Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25832 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:17 |
|
|
А мне еще интересно, есть хотя бы один мужчина (любитель гладких ножек), который бы дал 100 тыс. на то, чтобы жена сделала себе вечную эпиляцию ...
Я прямо представляю, выражение мужского лица, если его попросить столько бабла на то, что бы волосы побрить. Думаю каждый бы сразу понял, что волосы на ногах для него не важны
А вот баб, которые бы раскошелились на это знаю, и не одну (в том числе я )
Вот и задумываешься, кому нужнее эта подпитка  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кириллена
Подготовишка

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 476
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:00 |
|
|
Кириллена писал(а): | а готовы ли мужчины что то сделать для женщин? на какие жертвы могут пойти ради своей любви? |
Исчо раз. Если "ради любви" человек производит над собой небольшое и ненапряжное изменение, в целом ему самому полезное, то это трудно назвать жертвой. Скорее нахождение нового равновесного состояния - теперь уже не на одного, а на двоих (и далее по мере роста семьи). Но если "ради любви" человек задавливает в себе нечто, жизненно ему необходимое, то это да, можно назвать жертвой, но вот только ничего хорошего из такой жертвы скорее всего не выйдет. И долгий путь совместной жизни обязательно это выявит. Можно надеть тесные красивые туфли на один вечер, но за долгий поход даже небольшое неудобство может обернуться огромной мозолью, которая не даст идти дальше...
Добавлено спустя 57 секунд:
blackhorse писал(а): | А вечная это какая? |
Это, наверное, бальзамирование... трупа |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:34 |
|
|
blackhorse писал(а): |
А вечная это какая? Лазерная? |
Дык, в том то и фокус, что никакая. Никакая не дает вечной гарантии. Наиболее длительная электро, когда корень/луковицу просто "выжигают" так, что паленым пахнет. Но она на ногах еще терпима, а остальных местах это очень больно, и то, нет гарантий от избавления от луковиц навсегда. это генетическая компонента, со временем организм пытается восстановить утраченное , не в полном объеме, но всеж |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:41 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | blackhorse писал(а): |
А вечная это какая? Лазерная? |
Дык, в том то и фокус, что никакая. Никакая не дает вечной гарантии. Наиболее длительная электро, когда корень/луковицу просто "выжигают" так, что паленым пахнет. Но она на ногах еще терпима, а остальных местах это очень больно, и то, нет гарантий от избавления от луковиц навсегда. это генетическая компонента, со временем организм пытается восстановить утраченное , не в полном объеме, но всеж |
Я электро делала на лице оч давно, меня мама послала и даж денег дала на это Но в скорости мне это дело надоело, т.к. конца-края было не видно этому процессу  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:42 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Наиболее длительная электро, когда корень/луковицу просто "выжигают" так, что паленым пахнет. |
И наверняка никакой гарантии, что кожа не будет всю жизнь выглядеть как у ошпаренной и общипанной курицы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|