Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 18:40
Юлия Игоревна
Я поняла, что это разные рецепты Да и в этом рецепте написано, что лучше есть сразу, или хранить, как сувенир Что-то я подозреваю, что старинный рецепт теста сложный, верно?
Добавлено спустя 45 секунд:
Рустик
Я тоже слышала про степы. Грудь при этом тоже худеет?
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 19:44
Юлия Игоревна
Я пока что боюсь за долгие или сложные рецепты браться Сын обычно со мной на кухне крутится, т.ч. по части выпечки мне надо быстро все смешать, и в духовку сунуть, пока ребенок куда-нибудь не залез Вот он подрастет, и я снова к обычной готовке вернусь А раньше любила готовить, как вспомню, как "Птичье молоко" полдня делала, так вздрогну
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кстати, про еду: приспичило мне вчера запеченной картошки в духовке, ломтиками. Да не уследила, и получились у меня почти чипсы И что-то с мужем так быстро навернули их, со сметаной, даже стыдно не успело стать за жирную еду
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 19:50
Рустик
ага.спасибки...попробую. завтра как раз есть степы в расписании))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Vanity писал(а):
Кстати, про еду: приспичило мне вчера запеченной картошки в духовке, ломтиками. Да не уследила, и получились у меня почти чипсы :haha: И что-то с мужем так быстро навернули их, со сметаной, даже стыдно не успело стать за жирную еду :lol:
ооооооооо вкусняшки. Обожаю картошечку!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Буду своему семейству щас сосиски в тесте делать. тесто уж подошло.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:46
bubutanja
мне тоже кажется что степ эффективнее тренажеров в плане похужения, а вообще я сейчас как-то интервалом увлеклась и эффект уже через 2 недели заметила, вес правда не уменьшился, но объемы - заметно, хотя у меня сейчас КД может они не дали весу сдвинуться
а вообще можно сначала на степ, потом в тренажерку
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1154 Откуда: Октябрьский р-н, ост. Молодежная, З.Нива
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 22:12
Юлия Игоревна
не правда, уборщица постоянно в раздевалке и по коридорам протирает, а в зале чисто, грязи не видела, ну коврики уже потертые, но еще терпимо, я видела еще хуже фитнес залы и оборудование в них
я взяла дневной на месяц, первый раз заплатила 2т.р., дальше буду платить 1т.р вмесяц
пойдемте со мной, а то одной скучно, хочется впечатлениями с кем-то делиться, инструкторов много и у каждого свой стиль, а вот обсудить не с кем, да и когда с кем-то в компании ходишь, тоэт как-то дисциплинирует что ли