Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 14:48
Sunday писал(а):
Tanya+
Цитата:
И про АБА ничего не знают
Я уже где-то писала, что в Левобережье узнали, но не так поняли.
Вот именно... что-то слышали, но года 2-3 назад не знали... Хорошо помню, года 2 назад, смотрела передачу по 5 каналу про аутизм, там там одна тетенька (по-моему из минздрава), говорила, что не придумали еще методику специально для аутистов (и с аутистами занимают по программам для детей с УО и ЗПРР)... Даже я тогда про АБА уже знала...
А про ноотропы... Мы пили с 1,5 до 3,5 лет и были сначала улучшения в развитии, а потом в 3 года - регресс, ребенок абсолютно забыл все, что знал, и никакие ноотропы не спасли... Мы и сейчас еще не дошли до того уровня, который у нас в 3 года был... и больше мы ноотропы не пьем...
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
да ладно еще ноотропы... я не могу сказать, что я против ноотропов в принципе...
Но когда нам психиатр неулептил и сонапакс пихает, якобы, чтобы ребенка успокоить, чтобы заниматься мог, так это вообще смешно.... На них ребенок реально тупеет, и не способен заниматься в принципе...
И после такого лечить ребенка у психиатра??? Ну уж нет, спасибо....
неулептил и сонапакс - это не ноотропы
это другая группа средств совершенно, и они как раз обладают доказанной эфективностью
смотря что вы хотите лечить - если сами знаете что аутизм не лечится - какой спрос
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 15:04
Decadans писал(а):
неулептил и сонапакс - это не ноотропы
это другая группа средств совершенно, и они как раз обладают доказанной эфективностью
смотря что вы хотите лечить - если сами знаете что аутизм не лечится - какой спрос
Я знаю... Я хотела сказать, что я в принципе не против ноотропов, но категорически против нейролептиков, по крайней мере, конкретно в нашем случае (я не знаю, может они кому-то и необходимы, но точно не нам)... В том, что они затормаживают развитие, убедилась на своем ребенке...
А аутизм я у психиатра давно не лечу... Просто скоро предстоит общение с психиатром, вот я теперь думаю, как же грамотно отказаться от ее "лечения" чтобы лишних проблем не возникло
На сайте с 11.10.09 Сообщения: 2962 Откуда: г.Новосибирск карта№ 002498
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 23:30
EVAJ писал(а):
Славна
а вы больше никаких прививок не ставили?
Может что-то еще совпало по времени? Переболели чем-то. Или ввели прикорм.
psk_67 ну допустим пришли вы в поликлинику с ребенком сдать кровь. А там ножички,трубочки, предметные стеклышки.Вы уверены на 100% что все они стерильны? Я уже не говорю о том, что ребенку может понадобится срочная мед помощь.
Вакцинация от гепатита В производится 3 раза- в 0, 1 и 6 месяцев. Иммунитет сохраняется минимум 25 лет.
С таким-же успехом и гепатит С занести могут и ВИЧ,но от них не ставят привики.А от туберкулеза у нас вся страна привита,поэтому.я смотрю туберкулезом никто не болеет и не умирает.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20052 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 9:15
Очень даже болеют турберкулезом, и умирают тоже.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
привика не гарантирует то, что человек не будет инфицирован
противникам прививок, думаю, следовало бы лучше изучать теорию, для чего есть БЦЖ и как она есть
Скрытый текст:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=19080
Ответ любознательным борцам с БЦЖ-вакцинацией
Скрытый текст:
БЦЖ – сегодня пока единственная противотуберкулёзная вакцина, способная защитить детей младшего и среднего возраста от диссеминированных форм этого заболевания, в том числе от туберкулёзного менингита, которые без лечения обычно смертельны... Согласно ряду исследований, вакцина может защитить от 46 до 100% иммунизированных детей. За многие годы применения вакцинация БЦЖ сохранила тысячи жизней. Именно поэтому в большинстве стран, эндемичных по туберкулёзу, её проводят как важную часть общепринятых противотуберкулёзных мероприятий... Усиленный интерес к ней в настоящее время поддерживается частым сочетанием туберкулёза и ВИЧ-инфекции и циркуляцией полирезистентных штаммов микобактерий туберкулёза... ВОЗ рекомендует вакцинировать детей БЦЖ, как можно, раньше после рождения...ВОЗ озабочена тем, чтобы в регионах с высокой частотой ВИЧ-инфекции были вакцинированы БЦЖ все новорожденные... Для перехода от всеобщей неонатальной вакцинации к избирательной в странах с малой эндемичностью при наличии эффективной системы выявления случаев заболевания необходимо учитываться следующие критерии: число выявляемых в год новых случаев туберкулёза лёгких с микобактериями в мазке из мокроты не должно превышать 5 на 100 тыс. жителей, либо число выявляемых в год случаев туберкулёзного менингита у детей младше пяти лет должно быть ниже 1 на 10 млн. жителей в течение предыдущих 5 лет, либо средний годовой риск туберкулёзной инфекции должен быть ниже 0,1%
ой-ой... одна ругань...
кто-то может сказать посуществу ... ? плиз ...
кто делал прививку ребенку уже ПОСЛЕ болезни или так сказать в хроническом её течении ???
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37672 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 20:43
EVAJ
я говорила о детях которых РЕАЛЬНО прививали, а не поддельно
практически на моих глазах - мы три года в стационаре ПРОЖИЛИ (с перерывами на сутки-двое)
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20052 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 23:30
Цитата:
кто делал прививку ребенку уже ПОСЛЕ болезни или так сказать в хроническом её течении ???
Мы прививаемся, правда, по своему графику - когда нет обострений. За здоровьем ребенка слежу пристально, никаких связей (ухудшения/улучшения состояния) с прививками у своего ребенка не вижу.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Анастасия
во ответ по теме спасибо я хотела бы только через год начать, но опять же смотря по состоянию
не скрою, есть и большие опасения, но они меркнут при мысли о болезнях
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7759 В дневниках: 12481
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 20:41
Кошечка Муся
Получила я ответ от друзей из США. Мой вопрос к ним звучал: "Как Вы прививались после химиотерапии? Как вообще американские врачи рекомендуют прививаться после рака и химии?"
Они даже мой вопрос не поняли. Рассказали схему, какие прививки надо дублировать после химиотерапии, какие - нет.