Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3223 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:14
Девочки, доброе утро... уже дня 4 нет отвесов вообще никаких - до этого по 100гр=)) не нарущаю вообще - даже обидно как-то.
Гл@ш@
Попробуй стержнем обычным от ручки - ели не поможет, то... Берешь тонкую проволоку или что-то на подобии, делаешь на конце петлю - просовываешь в щелочку (между дверью и косяком - где язычок замка) под языком и верхнюю часть петли выводишь наружу - в итоге у тебя в руке должно получится два конца проволоки (лески). Потом потихоньку перебираешь данную конструкцию по язычку и смотришь в щелочку, главное не пропустить момент, когда язычок почти закончится - там надо уже и перебирать и тянуть дверь на себя. Мы так два раза в двух разных квартирах открывали - один раз ванну, другой раз туалет... Причем туалет вообще открывали выдрав из искусственного цветочка проволочку - без туалета то никак
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1159 В дневниках: 97 Откуда: Куйбышев
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:26
Девочки, посмешили))
Я только что сфоталась сравнила до и после, изменения заметны. Только вам не покажу, это Ню
Потом в одёже сфотаюсь и вам на суд выставлю
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15424 В дневниках: 125
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:27
OLPAVADI писал(а):
loreneyia
Ты как? что то пишешь редко.
Олеся, я просто что-то отчаиваться начала, вес то стоит, то вверх скачет, я вчера с горя кусок пирога вишневого на ночь съела, а потом преступницей себя чувствовала
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
Я делала вишнёвый пирог по этому рецепту это такая вкуснятина сегодня на завтрак последний кусочек съела, я его делала вечером и он у меня всю ночь в холодильнике простоял и вместо маскарпоне использовала сыр янтарь, а вместо сливок сметану 25%
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:58
Девчонки, поругайте меня - вместо того, чтобы полностью отказаться от сладкого (вес-то не падает), сижу и ем кусок вкуснейшего свежайшего наполеона Знаю, что поздно и вредно, а ем и не краснею
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 4547 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Пашино
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:18
лисичка со скалочкой
вроде у тебя ещё 2 минуты есть чтобы съесть его ну надо же себя хоть чем-то баловать, а не ограничивать совсем ты же не целый день сладостями объедаешься, а только до 12-00
Добавлено спустя 47 секунд:
а когда у тебя был последний отвес? и сколько?
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
девочки хотите больше не есть ветчину или что там не понятно, мне до сих пор дурно
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 456 Откуда: Октябрьский район МЖК
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:20
Всем привет!
А я все не могу опять втянуться, стоило только раз другой дать слабинку и все.
Еще Сын все никак не поправится , сегодня были у лора сказала, что горло очень плохое опять лекарства назначила.
Как себя взять в руки не знаю((((
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:26
Олеся24
держись сынуля обязательно поправится, а до цели тебе всего то 5 кг сбросить возьмёшься и сбросишь лишнее и на НГ точно стройняшкой будешь. Возьми купи себе платье меньше на размер и стремись чтобы до него похудеть я обычно так делаю
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:37
Aleksa09
Последний отвес у меня был еще летом, до того, как стала систематически нарушать. А когда снова всерьез взялась за систему, то объемы уходили по-тихоньку, а вес стоял. А за последние две недели так еще и в плюс ушел.
А сладостями я не могу целый день питаться, как раньше - меня тошнить начинает
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:54
лисичка со скалочкой
ясно это безобразие надо срочно брать себя в руки до НГ осталось 49 дней!!! представь как ты будешь выглядеть в новогоднем платье и бери себя в руки всё получится надо только очень сильно захотеть!!!