Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
натал'ок
Подготовишка
На сайте с 29.01.08 Сообщения: 428
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43184 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 18:13 |
|
|
я жарю с яйцом, люблю очень.
Ребенок ест просто мисками.
В салат.
В Супы-пюре и просто супы.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК ПО-ФРАНЦУЗСКИ
500 г замороженного зеленого горошка.
5 листьев салата-лутук,
одна белая луковица,
цветок тмина,
25 г сливочного масла,
соль,
черный перец.
Подготовка: 15 мин. Термообработка: 15 мин.
Порезать вдоль листья салата, мелко порезать лук, в посуду положить горошек, салат-лутук, лук, тмин и варить на пару в течение 15 минут. Бульон слить в отдельную посуду. Перемешать его с зеленым горошком и сливочным маслом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18407 В дневниках: 20277 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43184 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 18:42 |
|
|
а, я пропустила 3 недели. А он ещё шубой не покрылся у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 0:39 |
|
|
Когда банка горошка стоила 10 копеек, мы покупали пару-тройку и жарили его на сливочном масле (обязательно на сливочном). А потом горячий смешивали со сметаной и ели. Вкуснооо... Надо купить пару банок и пожарить... Но три недели это, конечно, черезчур... |
|
Вернуться к началу |
|
|
натал'ок
Подготовишка
На сайте с 29.01.08 Сообщения: 428
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 15:46 |
|
|
я всё это врем я за ним ухаживала - рассол, который был в банке вылила, заливала кипятком с солью и уксусом. Вообще-то так всегда делаю, у него вкус делается совсем другой, а тут эта процедура затянулась, часто так делала. так что шубы нет. и выглядит прилично. и не пахнет. только банка-то большая! почти 0,5 кг! уже и с гречневой кашей, и в суп.. может, замариновать как-нибудь? уже горохом питаться не хочется. _________________ «Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать…» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Semna
Студент
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2052 В дневниках: 143 Откуда: Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
натал'ок
Подготовишка
На сайте с 29.01.08 Сообщения: 428
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гленна
Арбитр 2009
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5075 В дневниках: 2074 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 0:06 |
|
|
Нам нравятся такие варианты:
Омлет с горошком - в омлет добавить немного муки; когда омлет пожарится с одной стороны, рассыпать по поверхности горошек и свернуть пополам.
Горошек с морковью - морковь порезать кубиками и потушить с горошком до готовности. Загустить мукой. Можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо._________________ Долго размышлял на тему, ктo я: жаворонок или сова, - и пришёл к выводу, что я птеродактиль, потому чтo с таким режимом дня, как у меня, странно, как я до сих пор не вымер (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Semna
Студент
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2052 В дневниках: 143 Откуда: Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
натал'ок
Подготовишка
На сайте с 29.01.08 Сообщения: 428
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Речкина
Студент
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 2003 Откуда: Затулинка Карта № 000554
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 23:57 |
|
|
Semna писал(а): | натал'ок писал(а): | а замораживать с рассолом или без? |
Не, без рассола Я его на тарелочку высыпаю, как подмерзнет-в коробочку или пакетик. |
Замечательный совет! Остался после праздника и выкинуть жалко. А в супчик самое то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
БигДэдди
молодой папа
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 239
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|