Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 1628 В дневниках: 4 Откуда: Первомайский р-н.Южный
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 12:19
Можно по частям через http://www.translate.ru/
Вирусы – nucleoproteins сочиняли РНК или ДНК окруженный белками пальто, которые в состоянии вызывать болезни,умножение только в живых клетках, слишком маленьких, чтобы быть замеченным индивидуально с оптическим микроскопом.
Грибы - маленький, вообще микроскопический, eucaryotic
(органоиды, связанные мембранами, с 80-ЫМИ и 70-ЫМИ
robosomes), обычно волокнистый, разветвленный, имеющий спору,
без хлорофилла, с клеточной стенкой, содержащей хитин и
glucan как скелетные компоненты.
Бактерии - procaryotic, вообще одноклеточный окруженный
клеточными стенками, микроскопический, генетический материал (ДНК) нет
связанный мембраной, цитоплазма, содержащая ДНК и
маленький (70-ЫЕ) рибосомы, без организованного ядра.
Characristics Бактериальных Болезней растений
Благоприятные условия для инфекции
Сырой и теплый (25~30°C), существование бесплатной воды, естественное открытие или рана в заводы.
Контроль бактериальных болезней растений
Usually, трудный управлять, комбинация требуемых мер контроля.
Сравнительно эффективные химикаты
─ Антибиотики: стрептомицин, тетрациклин, streptomycin+tetracycline, oxolinic
кислота, thiophanate methyl+streptomycin, и т.д.
─ Медные составы: медная гидроокись, kasugamycin+copper oxychloride, и т.д.
─ Системное приобретенное сопротивление inducers:teclotalam, probenazole.
Своевременное заявление на лучшую эффективность; Ограниченный эффект.
Стойкие к препарату напряжения были отобраны и становятся
преобладающий частым использованием ограниченных химикатов......
Примерно так Главное понять какими средствами с ними бороться.
---------
На сайте с 25.12.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 14:17
Скажите, пож-ста, у кого-нибудь орхидеи живут во флорариуме? Как это выглядит у вас?
На просторах интернета если и есть флорариумы, то очень заморочистые - кто с аквариумом совмещает, с фонтанами и т.п.
У меня с подоконниками напряженка, но есть куда поставить флорариум, а фонтаны и аквариумы мне там не нужны, хочется подсветку и стеклянный шкафчик с коряжками и в него орхидеи. Но в какие проблемы выльется потом для орхидей такое место жительства?
На сайте с 25.12.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 14:41
Ольга Новосибирск, это да, но вот я хотела чтобы торцевые и фронтальное стекло открывались на каркасе - открыл, полил, проверил на наличие проблем, чтоб любое растение можно было достать, не выкидывая акробатических номеров - тогда особо стекла водой не забрызгаешь.
Меня смущает слегка этот вариант - получается и не флорариум вовсе, наверное - потому что смысл в микроклимате, который в "закрытом аквариуме с системой полива" нормально образуется, а с таким открыванием "настежь" не будет такого - не флорариум, а "сервант для орх"
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 16:59
Mariks
в закрытом помещении еще и вентиляция обязательно нужна. Если есть место, я б просто организовала подсветку. На коряжки развешать можно и без флорариума.