Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2571 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 15:24
Девочки я тут. Короче Света и Валя платите по договору, вам нечего боятся либо пусть прописывают в договоре сумму, но.... попечительский совет дело ДОБРОВОЛЬНОЕ и никто заставить не может тем более платить в карман кому-то. Можете сказать что денег нету и платить не будете. Они от вас отстанут, только сильно конфликтовать не нужно. Сказали твердно либо 200 рэ либо ничего и все. Без конфликтов и препирательств. Светик напиши какая воспитатель орала, если опять наша пойду разбираться. Надо тебе какнить камеру притащить, чтобы снимала все а потом в суд, и лишение работы. Не хер орать на детей, если кто и может на моего орать, так это могу делать только я, причем мужу тоже не разрешаю.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Янча
согласна с тьобой про диктофон. Не для того мы их рожали, чтобы тетки на них орали, тем более так. согласна что необходимо их воспитывать, но орать не стоит.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 15:27
спасибо . я до ноября точно туда больше не пойду все равно еще ремонт потом пока наша время придет в ноябре и пойдем.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Любаша-мамаша
ааааа моя мама говорит что скоро тоже пойдем детей жалко она тоже это слышала самое главное я пробовала снимать на камиру мобилы там только решотки видно но зато слышно
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2571 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 15:29
Янча
сегодня Степик заберет Тимоню, я после работы сразу в Ашан, закупится надо. Потом он за мной приедет, и вечером записались к педиатру на 19,30, справку возьму и в понедельник всех в садик, надеюсь на подольше.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
крылья Любви
ну и ладно что только решетки, будет проверка, гулять пойдете, так поближе сними, чтобы морды их позорные видно было. а что там за воспитатель, опиши ее.