Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Осьминожки, болтушка многодетных (18)
Солнце -- на лето, зима -- на мороз.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 2:57     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
Где все мног. мамы? Рубятся за участки или спят? :-)

С ДЕТЬМИ ГАММЫ УЧАТ, вот где!
(кто про что, а вшивый про баню...)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

http://happy-school.ru/publ/donor/12-1-0-3391
Как вам? мне понравилось!

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 8:31     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
:give_heart: ой,мне сказка как раз вовремя,все формулировала,как это явление человеку объяснить,а теперь просто ссылку дам :girl:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 9:59     Ответить с цитатой

Отмечусь в домике. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Noni
рада что пригодилось (вообще мутная какая-то тётя автор, но эта сказка - ничего)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:22     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
я у тебя все спросить забываю,может знаешь ссылку на правила росписи икон(как-то коряво выразилась :oops: ).вообщем я хочу вышить икону,но цвета пердложенные в наборе мне не нравятся-хочу изменить,но в каких пределах можно изменять не знаю :oops:

⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Noni
ой, нет не знаю... могу поспрашивать у знакомых, которые иконописью занимаются. но так прям чтоб всё в одном месте написано, такого не видела.. А если погуглить?

Добавлено спустя 42 секунды:

Noni
давайте в след.пятницу встретимся в Ауре? в эту у меня свадьба

⮝ наверх ⮝

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Да, актуальная вещь.
У меня братец такой, придёт поругается, а я сижу потом и плачу и приходит вроде по доброму, а слово за слово и спор... Вот так то со всеми справляюсь, не ещё вспомнила -завуч в школе одна была, я её только видела и мне плохо было, а поговорит и на весь день настроя нет - тут уж не до роботы было...
Мне нравится делиться с людьми добром, сейчас так много зла...А так мне помогли - я помогла и жить как то радостнее :4U: :give_heart: :4U:
⮝ наверх ⮝

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:51     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
а в воскресенье на лекцию к Кузьминичне не пойдешь(в Контакте приглашала)?в Ауре днем?ну, я -за,если у меня на это время "мамочкин клуб" не назначится :ok:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

н_а_с_т_а_с_ь_я
дык вот не знаю как точно сформулировать гуглу,а то выдает правила написания ликов,оформления церкви итд

⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Noni писал(а):
дык вот не знаю как точно сформулировать гуглу,а то выдает правила написания ликов,оформления церкви итд

Извините, что вмешиваюсь. Спросите у Гугла "цвет в иконе". Я, например, с ходу что-то такое нашла:
Скрытый текст:
http://gremicha.narod.ru/organiz/cerkov/azbuka/str/obraz/cvet.htm
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:30     Ответить с цитатой

nastyak
:give_heart: спасибо!

⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:18     Ответить с цитатой

mamulj, ох, и меня всё детство заставляли, до 7 лет, "тихо полежать" :o ...И дома, и в саду. Как вспомню свои ощущения :lol: - так детей не заставляю. Зато они в 8 -9 вечера срубаются и до 8 утра :-) .

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

А мне не очень понравилось :-( , извини, Настасья. Как-то не приносит мне в жизни дивидендов - ни сил, ни настроя доброго - вот это:
"Я посоветовал бы обратиться лицом к себе. И подумать, нужно ли вам так выкладываться, чтобы другим было хорошо. Причем за счет вашей жизненной энергии. Скиньте их с себя! Перестаньте быть донором. Хотя бы временно! И начните любить себя, баловать себя, питать себя."
Поняла, что лучше всего - когда вообще на себя саму не особо обращаешь внимание. Не в смысле наплевать, а - не думать о своих проблемах много, концентрироваться на окружающих, близких.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:26     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):

А мне не очень понравилось :-( , извини, Настасья. Как-то не приносит мне в жизни дивидендов - ни сил, ни настроя доброго - вот это:
"Я посоветовал бы обратиться лицом к себе. И подумать, нужно ли вам так выкладываться, чтобы другим было хорошо. Причем за счет вашей жизненной энергии. Скиньте их с себя! Перестаньте быть донором. Хотя бы временно! И начните любить себя, баловать себя, питать себя."
Поняла, что лучше всего - когда вообще на себя саму не особо обращаешь внимание. Не в смысле наплевать, а - не думать о своих проблемах много, концентрироваться на окружающих, близких.

Юля, молодец! полностью согласна, меня тоже покоробило. Я ж говорю тётя мутная, проводит там семинары какие-то.. я когда вижу термины "энергия", "Свет" "благодарение", меня тошнить начинает. Посмотрела 2ю страницу сайта автора этого рассказа- вообще бред (бытовая магия, технологии просветления и картины где будда и Христос рука об руку по облакам идут)..

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Я просто полезное для себя извлекла, а неполезное отбросила. А вот для духовно неустойчивых конечно, соблазн!

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:44     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
я когда вижу термины "энергия", "Свет" "благодарение", меня тошнить начинает.
вот-вот, сразу понятно, чо за бесовщина :-(

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Мне кажется, что как-то особенно о себе заботиться, излишне . Человеческий организм сам, интуитивно это сделает. :aga-aga: Я сколько раз себя ловила на неосознанном эгоизме. Включаются какие-то кнопочки и - дальше выполяется программа самозащиты. :-) А если еще специально "себя любить" и "питать" - то это будет мать - беспредельщица :lol:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:20     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
замечательный электрик с мудрыми глазами черепахи Тортиллы.

Обхохоталась. :lol:
И вся статья - обнять и подвывать. :aga-aga:

н_а_с_т_а_с_ь_я
Сегодня были на концерте в НГК, играла в том числе Римма Алексеевна, ваша учительница, здорово, как всегда в ансамбле. Были там?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Цитата:
не думать о своих проблемах много, концентрироваться на окружающих, близких.
это помогает практически не болеть. Только начинаешь на себя обращать пристальный взгляд - всё, пошло-поехало :-(

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: