Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 4)
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 14:28     Ответить с цитатой

ElenaR08
У нас тоже грибок на миндалинах, нам назначили только кандид, темп-ры нет, тоже после а/б, кровь у нас хорошая, по словам педиатра

Поделись что вам МВ назначила
⮝ наверх ⮝

Yulia I
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 14:29     Ответить с цитатой

СкарлетТ27 писал(а):
Добрый вечерок всем) назначили операцию по удалению аденоидов сыну вместе с миринготомией (шунтирование барабанной перепонки). Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобной операцией. Дело в том, что у сына аденоиды разрослись в евстахиевы трубы и недают выходить жидкости из среднего уха :eek:
В общем и делать нужно обязательно и как можно быстрей и страшновато ушки трогать.... :o

у моей дочки тоже аденоиды разрослись в уши (в прошлой теме я писала про все это) и так же жидкость скапливалась за барабанной перепонкой, но просто удалили одни аденоиды без шунтирования, еще мне одна врач говорила, что шунтирование, если можно, желательно избежать, это ребенок-инвалид на всю жизнь (это ее слова). Я понимаю, что возможно случаи разные и вам оно необходимо, но я бы еще у кого-нибудь проконсультировалась именно по поводу шунтирования (это только мое мнение :shuffle: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 14:47     Ответить с цитатой

oshsha
Аквалор Орал- промывать налеты, Гексорал и Кандид. У нас фарингит и грибок. Когда летом был только грибок лечились только Кандидом. Суйчас у нас все в запущенно получается :-( . Кстатит Аквалор Орал мне понравился, сын переносит хорошо. У нас опять темпа 37.1 сегодня....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 16:08     Ответить с цитатой

СкарлетТ27 писал(а):
Добрый вечерок всем) назначили операцию по удалению аденоидов сыну вместе с миринготомией (шунтирование барабанной перепонки). Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобной операцией. Дело в том, что у сына аденоиды разрослись в евстахиевы трубы и недают выходить жидкости из среднего уха :eek:
В общем и делать нужно обязательно и как можно быстрей и страшновато ушки трогать.... :o

Нам тоже назначили такую же операцию, записались в областную на февраль, так вот оперирующий хирург сказала, что удалять аденоиды и жидкость откачают насосиком, если будет необходимость поставят шунты

ElenaR08
Спасибо, пойду куплю Аквалор Орал, вчера в аптеке не было и будем промывать :aga-aga:

Добавлено спустя 45 секунд:

Yulia I
Напомните, где вы оперировались??
⮝ наверх ⮝

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 17:24     Ответить с цитатой

oshsha
Нам его тоже сегодня пришлось поискать :eek: . Я брызгаю прям на миндалины.

LIDA LIDA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 19:06     Ответить с цитатой

Мамочки, кто-нибудь лазером лечился и помогает ли он?
⮝ наверх ⮝

Yulia I
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:51     Ответить с цитатой

oshsha
мы оперировались у Мараховского в "Вашем здоровье"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВАРЕНЬКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 13:52     Ответить с цитатой

девочки а кому нибудь при 1 степени аденоидов назначали ирс19?? брызгали ,а толку ноль. :-(

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 20:56     Ответить с цитатой

ВАРЕНЬКА, нам ИРС вообще не помогает. Никогда. Да еще и хуже становится иногда от него - ЛОР отмечала покрасневшую слизистую и слизь. Теперь не пользуемся :aga-aga: Читала много про него нехороших отзывов.

Про Назонекс: от аденоидов он конечно же не поможет избавиться, но улучшит картину, чтобы к примеру дотянуть до определенного возраста или до операции.
А вот при аллергическом рините - это лучшее средство! Я сама аллергик, поллинозом страдаю. Так вот на нем спокойно лето проживаю, вообще симптомы пропадают. Но тем не менее, не будешь же его пользовать круглый год, у кого аллергия круглогодичная, да и тем более ребенку...

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Нам тоже Аквирин-Орал нравится, и еще Аквирин-рино.
⮝ наверх ⮝

LIDA LIDA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Еще раз спрошу про лазер. Неужели никто не лечился им?
Я уже немного в панике. Не знаю как и чем лечиться. Постоянно болеем. У нас аденоиды 2 степени и миндалины тоже увеличены до 2 степени. И еще стрептококк нашли в зеве и кандид. Сейчас нам назначили интести бактериофаг. Я в инструкции написано, что он в отношении стрептоккоков не чувствителен. И еще боюсь не станет ли у нас этих стрептоккоков больше после применения бактериофага :eek:
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 12:10     Ответить с цитатой

LIDA LIDA
многие лечились здесь, толку никого :aga-aga: я в свое врмя спрашивала у Мельникова про лазер этот, он мне сказал, что купите лазерную указку за 50 руб. и светите ей-эффект тот же самый будет :eek: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Н@тали писал(а):
LIDA LIDA
многие лечились здесь, толку никого :aga-aga: я в свое врмя спрашивала у Мельникова про лазер этот, он мне сказал, что купите лазерную указку за 50 руб. и светите ей-эффект тот же самый будет :eek: :aga-aga:

:mad: :shock: :shock: А какие деньги дерут за этот лазер в платных центрах :shock: И пихают его всем, кому не лень :shock:

LIDA LIDA, у нас золотистый стафилококк, его конечно вывести сложнее, чем стрептококк, даже невозможно, я бы сказала. Так вот назначали бактериофаги, нам вообще не помогли :-(
А еще говорят, что надо лечиться всей семьей, тогда эффект будет. А так ребенка пролечил, вывел заразу, а мама-папа его опять заразили. Так что эффект есть только у тех семей, где сдали мазок все члены семьи и получали лечение все вместе!!! Знаю, кто-то из моих знакомых так в ЛОРИИ лечились, кстати, тоже стрептококк, и вылечили-таки. Но они нудно и дорого все это лечили. И не просто лекарством. А какой-то комплекс...

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 9:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Я бы сначала пробовала лечить без операции.

Так тут все так и делают. Пробуют все подряд, и у некоторых действительно получается обойтись без операции. правда, похоже, очень мало у кого, в основном все рано или поздно оперируются. :o

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Получили мы анализы- не утешительные м/ф один в один одинаковая с сыном, основная гадость гемолитический стрептококк. 10 в 7 ой степени.Сынок лежит пластом 38.5, сегодня опять были у М,В,, выписали а/б на 10 дней местное лечение нам не помогло- темпа шпарит. Теперь известна причина нашего постянно красного горла и моего першения. Завтра сдает муж мазок. Настроены на лечение общее, но даже не представляю во сколько это обойдется :eek: , потянем ли мы :eek: ( я только на работу собиралась :aga-aga: )

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: