Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Пластиковые карты в школьной столовой
у кого-нибудь уже ввели?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Удобна ли карта школьника?
Мы пользуемся, нравится
40%
 40%  [ 31 ]
Мы пользуемся, не нравится
38%
 38%  [ 29 ]
Не пользуемся, но интересно попробовать
7%
 7%  [ 6 ]
Не пользуемся и пользоваться не собираемся
13%
 13%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 76

Автор Сообщение
Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10507
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Больше нет. Ребенок уже неделю питается хотдогами из киоска на Цветном. :evil:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:46     Ответить с цитатой

Yamama, я бы присоединилась, но у меня дети в столовую не ходят в принципе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Мой ходил, когда можно было там платить наличными. И ему там очень нравится еда. :aga-aga:

Тася Бася
Академик
Академик

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 14780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Yamama писал(а):

Т.е. ему приходится уходить из школы, чтобы покушать. Дурдом какой-то :eek:
У нас в школе пока только анкетирование идет на карточную систему.
Но нам на каждом общешкольном собрании твердят, что столовая - отдельное юр. лицо и школе не подчиняется. При чём тогда школьные карты? :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 2:02     Ответить с цитатой

Yamama писал(а):
Девушки, кто недоволен системой.
Я сейчас сижу составляю заявление на имя директора с аргументацией, почему наша семья карточкой пользоваться не будет и просьбой разрешить ребенку платить в столовой наличными.
Присоединяйтесь.
Поделитесь, чего напишете :)
А то я не знаю, как еще объяснить, почему я против доверять свои финансы фирмам-однодневкам.
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Настя, посылаю ЛС.

Добавлено спустя 35 минут 35 секунд:

Тася Бася писал(а):
Yamama писал(а):

Т.е. ему приходится уходить из школы, чтобы покушать. Дурдом какой-то :eek:
У нас в школе пока только анкетирование идет на карточную систему.
Но нам на каждом общешкольном собрании твердят, что столовая - отдельное юр. лицо и школе не подчиняется. При чём тогда школьные карты? :eek:

Пластиковые карты при том, что теперь в столовой можно платить только ими, и больше никак. Я не знаю, кто там кому подчиняется, и почему эти услуги навязываются распространяются столь нечистоплотно, но факт остается фактом - кто не платит картой, у того больше нет возможности пользоваться школьной столовой. Как-то мне даже не верилось, что наш директор на это действительно пойдет. Потому что явная же глупость.

А ребенок не уходит из школы, чтобы покушать - он бы тогда на уроки опаздывал. Он ест после уроков. А их может быть очень разное количество, и перерывы между приемами пищи получались в этот период весьма ощутимыми (с собой носить отказался, неудобно ему). :-(

Lola_o
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 2
Карта № 003617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:55     Ответить с цитатой

У меня ребенок пользуется картой в столовке с самого начала ее выдачи. Деньги пока просто так - не понятно за что не списывались, т.к. захожу в личный кабинет, сверяю остаток с чеками кот. приносит дочь, тариф у карты нулевой. Но проблема в том, что регулярно кассир в столовой ошибается и пробивает например, вместо одной катлеты - 2, вместо одной булочки - 2 других. С кассиром каждый раз выясняла отношения, деньги ребенку возвращали из кассы, но учитывая то, что теперь за наличку продавать не будут, то ребенку нужно проверять чек не отходя от кассы и обнаружив в нем дополнительные "продукты питания" требовать их выдачи. Но реально это делать будет достаточно сложно, потому что на переменах обычно куча детей с картами в очереди, и думаю, что многие из них чеки не берут и не изучают что в них. Разговаривала по этому вопросу с администрацией школы, но вразумительного ответа кроме того, что кассир научится и таких проблем в дальнейшем не будет не получила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тася Бася
Академик
Академик

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 14780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Yamama
Можете и со мной поделиться своим заявлением? Чувствую, придется сильно бодаться за питание наличными. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Ловите ЛС. :-)

divx
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 21:54     Ответить с цитатой

А у кого сколько по этой картачке за месяц денежек уходит? У нас около 1800р. это много?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 1:13     Ответить с цитатой

здравствуйте, мы в предшколе в 162...будем ещё всего полгода, но тем не менее тоже против этих карточек. Ребёнок маленький, что она там себе купит не понятно ни мне ни ей. Голод терпеть не может вообще (физиологическая особенность). Неделю рыдала, что без карты её не накормят. Пока вроде как кормят, но меня абсолютно эта ситуация не устраивает, потому как по остальным вопросам в школе бардак. Значит и с питанием по картам рано или поздно будут накладки. Если будете составлять коллективное письмо -возьмите меня.

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 10:26     Ответить с цитатой

Мария Дроздова, напишите индивидуальное, отнесите в приемную. Больше будет сигналов, больше вероятность, что наличный расчет вернут быстрее.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Yamama писал(а):
Мария Дроздова, напишите индивидуальное, отнесите в приемную. Больше будет сигналов, больше вероятность, что наличный расчет вернут быстрее.
ТОлько надо, чтобы письмо зарегистрировали.

Потому что секретарь имеет особенность все принесенные бумажки рассовывать по шкафчикам. Бумажки берет, обещает перезвонить - и на этом все.
⮝ наверх ⮝

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Настя
о да. Секретарь вообще отдельная песня. У меня всегда платит муж за предшколу. И постоянно ругается, потому что там полный бардак, она вечно ничего не знает, ни на один вопрос ответить не может.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Мария Дроздова писал(а):
Настя
о да. Секретарь вообще отдельная песня. У меня всегда платит муж за предшколу. И постоянно ругается, потому что там полный бардак, она вечно ничего не знает, ни на один вопрос ответить не может.
:haha:

Ответить-то легко!
Она всегда отвечает, что у нее много дел, и ей некогда на вас тратить время :haha:
Причем объяснять это она может часами, вместо того, чтобы за 30 секунд сделать запись в журнале :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 6 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: