Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7066 В дневниках: 512 Откуда: Новосибирск, М. Покрышкина
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 23:47
_Elenka_ писал(а):
Юлия78
А как листья сажают...
Быстро, без церемоний.
В связи с этим - хочу новых сортов оптимары
У меня есть
Optimara Ever Special EverFloris
Optimara Little Crystal
У кого есть другие сорта?
_Elenka_, у меня есть детки
Optimara Nevada
Optimara trinidad
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 12:30
Бэйби
Сделай стеллаж)) можно вообще окна все освободить
У меня коридор около 15 м, около 2м в ширину хочется там с боку организовать во всю стену стеллаж, но там стоят шкафы, была б моя квартира - выкинула б и поставила стеллажики)))
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 12:39
_Elenka_
Совсем окна освобождать не хочу,да и не получится,быстро найду чем наполнить а стеллаж ставить некуда,мебель такая что совсем пространства не остается
а у вас в коридоре есть место где разгуляться,здорово!
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 12:49
Бэйби
Может полки с подсветкой организовать? Можно купить полки в Леруа Мерлен, недавно покупала 3 шт под книги, вместе с креплением - 600ру (размер 120 на 30 см), лампы в Ашане по 250 на 120 см (у меня они на стеллаже есть, но не все, есть и теплые).
Квартира съемная, поэтому я не могу выкинуть эти шкафчики, а вообще очень хочется)))