогами из киоска на Цветном.  |
Т.е. ему приходится уходить из школы, чтобы покушать. Дурдом какой-то
У нас в школе пока только анкетирование идет на карточную систему.
Но нам на каждом общешкольном собрании твердят, что столовая - отдельное юр. лицо и школе не подчиняется. При чём тогда школьные карты?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26742 В дневниках: 45569 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 2:02 |
|
|
| Yamama писал(а): | Девушки, кто недоволен системой.
Я сейчас сижу составляю заявление на имя директора с аргументацией, почему наша семья карточкой пользоваться не будет и просьбой разрешить ребенку платить в столовой наличными.
Присоединяйтесь. | Поделитесь, чего напишете
А то я не знаю, как еще объяснить, почему я против доверять свои финансы фирмам-однодневкам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Woda
Бисерный гербарий

|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:53 |
|
|
Настя, посылаю ЛС.
Добавлено спустя 35 минут 35 секунд:
| Тася Бася писал(а): | | Yamama писал(а): | Больше нет. Ребенок уже неделю питается хотдогами из киоска на Цветном.  |
Т.е. ему приходится уходить из школы, чтобы покушать. Дурдом какой-то
У нас в школе пока только анкетирование идет на карточную систему.
Но нам на каждом общешкольном собрании твердят, что столовая - отдельное юр. лицо и школе не подчиняется. При чём тогда школьные карты?  |
Пластиковые карты при том, что теперь в столовой можно платить только ими, и больше никак. Я не знаю, кто там кому подчиняется, и почему эти услуги навязываются распространяются столь нечистоплотно, но факт остается фактом - кто не платит картой, у того больше нет возможности пользоваться школьной столовой. Как-то мне даже не верилось, что наш директор на это действительно пойдет. Потому что явная же глупость.
А ребенок не уходит из школы, чтобы покушать - он бы тогда на уроки опаздывал. Он ест после уроков. А их может быть очень разное количество, и перерывы между приемами пищи получались в этот период весьма ощутимыми (с собой носить отказался, неудобно ему).  _________________ Встань и ходи! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lola_o
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 841 В дневниках: 2 Карта № 003617
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:55 |
|
|
|
У меня ребенок пользуется картой в столовке с самого начала ее выдачи. Деньги пока просто так - не понятно за что не списывались, т.к. захожу в личный кабинет, сверяю остаток с чеками кот. приносит дочь, тариф у карты нулевой. Но проблема в том, что регулярно кассир в столовой ошибается и пробивает например, вместо одной катлеты - 2, вместо одной булочки - 2 других. С кассиром каждый раз выясняла отношения, деньги ребенку возвращали из кассы, но учитывая то, что теперь за наличку продавать не будут, то ребенку нужно проверять чек не отходя от кассы и обнаружив в нем дополнительные "продукты питания" требовать их выдачи. Но реально это делать будет достаточно сложно, потому что на переменах обычно куча детей с картами в очереди, и думаю, что многие из них чеки не берут и не изучают что в них. Разговаривала по этому вопросу с администрацией школы, но вразумительного ответа кроме того, что кассир научится и таких проблем в дальнейшем не будет не получила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тася Бася
Академик

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 1745 В дневниках: 14783 Откуда: Городок
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:50 |
|
|
Yamama
Можете и со мной поделиться своим заявлением? Чувствую, придется сильно бодаться за питание наличными.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Woda
Бисерный гербарий

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
divx
Ясельки

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 21:54 |
|
|
|
А у кого сколько по этой картачке за месяц денежек уходит? У нас около 1800р. это много? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария Дроздова
Студент

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Woda
Бисерный гербарий

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26742 В дневниках: 45569 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 11:23 |
|
|
| Yamama писал(а): | | Мария Дроздова, напишите индивидуальное, отнесите в приемную. Больше будет сигналов, больше вероятность, что наличный расчет вернут быстрее. | ТОлько надо, чтобы письмо зарегистрировали.
Потому что секретарь имеет особенность все принесенные бумажки рассовывать по шкафчикам. Бумажки берет, обещает перезвонить - и на этом все. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария Дроздова
Студент

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 23:41 |
|
|
| Мария Дроздова писал(а): | Настя
о да. Секретарь вообще отдельная песня. У меня всегда платит муж за предшколу. И постоянно ругается, потому что там полный бардак, она вечно ничего не знает, ни на один вопрос ответить не может. |
Ответить-то легко!
Она всегда отвечает, что у нее много дел, и ей некогда на вас тратить время
Причем объяснять это она может часами, вместо того, чтобы за 30 секунд сделать запись в журнале  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|