Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 766 Откуда: Барнаул, р-н Вокзала
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 16:33
Ну вот нам наш тренер нравится. Моя тоже шустрая, но в меру. Но иногда такие шебутные попадаются Но она им не дает баловаться. Быстренько занимает каким-нибудь заданием (типа достань игрушки со дна, или еще что-нибудь).
_________________ Услуги юриста с многолетним стажем. Арбитраж, развод, административка и т.д Вопросы в ЛС.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 2989 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 12:09
Ювелирша писал(а):
Индия
egina,
девочки у нас тренер в подростковом бассейне Рехнер Юля Юрьевна, моему сыночку с гипер-активностью, она нравится, видимо отношение у неё к деткам хорошее, а то иначе бы он о ней хорошо не отзывался бы . Так что я советую, там вообще по-моему в подростковом все тренера хорошие .
мы тоже к ней ходили, еще в лягушатник. Нравилась и сыну, и мне, она умеет подход к ребенку найти, очень терпеливая, настойчивая.
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 178 Откуда: Барнаул Карта № 013426
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 11:52
Вот только в детский бассейн в "Оби" с ребенком попасть гораздо сложнее, чем во взрослый. Они там целый список дают того, что нужно из документов собрать, в том числе фото, справку от педиатра, результаты анализов и т.д.
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 9:09
Подниму тему!
В "Обь" в лягушатник кто-нибудь ходит?
Мы решили закаляться, а на следующий день соплей намотали на неделю...
Вот теперь думаем, может еще разок?
На сайте с 06.12.10 Сообщения: 1214 Откуда: Барнаул, Лазурный Карта № 010214
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 21:48
в прошлом году начали ходить в Обь в лягушатник, мне вообще не понравилось - занимаются детки и подростки, раздевалка одна, как правило, мальчишек приводят мамы, раздевают детей, потом моют их в душе (сам ребенок сроду не справится - высоко, скользко, вода то холодная, то резко горячая), одновременно переодеваются мальчишки постарше (лет по 10-13), они жутко стесняются, да и мамам неудобно... вода всегда теплая была, а в раздевалках прохладно. к самим занятиям претензий не было - тренер опытная, занималась серьезно, организовывала детей
теперь мы с августа ходим в секцию спорт. плавания в Садко - ребенок доволен, детей там забирает тренер и уводит, мамы в холле отдыхают часок. я ходила на экскурсию перед тем, как купить абонемент - раздевалки и душевая удобные, бассейн чистый, нет сильного запаха хлорки (после Оби плавки невозможно было прополоскать!!!), мой сам прекрасно справляется - и моется, и сушится... занятия ре нравятся (я пока не имела счастья присутствовать, обещают открытый урок), периодически выходит тренер и рассказывает об успехах "спортсменов", ну и цена радует - абонемент на три месяца 4000 руб., занятия 3 раза в неделю.
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 1864 Откуда: Барнаул Центр Карта № 027404
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 22:32
zanaveska
Прочитала Ваш отзыв про Обь, интерестно есть ли там разовые детские занятия, и можно ли маме на занятии присутствовать, планировали пойти в Обь, научится плавать, получается только один плюс - живем рядом.