Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Какую резину выбрать???
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каком протекторе ездите Вы?
симметричный
27%
 27%  [ 3 ]
ассиметричный
18%
 18%  [ 2 ]
направленный
54%
 54%  [ 6 ]
грязевой:)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Ирча9 писал(а):
Вы смортите не в специализированных магазинах, а в Ашане, Ленте, Гиганте...
Я вот свои немецкие шипованные Гиславед купила в Гиганте на 1,5 тысячи дешевле за каждое колесо, чем в Вианоре. И довольная, как слон ;)

Проблема в том, что там больших размеров не бывает :-( Каждый год с надеждой смотрю во всех гипермаркетах, ни разу на свою машину не увидела... :-(
А маленькие и средние да, недорогие на этих сезонных продажах :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 255
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Всем привет! я вчера наконец-то переобулась, позорница :oops:
Летней резине хана, вот думаю прикупить сейчас, пока не сезон и может получится подешевле... Опять же денежек немного перепало с любимой работы. Девушки, куда податься, чтобы купить хорошего качества за разумные деньги летнюю резину на рав4?

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 19:08     Ответить с цитатой

Гл@ш@
я тож вчера переобулась. Первый раз взяла континенталь, очень довольна.
А резину можно посмотреть на сибколесо :aga-aga: здесь уже вроде кто то писал про этот сайт :)
⮝ наверх ⮝

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 19:18     Ответить с цитатой

INFINITI
ок, гляну! пасиб :-)

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 19:34     Ответить с цитатой

Гл@ш@
У тебя какой размер? Сильно подозреваю, что как у меня, 215/70/16? )))))

⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Ирча9 писал(а):
Вы смортите не в специализированных магазинах, а в Ашане, Ленте, Гиганте...
Я вот свои немецкие шипованные Гиславед купила в Гиганте на 1,5 тысячи дешевле за каждое колесо, чем в Вианоре. И довольная, как слон ;)

Проблема в том, что там больших размеров не бывает :-( Каждый год с надеждой смотрю во всех гипермаркетах, ни разу на свою машину не увидела... :-(
А маленькие и средние да, недорогие на этих сезонных продажах :-)

вот, +1.
Днем пыталась написать, с планшета сообщение не ушло.
в октябре озадачились поиском резины на новую машину. Все ленты-гиганты-ашаны и пр. объездили. те размеры, что есть - там дешевле, чем в спецмагазинах, но размеров этих кот наплакал. :-(
Искали бюджетный вариант, даже б/у рассматривали, но все в хорошем состоянии уходило прям на глазах, а остальное - либо износ большой, либо стоит почти как новые.
Российские смотрели, но опять же нужный размер у российских производителей - редкость, а если есть, то стоит почти как импортные, да и отзывы отпугнули, особенно про шумность. :aga-aga:
Купили в итоге в интернет-магазине (от Запаски) тайваньские шины Максис - самый дешевый вариант нашли. Правда эти по асфальту шумели тоже, как взлетающий самолет. Сейчас (по льду и каше) уже не шумно, и держат отлично.

Полинэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 22:35     Ответить с цитатой

У меня зимние yokohama шипованные, 185/70 R14, перед прошлой зимой брала за 10 тыс у знакомого в магазине. Очень ими довольна. До них ездила на бриджике. Вот они более жесткие, но и шипы в них лучше сидят, просто не убиваемые.
В магазинах сейчас говорят не купить летнюю резину, что вроде бы ее на склады убрали до весны. Это прада, как думаете?

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Olga
не, у меня 235/60/16

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 9:18     Ответить с цитатой

Полинэ
Я пыталась найти всесезонку (во многих магазинах её позиционируют как летнюю), выбора и наличия практически нет, отвечают, что теперь не раньше февраля будет :aga-aga:

Гл@ш@
Этот размер мне тоже подходит ))))) Достаточно проблемно найти оказалось.

⮝ наверх ⮝

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Olga
вот мы тоже паримся, ищем....

⮝ наверх ⮝

Полинэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Olga
Эх... Будем ждать весны. Там может новая какая придет резина. Dunlop sport хочу! :aga-aga:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Полинэ
А я в качестве всесезонки (с весны по осень, на зиму у меня шипы) хочу BFGOODRICH Long Trail T/A, на крайняк - Dunlop Grandtrek AT3 :-)

⮝ наверх ⮝

Полинэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Olga
BFGOODRICH не видела ни разу) Не смотрела даже. Мне спортивка Dunlop понравилась и все тут :aga-aga: У меня низкая машина :-) [/b]

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Полинэ
Гудричи преимущественно джиповская резина :-) У мну ж машин джипообразный ;)

⮝ наверх ⮝

Полинэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Olga
А у меня почти лежачая машина:lol: Поэтому мне низкопрофильная спортивка лучше всякой другой ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: