Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
подпитка любви))) что скажете?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 6:56     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Цитата:
вот бы мой муж сидел на сибмаме лаялся с вирт.бабенками по поводу эпиляции Surprised - такого просто быть не может в принципе, у него слава богу с тестостероном порядок...

+100
можно представить реакцию его жены, если ТС хвастанёт перед ней свой темой :-o

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:17     Ответить с цитатой

А мне еще интересно, есть хотя бы один мужчина (любитель гладких ножек), который бы дал 100 тыс. на то, чтобы жена сделала себе вечную эпиляцию ...
Я прямо представляю, выражение мужского лица, если его попросить столько бабла на то, что бы волосы побрить. Думаю каждый бы сразу понял, что волосы на ногах для него не важны :haha:

А вот баб, которые бы раскошелились на это знаю, и не одну (в том числе я :oops: )

Вот и задумываешься, кому нужнее эта подпитка :lol:

Кириллена
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 10:34     Ответить с цитатой

а готовы ли мужчины что то сделать для женщин? на какие жертвы могут пойти ради своей любви?

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Фрези
Цитата:
Муж мой уточнил - делал ли себе Папашго эпиляцию, чтоб так свободно об этом рассуждать?
Я бы порекомендовала восковую. :aga-aga:

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША писал(а):
А мне еще интересно, есть хотя бы один мужчина (любитель гладких ножек), который бы дал 100 тыс. на то, чтобы жена сделала себе вечную эпиляцию ...

А вечная это какая? Лазерная?

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Кириллена писал(а):
а готовы ли мужчины что то сделать для женщин? на какие жертвы могут пойти ради своей любви?

Исчо раз. Если "ради любви" человек производит над собой небольшое и ненапряжное изменение, в целом ему самому полезное, то это трудно назвать жертвой. Скорее нахождение нового равновесного состояния - теперь уже не на одного, а на двоих (и далее по мере роста семьи). Но если "ради любви" человек задавливает в себе нечто, жизненно ему необходимое, то это да, можно назвать жертвой, но вот только ничего хорошего из такой жертвы скорее всего не выйдет. И долгий путь совместной жизни обязательно это выявит. Можно надеть тесные красивые туфли на один вечер, но за долгий поход даже небольшое неудобство может обернуться огромной мозолью, которая не даст идти дальше...

Добавлено спустя 57 секунд:

blackhorse писал(а):
А вечная это какая?

Это, наверное, бальзамирование... трупа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
blackhorse писал(а):
А вечная это какая?

Это, наверное, бальзамирование... трупа

:haha:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
Фрези
Цитата:
Муж мой уточнил - делал ли себе Папашго эпиляцию, чтоб так свободно об этом рассуждать?
Я бы порекомендовала восковую. :aga-aga:

Да еще в интимном месте........ а лучше везде.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:34     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):

Дык, в том то и фокус, что никакая. Никакая не дает вечной гарантии. Наиболее длительная электро, когда корень/луковицу просто "выжигают" так, что паленым пахнет. :-) Но она на ногах еще терпима, а остальных местах это очень больно, и то, нет гарантий от избавления от луковиц навсегда. это генетическая компонента, со временем организм пытается восстановить утраченное , не в полном объеме, но всеж
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Да нет, я просто теоретически ... если бы такая была ... Вот пришла жена и говорит, дай сто тысяч на эпиляцию, но вот уверена, что для 99 % мужиков, эта фигня не стоит этих денег :haha:

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
blackhorse писал(а):

Дык, в том то и фокус, что никакая. Никакая не дает вечной гарантии. Наиболее длительная электро, когда корень/луковицу просто "выжигают" так, что паленым пахнет. :-) Но она на ногах еще терпима, а остальных местах это очень больно, и то, нет гарантий от избавления от луковиц навсегда. это генетическая компонента, со временем организм пытается восстановить утраченное , не в полном объеме, но всеж

Я электро делала на лице :oops: оч давно, меня мама послала и даж денег дала на это :haha: Но в скорости мне это дело надоело, т.к. конца-края было не видно этому процессу :eek:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Наиболее длительная электро, когда корень/луковицу просто "выжигают" так, что паленым пахнет. :-)

И наверняка никакой гарантии, что кожа не будет всю жизнь выглядеть как у ошпаренной и общипанной курицы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША писал(а):
Да нет, я просто теоретически ... если бы такая была ... Вот пришла жена и говорит, дай сто тысяч на эпиляцию, но вот уверена, что для 99 % мужиков, эта фигня не стоит этих денег :haha:

Для моего точно :aga-aga: А еще маникюр, педикюр и даж парикмахерская. Мне муж всегда говорил, что ему нравится прическа аля "нечесаный хвостан" (я тут цитирую Гламуррчика, уж больно мне эта фраза понравилась :haha: )

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:51     Ответить с цитатой

ГАрантий точно нет, их никто не дает, а тот, кто дает - обиманщик.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Ирис@ка
У меня сестра косметолог с высшим медицинским, говорит что наиболее эффективная фото эпиляция. Тока через 5 лет ее по новой делать придется.
А электро я делала, одного раза мне хватило за глаза. Я рыдала просто от слов, что ее надо делать еще в течении года.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 28 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: