Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -10
начинаем готовиться к НГ!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шалунишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро... уже дня 4 нет отвесов вообще никаких - до этого по 100гр=)) не нарущаю вообще - даже обидно как-то.

Гл@ш@
Попробуй стержнем обычным от ручки - ели не поможет, то... Берешь тонкую проволоку или что-то на подобии, делаешь на конце петлю - просовываешь в щелочку (между дверью и косяком - где язычок замка) под языком и верхнюю часть петли выводишь наружу - в итоге у тебя в руке должно получится два конца проволоки (лески). Потом потихоньку перебираешь данную конструкцию по язычку и смотришь в щелочку, главное не пропустить момент, когда язычок почти закончится - там надо уже и перебирать и тянуть дверь на себя. Мы так два раза в двух разных квартирах открывали - один раз ванну, другой раз туалет... Причем туалет вообще открывали выдрав из искусственного цветочка проволочку - без туалета то никак :lol:

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:19     Ответить с цитатой

Гл@ш@ муж у тебя юморист :haha:
Шалунишка ой не могу, развеселила :haha: да ты "медвежатник" ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:24     Ответить с цитатой

юлёна писал(а):

Шалунишка ой не могу, развеселила :haha: да ты "медвежатник" ;)

:lol:

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝

Шалунишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:24     Ответить с цитатой

юлёна
В туалет захочешь - не так раскорячишься :lol: :oops:

kettyty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:26     Ответить с цитатой

:lol: Девочки, посмешили))
Я только что сфоталась сравнила до и после, изменения заметны. Только вам не покажу, это Ню :oops:
Потом в одёже сфотаюсь и вам на суд выставлю
⮝ наверх ⮝

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:27     Ответить с цитатой

OLPAVADI писал(а):
loreneyia
:give_heart:
Ты как? что то пишешь редко. :oops:

Олеся, я просто что-то отчаиваться начала, вес то стоит, то вверх скачет, я вчера с горя кусок пирога вишневого на ночь съела, а потом преступницей себя чувствовала :oops: :aga-aga:

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝

Aleksa09
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:37     Ответить с цитатой

МамашкаИркутянка писал(а):
Девочки,я сижу пью чай и такой вкуснятиной...с вишневым пирогом))) вчера вечером с мужем готовили! вот ссылочка не него http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html

Я делала вишнёвый пирог по этому рецепту это такая вкуснятина сегодня на завтрак последний кусочек съела, я его делала вечером и он у меня всю ночь в холодильнике простоял и вместо маскарпоне использовала сыр янтарь, а вместо сливок сметану 25% :give_heart:

лисичка со скалочкой
Студент
Студент

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Девчонки, поругайте меня - вместо того, чтобы полностью отказаться от сладкого (вес-то не падает), сижу и ем кусок вкуснейшего свежайшего наполеона :evil: Знаю, что поздно и вредно, а ем и не краснею :oops:

Aleksa09
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:18     Ответить с цитатой

лисичка со скалочкой
вроде у тебя ещё 2 минуты есть чтобы съесть его ;) ну надо же себя хоть чем-то баловать, а не ограничивать совсем :aga-aga: ты же не целый день сладостями объедаешься, а только до 12-00 :-)

Добавлено спустя 47 секунд:

а когда у тебя был последний отвес? и сколько?

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:

девочки хотите больше не есть ветчину или что там не понятно, мне до сих пор дурно :aga-aga:
Скрытый текст:
http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-8656724_271404339%2Ffeed20_-8656724_1321412807

Олеся24
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Всем привет!
А я все не могу опять втянуться, стоило только раз другой дать слабинку и все.
Еще Сын все никак не поправится , сегодня были у лора сказала, что горло очень плохое опять лекарства назначила. :eek:
Как себя взять в руки не знаю((((

Aleksa09
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Олеся24
держись сынуля обязательно поправится, а до цели тебе всего то 5 кг сбросить возьмёшься и сбросишь лишнее и на НГ точно стройняшкой будешь. Возьми купи себе платье меньше на размер и стремись чтобы до него похудеть я обычно так делаю :aga-aga:

лисичка со скалочкой
Студент
Студент

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Aleksa09
Последний отвес у меня был еще летом, до того, как стала систематически нарушать. А когда снова всерьез взялась за систему, то объемы уходили по-тихоньку, а вес стоял. А за последние две недели так еще и в плюс ушел. :evil:
А сладостями я не могу целый день питаться, как раньше - меня тошнить начинает :aga-aga:

kettyty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Девчонки, не раскисайте!! Подумайте какими мы будем стройными к лету, если всё пойдет по плану.
⮝ наверх ⮝

Aleksa09
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:54     Ответить с цитатой

лисичка со скалочкой
ясно это безобразие :evil: надо срочно брать себя в руки до НГ осталось 49 дней!!! представь как ты будешь выглядеть в новогоднем платье и бери себя в руки ;) :give_heart: всё получится надо только очень сильно захотеть!!! :-)

лисичка со скалочкой
Студент
Студент

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Aleksa09
Вот-вот, а я наполеон ела :evil:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: