Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:56
kata-sveta
спасибочки за поздравления, дорогая безумно приятно
жду не дождусь, когда сяду, но мне и брат не дает и инструктор не разрешает, пока шипы не поставим
Скрытый текст:
инструктор был консультантом правла по телефону, но всё равно))))))
куда ж я без него?
совсем другую же машинку я выбрала
он сказал, что правильно, что эту взяла
теперь ждет, когда я прикачу на стоянку и повезу его катать
жду сама, когда смогу ему похвастаться
VIRA
спасибки за поздравления
очень приятно
Скрытый текст:
блин, жаль, что у ОБ, у нас летом-то девочки у него глохли он не особо за машинкой следит
Morozov
спасибо за поздравление
Irby
меня тоже запиши
я Ира
Скрытый текст:
рыженькая я
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 1404 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Богаткова
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:06
VIRA На ОБ многие на автодроме жаловались что машина совсем развалюха стала (я там старожил понасмотрелась на сдачи (с 3раза только сдала его)) ... Лучше всего к Сергею идти. Можно же перевестись
Паладин
Какая молодец!!!!!!! ну давай, побыстрее переобувайся! Да и инструктор у тебя тоже молодец, ответственный!!! Удачных вам покатушек по Новосибу!
Скрытый текст:
Я своего сегодня с утра вновь мучила – по дороге на работу (ни колодцев, ни ям не было) какой-то громкий удар, такое чувство, что что-то упало или отвалилось…первая мысль – глушитель!!!!!! Смотрю в зеркало заднего вида – на дороге пусто…Приехала на работу, припарковалась, всю машинку осмотрела (даже на коленках корячилась, смотрела днище… ) и давай своим девчонкам на работе мозг выносить…переживаю ж, блииин… Вообщем написала инструктору: «Что может упасть=отвалиться с днища автомобиля кроме глушителя и наледи?». По-моему он даже испугался . Сразу перезванивает: «Ты что уже натворила?». Объясняю ситуацию. Он: «Да возможно это наледь была, ну или защита какая». Я: «Карбюратора?». Инструктор: «Не ругайся, я тебя таким словам не учил! Не переживай, если что-то важное отвалилось – ты бы это почувствовала!». Ну я ж должна технически развиваться?! Вообщем пока меня успокоили, но что-то как-то резко захотелось на СТО…
кстати, девочки
Скрытый текст:
а где же блондинки???????
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 544 Откуда: г. Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:19
Девочки, привет!
Я только начала обучение, но вы же и таких принимаете в свой домик?
Меня зовут Юля, и я кстати тичное блондинкО
Учусь в Автолицее на Автокомбинате.