Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44782 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:47
Шипа писал(а):
А как вам использование серого цвета в детской? Что-то в последних работах часто используется этот цвет.... Внесения серого цвета является отличным фоном либо полутоном при применении ярких акцентов - и не пестро, и выдержанно, и не скучно!
Вот например комната девочки-подростка
И мальчика
А в последнем случае творческая натура хозяев разгулялась настолько, что над столом, в дополнение росписи над диваном, появилось мега-яркое граффити .
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59850 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:49
Наверное, лучше сфотографировать у меня все равно не получится, я уже месяц пытаюсь сделать это при дневном свете - и все никак. Так что фото какие есть.
Могу показать детскую в оконченном виде. Сильно мебели не прибавилось с первой страницы, и, очень надеюсь, не прибавится. Лично мне не нравятся так называемый комплексы для детской.
Комната уже во всю жилая, поэтому порядок естественный, а не для фото
Детская 14 метров.
Вид с трех сторон.
Кровать круглая на заказ, диаметром 160 см. Матрас тоже на заказ вортопедическом салоне. Не нашла я круглого покрывала, не нашла, кто б сшил, точнее нашла уже поздно один неплохой интерьерный салон. Надо тебе придумать, кто бы обрезал прямоугольное покрывало мне. А то очень уж большое выходит. Побоялась потревожить котов, не разложила красиво подушки и пледы
На окнах кроме шторок есть плиссе из непрозрачного материала, в сложенном виде почти незаметны, правда?
Подробнее стеллаж с игрушками и книгами. Теперь уже дочка сама сортирует по ящикам, у нее свои какие-то принципы, непонятные мне - тут красивые игрушки, тут обычные...
Рабочее место, хоть и против загромождения комнаты, но пришлось ещё и эти полки купить, иначе не влезает никуда ничего
Пол натуральная пробка
Потолок со звездным небом, я уже показывала в этой теме
Одну стену специально оставила белой, планирую использовать как фон для фото
Итого, детская у нас получается очень простая по сравнению со всей остальной квартирой, мебель в основном Икея, выбрана за приличный ассортимент белой невычурной мебели. По мере подрастания, видимо, будет заменяться на что-то более приличное. Сейчас я не вижу смысладелать детскую на заказ из натурального дерева, а делать на заказ из более дешевых материалов глупо. Но, правда, надеюсь, что поменяем квартиру лет через 5 на побольше.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:50
Olyaa
Брали именно такой, потому как у дочки кууууучища нарядов и всяких вещей. Вы бы знали какой он вместительный . И т.к. комната 16м2, то он ее не сильно загромождает.
Наташка
Как же вы пыль на всех полочках протираете?
Круглая кровать это супер , все подружки наверное дочке завидуют
У нашей младшей пока можно сказать "игровая", без мебели особо. Надеюсь на этой или на следующей неделе уже придет новая мебель, т.к. кроватка детке уже маловата .
ЗЫ Комната синяя т.к. думали что мальчик второй будет. В итоге решили "разбавлять" синий желтым и ораньжевым
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43768 В дневниках: 59850 Откуда: Петербург
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 0:22
Legnum`s Wife
да у нас как-то нету пыли такое, чтоб ее прям часто надо было вытирать. А так домработница раз в неделю протирает и нормально. Я не из тех матерей, которые моют ежедневно игрушки с хлоркой.
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:00
Юлия-Л
очень поравилась ваша комната уютная а доче сколько лет? скажите стул у вас ортопедический? какой фирмы?
а диван просто прелесть-никогда такой не видела-на заказ делали?