Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:18
Aleksa09 kettyty
Я обертывания никогда не пробовала - у меня сосудистые звездочки на ногах, я как-то побаиваюсь. А физ. нагрузки как-то сил не хватает на регулярные - в зал или бассейн не могу позволить себе удовольствия ходить, а дома надо слишком рано встать, чтобы перед работой позаниматься. Я итак каждый день встаю в 6 утра, и еще на полчаса даже раньше я не выдерживаю долго. А после работы в однокомнатной квартире не могу скрыться от ребенка и мужа никуда, да и устаю тоже. Самомассаж не пробовала, не умею Конечно, я понимаю, что это больше отговорки,, и было бы желание. Но, видимо, с последним что-то напутано. И вроде хочу, и сил нет.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1159 В дневниках: 97 Откуда: Куйбышев
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:26
лисичка со скалочкой, так ты делай обертывания на попу, и по линии живота ,талию.
Очень хороший эффект. Я сначала кофе скраблюсь, потом обертывание ( пачка глины + пачка корицы).
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:39
лисичка со скалочкой писал(а):
kettyty
А глина какая?
Глина голубая аптечная за 25 руб. Корица "Приправыч" Всё это разбавить теплой водой, до состояния сметаны. Самый оптимальный вариант, разбавлять молочком, от этого больший косметический эффект. Потом обматываетесь пленкой и под одеяло или в теплый халат. И час-полтора отдыхаете.
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 13:45
Я после того, как Славик спать ложиться делаю. Как раз вся измажусь, ложусь смотреть сериал, а муж играет в войнушку
Каждый раз говорит:" Я с фронта только что, спать хочу!"