Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:53
Вчера я сдержалась. Да и не хотелось особо сосисок этих.
Похвалюсь мы с мужем на спорт упираем в последнее время. Да так что я после пятничной тренировки до сих пор как будто меня били двое суток)) Вчера бассейн. Сегодня степ проспала,но думаю в тренажеры сходить. а вечером - КАТОК!!!! Целый год этого ждала
горжусь собой шоажпипец))
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:59
всем прив
bubutanja писал(а):
Canada писал(а):
Ну как, блокаторы, штуки такие, их кушаешь, а калории вроде как не усваиваются)
типа ксеникала,да?
я в такие штуки не верю. Чудес не бывает. Сама принимала турбослим капсулы. Ни есть меньше ни худеть не получилось. Ерунда всё это
+1!!!! Не верю в это
Желание + питание + спорт = красота и здоровье
Девочки-спортсменки, как же я вам завидую
Скорее бы сынулю от груди отлучить и вперед.....в фитнес-клуб!
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 2:05
Триша123
Я в эти дни просто стараюсь держать себя в рамках дозволенного, меня и так увеличивающаяся за счет отеков цифра на весах пугает Да и еда она такая, никуда не денется, можно будет попозже себя побаловать
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7885 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:59
Isamar, возвращайся скорее
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Девочки, давайте начнем как в самом начале с какого-нибудь дня все выложим замеры и будем соблюдать питание))) как учит наш учительIsamar . че та не могу одна никак настроиться...
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:23
Юлия Игоревна
поддерживаю .И замеры и успехи. А то как то вяленько мы худеем))
Как раз на этой неделе тренер меня замерять будет - выложу.
А вот что касается допингов для похудения(похудания?),присматриваюсь к L-карнитину, почитываю пока . его нужно пить совмещая с физнагрузками. По Ковалькову его пьют в обязательном порядке.
кто что знает,девочки? Или просто мнения.