Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 19:32
Мама Ведьма
Смешной котенок, и правда, пока. Но хороооошенький Таня Эн
Ой, покажу как-нибудь. Мне честно говоря, почему-то так тяжело его вышивать. Прямо совсем по капельке в неделю. Зато он у меня сработал, как только я крыльцо вышила и дверь Именно то, что я очень-очень долго искала. И с деньгами на нее сложилось все неожиданно и замечательно. Причем квартира оказалась именно на третьем этаже - у дворца только три этажа жилые и окно мое ровно там, где кошка сидит во дворце. Сама не верю
Вобщем, после этого, мне стало его не очень интересно вышивать, но колупаю потихоньку
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 1721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 20:18
курсенок, увидела, что вы у Юли заказываете Лошадей у ручья... сами вышивать будете? У меня лежит набор... ждет когда я насмелюсь... пишите, как соберетесь! Может вместе начнем!
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 21:32
Sekira
Вобще для мамы заказала. Только увидела где-то, что они есть на 18 канве, а есть на 16-й. Так, что если окажутся на 18-й - буду шить сама - мама не осилит. Так что напишу
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 36291 В дневниках: 191 Откуда: Н-ск, Дом Одежды
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 21:39
Таня Эн
Спасибо, но скорость не такая, как со снеговиком была. Там на меня прямо вдохновение накатило. А с этой картинкой я все больше на форуме сижу, чужими работами любуюсь.
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2573 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 10:10
леночка %
Кто-то из девочек отшивал такую коровку, если память не изменяет своей начальнице. Капельки как настоящие получаются. Дерзайте.
Natty
Движется, движется процесс. Сыну помогает? Или в конце работать начнет?
Мама Ведьма
Какие милахи у вас будут)))