Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Интернет-неделя в Новосибирске

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Русалка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 1:51    Заголовок сообщения: Интернет-неделя в Новосибирске Ответить с цитатой

Девушки, кто-нибудь будет участвовать в Интернет-неделе? Может кто в прошлых годах посещал это мероприятие? Поделитесь опытом - полезно, интересно было?
Меня вот заинтересовал такой пункт - публичный аудит сайта, да и еще многие пункты программы для меня привлекательно выглядят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 7:59     Ответить с цитатой

подписалась на уведомления теперь.
я б на 21 сентября сходила - программа большая и стоимость, имхо, невысокая для 14-ти то докладов... даже если стоящих будет 2-3-4 :haha:
у меня вся неделя уже распланирована, так что в этот раз никак. будем весны ждать.
если пойдете - отзыв напишите, плиз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Русалка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Меня, как раз, смущает такое обилие докладчиков. 20-30 минут на человека, это очень мало - будет все мелькать в голове. Решила сходить на PR и социальные медиа, 22-го.
⮝ наверх ⮝

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 21:44     Ответить с цитатой

я была в прошлом году, вообще не впечатлило (именно на коммерции)
имхо, никакой конкретики, что то типа ликбеза, на момент наличия действующего инет-магазина было уже не актуально
хотя возможно у меня все же своя специфика :aga-aga:

мне кстати пришла рассылка про семинар Формула сайта: Как начать свой бизнес в Интернете http://formula.1c-bitrix.ru/autumn2011/agenda/novosibirsk_october_6.php
бесплатный :-)
мы с Valentin-ой были в прошлой весной
от него впечатления даже лучше
хотя возможно инет-неделя в этот раз насыщеннее

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Русалка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 14:27     Ответить с цитатой

poly писал(а):

мне кстати пришла рассылка про семинар Формула сайта: Как начать свой бизнес в Интернете http://formula.1c-bitrix.ru/autumn2011/agenda/novosibirsk_october_6.php
бесплатный :-)
мы с Valentin-ой были в прошлой весной

Я тоже на прошлом была :-) . В целом понравилось, хотя направленность рекламная очевидна.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 17:29     Ответить с цитатой

для начала можно посмотреть видеозапись с прошлых интернет-недель.
идти на подобные мероприятия нужно обязательно со списком своих вопросов, чтобы их можно было позадавать.

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 10:47     Ответить с цитатой

Тоже была на прошлом. Несколько моментов вынесла для себя (но, наверное, только потому, что особо в этом не разбираюсь). Еще плюсом стал пинок сделать сайт в зоне рф.
А так - да, сплошная реклама.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: