Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №376 "Дельфиненок" центр развития ребенка
Чаплыгина, 101 / Каменская, 20

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:40     Ответить с цитатой

Konel
о как. Спасибо за информацию. Мы тогда пока не пойдем в садик. А то мне сейчас еще только ветрянки для полного счастья не хватает :aga-aga:

lulunchik
Студент
Студент

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 14:27     Ответить с цитатой

Konel
про ветрянку в д/саду еще месяц назад начали говорить, по-моему :aga-aga:.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Konel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 28
Карта № 005268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 22:12     Ответить с цитатой

lulunchik
говорить начали то давно, но сейчас уже один мальчик из нашей группы болеет точно.

Добавлено спустя 11 часов 2 минуты 45 секунд:

В нашей группе 18.11 в 17.00 будит род. собрание.
⮝ наверх ⮝

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Konel
а ваша это какая?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:12     Ответить с цитатой

в яслях завтра, 18.11. в 17 часов собрание.

Я прийти не смогу. Расскажите что там будет потом и сколько денег на это нужно :haha:

Konel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.08
Карта № 005268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Ксюша
на подаки к нг решили скинуться по 400р, в эту сумму войдут подарки детям, завед. и воспитателям.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Konel
спасибо за инфу :love_sibmama:

Подскакжите, у вас дети из детсада сытые возвращаются? У меня Ваня приходит домой и накидывается на еду и питье. За раз съедает большую тарелку еды и выпивает залпом две кружки чая :eek:

lulunchik
Студент
Студент

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Ксюша
у нас такое было в первый год :aga-aga:, с порога сразу - я кушать хочу!!!
а сейчас наоборот отказывается ужинать, говорит в садике ела. Перед сном уже может попросить :-) .
⮝ наверх ⮝

Konel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.08
Карта № 005268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:44     Ответить с цитатой

Ксюша
Судя по меню ужин у них легкий почти как полдник, у нас пока с этип проблем нет так как я ее сразу после полдника забираю и ужинаем мы дома.
⮝ наверх ⮝

Ната75
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Девочки, у вас в группах детки тоже почти никогда не гуляют? Давайте поднимать этот вопрос на уровне заведующей садом. Дети целый день в четырех стенах, на улице не холодно, а они не гуляют. Такое ощущение, что воспитателям просто лень возиться с одеванием-раздеванием.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Ната75 писал(а):
Девочки, у вас в группах детки тоже почти никогда не гуляют? Давайте поднимать этот вопрос на уровне заведующей садом. Дети целый день в четырех стенах, на улице не холодно, а они не гуляют. Такое ощущение, что воспитателям просто лень возиться с одеванием-раздеванием.

а вы в какой группе?
Я лично против прогулок зимой в ясельной группе. Одеваться дети сами не умеют. Пока оденут последнего ребенка, первые уже все мокрые будут. И потом мокрые пойдут на холод и ветер :aga-aga: Я лучше вечером, когда заберу ребенка из сада с ним погуляю, чем они днем пойдут гулять :aga-aga:

lulunchik
Студент
Студент

На сайте с 03.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Ната75
а Вы в какую группу ходите?

Ксюша
согласна с вами, дети и так часто болеют в первый год посещения сада, зачем еще лишний раз провоцировать. Моя когда ходила в ясельную группу, их гулять начали выводить только с весны, когда дети уже адаптировались к детскому саду, научились более менее быть самостоятельными.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:32     Ответить с цитатой

lulunchik
не, наши осенью гуляли. :aga-aga:

Ната75

На сайте с 30.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 13:38     Ответить с цитатой

У нас группа не ясельная, с 3 лет. Когда ребенок не гуляет, потом чуть ли не по потолку бегает дома, не могу угомонить. А гулять после сада в 6 часов вечера - это уже совсем темно, никакого удовольствия.
⮝ наверх ⮝

Lekka
Академик
Академик

На сайте с 07.07.08
В дневниках: 5192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Ната75
Вы тоже в капельку ходите? Мы по осени болели, ходили не часто. Но проблемы с прогулками остались. Я с малышом гуляю по два раза в день, а тут трех-четырех годовалые дети сидят без прогулок :eek:
Пока не очень соображу, каким образом можно воздействовать, чтобы решить положительно этот вопрос
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 11 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: