Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35030 В дневниках: 27016 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 22:31
lana1975
эндокринолог должен писать бумажку и все такие вещи знать. Вам где диагноз поставили? если в п-ке нет эндокринолога попробуйте обратиться туда куда вас при манифестации положили Про квоты я не знаю, но по закону о высокотехнологичной помощи и при наличии справки что вам помпа реально нужна - стоимость помпы возмещают (по идее), причем о квотах ни полслова в законе этом. Попробуйте спросить здесь еще
http://www.dia-club.ru/forum_ru/viewtopic.php?f=15&t=8802
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 14:34
lana1975
2 года стаж, мы помпу сразу при выписке с вертковского поставили (середина октября) , мэрия нам деньги вернула насколько помню сразу после НГ
в теме на которую я дала ссылку пишут что да вроде ставят по квоте, но только вроде бы в Мск для того надо ехать ложиться
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 0:26
allajudina
вообще -то закон о высокотехнологичной помощи федеральный, и деньги из федерального бюджета выделяются - так что пробивайте, вдруг получится
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 2:25
Всем привет!
НаташкаМ, как у вас дала? Как Лиза?
У нас с переменным успехом. Съездили в санаторий в Железноводск в сентябре. Минералки попили ( хотя особого эффекта лечебного я не заметила), нагулялись, набрались впечатлений. Мы всей семьей ездили (нам с Алисой путевку дали, а папа с Василисой - за свой счет), но в результате получилось очень дорого. Решили больше не просить выездных путевок. Лучше полечиться поближе к дому, а потом всей семьей за границу съездить на море.
А сейчас Алиса болеет. Уже почти месяц у нее бронхит. Никак не можем вылечить. Сначала ингаляции-сиропчики, а потом полезла температура, пришлось переходить на антибиотики. Уже 8 дней их пьем и только сегодня день прошел без температуры (ттт).
Я в сентябре на работу вышла, полтора месяца поработала, теперь месяц дома сижу. И кому нужен такой работничек?! Вот так и сидим все в болячках и без денег.
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 11:26
О!! привет, оказывается есть темка про нас)))
мы тоже с диабетом стаж 6лет, заболели в 6-ть сейчас 12
на помпе
Кому нужны ланцеты для прокалывателей( ван тач, стандартные) могу отдать Даром))
На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 11:45
KLON, привет, приятно познакомиться!
У нас тоже помпа. Дочке 5, болеем с 2,5.
Эх, если б у кого катеторы даром были - я бы взяла, а ланцетов у нас валом (только этим в достатке и снабжают)...но спасибо за предложение.
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 12:52
Lorrain
у нас тоже такая же помпа мы берем аналог катеторов в москве по 430 р( но их нужно заранее заказывать и ждать) ваши там тоже по 560р
сейчас хочу сделать СП-ку по полоскам глюкам и катеторам
На сайте с 19.09.06 Сообщения: 4180 В дневниках: 11623 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 13:07
Lorrain
Катетеры Финсет
нам они удобнее, там есть сразу заглушка( особенно летом айс, не нужно с собой носить заглушку купаться) и трубочки там попрочнее, и инсулин не через иглу в трубочку поступает( которая забивается часто), а через пласмаску