Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Вакцинация особого ребенка
прививаетесь? как?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Decadans
Лечат последствия поражения ЦНС, что приводит к улучшениям и в плане аутизма. В моем случае именно так.

чем?
ноотропы? класс средств с недаказанной эффективностью
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Да ноотропы. И я вижу результат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Да ноотропы. И я вижу результат.

хорошо
⮝ наверх ⮝

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Tanya+
Цитата:
И про АБА ничего не знают

Я уже где-то писала, что в Левобережье узнали, но не так поняли. :-(

Вот именно... что-то слышали, но года 2-3 назад не знали... Хорошо помню, года 2 назад, смотрела передачу по 5 каналу про аутизм, там там одна тетенька (по-моему из минздрава), говорила, что не придумали еще методику специально для аутистов (и с аутистами занимают по программам для детей с УО и ЗПРР)... Даже я тогда про АБА уже знала...

А про ноотропы... Мы пили с 1,5 до 3,5 лет и были сначала улучшения в развитии, а потом в 3 года - регресс, ребенок абсолютно забыл все, что знал, и никакие ноотропы не спасли... Мы и сейчас еще не дошли до того уровня, который у нас в 3 года был... и больше мы ноотропы не пьем...

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

да ладно еще ноотропы... я не могу сказать, что я против ноотропов в принципе...
Но когда нам психиатр неулептил и сонапакс пихает, якобы, чтобы ребенка успокоить, чтобы заниматься мог, так это вообще смешно.... На них ребенок реально тупеет, и не способен заниматься в принципе...
И после такого лечить ребенка у психиатра??? Ну уж нет, спасибо....

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:52     Ответить с цитатой

неулептил и сонапакс - это не ноотропы
это другая группа средств совершенно, и они как раз обладают доказанной эфективностью
смотря что вы хотите лечить - если сами знаете что аутизм не лечится - какой спрос
⮝ наверх ⮝

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Decadans писал(а):
неулептил и сонапакс - это не ноотропы
это другая группа средств совершенно, и они как раз обладают доказанной эфективностью
смотря что вы хотите лечить - если сами знаете что аутизм не лечится - какой спрос

Я знаю... Я хотела сказать, что я в принципе не против ноотропов, но категорически против нейролептиков, по крайней мере, конкретно в нашем случае (я не знаю, может они кому-то и необходимы, но точно не нам)... В том, что они затормаживают развитие, убедилась на своем ребенке...
А аутизм я у психиатра давно не лечу... Просто скоро предстоит общение с психиатром, вот я теперь думаю, как же грамотно отказаться от ее "лечения" чтобы лишних проблем не возникло

psk_67
Студент
Студент

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 23:30     Ответить с цитатой

EVAJ писал(а):
Славна
а вы больше никаких прививок не ставили?
Может что-то еще совпало по времени? Переболели чем-то. Или ввели прикорм.

psk_67 ну допустим пришли вы в поликлинику с ребенком сдать кровь. А там ножички,трубочки, предметные стеклышки.Вы уверены на 100% что все они стерильны? Я уже не говорю о том, что ребенку может понадобится срочная мед помощь.
Вакцинация от гепатита В производится 3 раза- в 0, 1 и 6 месяцев. Иммунитет сохраняется минимум 25 лет.
С таким-же успехом и гепатит С занести могут и ВИЧ,но от них не ставят привики.А от туберкулеза у нас вся страна привита,поэтому.я смотрю туберкулезом никто не болеет и не умирает.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 9:15     Ответить с цитатой

Очень даже болеют турберкулезом, и умирают тоже.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 9:45     Ответить с цитатой

привика не гарантирует то, что человек не будет инфицирован
противникам прививок, думаю, следовало бы лучше изучать теорию, для чего есть БЦЖ и как она есть
Скрытый текст:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=19080
Ответ любознательным борцам с БЦЖ-вакцинацией

Скрытый текст:
БЦЖ – сегодня пока единственная противотуберкулёзная вакцина, способная защитить детей младшего и среднего возраста от диссеминированных форм этого заболевания, в том числе от туберкулёзного менингита, которые без лечения обычно смертельны... Согласно ряду исследований, вакцина может защитить от 46 до 100% иммунизированных детей. За многие годы применения вакцинация БЦЖ сохранила тысячи жизней. Именно поэтому в большинстве стран, эндемичных по туберкулёзу, её проводят как важную часть общепринятых противотуберкулёзных мероприятий... Усиленный интерес к ней в настоящее время поддерживается частым сочетанием туберкулёза и ВИЧ-инфекции и циркуляцией полирезистентных штаммов микобактерий туберкулёза... ВОЗ рекомендует вакцинировать детей БЦЖ, как можно, раньше после рождения...ВОЗ озабочена тем, чтобы в регионах с высокой частотой ВИЧ-инфекции были вакцинированы БЦЖ все новорожденные... Для перехода от всеобщей неонатальной вакцинации к избирательной в странах с малой эндемичностью при наличии эффективной системы выявления случаев заболевания необходимо учитываться следующие критерии: число выявляемых в год новых случаев туберкулёза лёгких с микобактериями в мазке из мокроты не должно превышать 5 на 100 тыс. жителей, либо число выявляемых в год случаев туберкулёзного менингита у детей младше пяти лет должно быть ниже 1 на 10 млн. жителей в течение предыдущих 5 лет, либо средний годовой риск туберкулёзной инфекции должен быть ниже 0,1%
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 20:17     Ответить с цитатой

ой-ой... одна ругань...
кто-то может сказать посуществу ... :oops: ? плиз ...
кто делал прививку ребенку уже ПОСЛЕ болезни или так сказать в хроническом её течении ???

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

и как результат? (как перенесли)
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 20:43     Ответить с цитатой

EVAJ
я говорила о детях которых РЕАЛЬНО прививали, а не поддельно
практически на моих глазах - мы три года в стационаре ПРОЖИЛИ (с перерывами на сутки-двое)

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Цитата:
кто делал прививку ребенку уже ПОСЛЕ болезни или так сказать в хроническом её течении ???
Мы прививаемся, правда, по своему графику - когда нет обострений. За здоровьем ребенка слежу пристально, никаких связей (ухудшения/улучшения состояния) с прививками у своего ребенка не вижу.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Анастасия
во :-) ответ по теме :give_heart: спасибо ;) я хотела бы только через год начать, но опять же смотря по состоянию :-)
не скрою, есть и большие опасения, но они меркнут при мысли о болезнях :eek:
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Классифицированы побочные эффекты вакцинации:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=531388
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
Получила я ответ от друзей из США. Мой вопрос к ним звучал: "Как Вы прививались после химиотерапии? Как вообще американские врачи рекомендуют прививаться после рака и химии?"
Они даже мой вопрос не поняли. Рассказали схему, какие прививки надо дублировать после химиотерапии, какие - нет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: