Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Клуб любителей Мембраны и Актив (том 2)
Любимая одежда наших малышей Кerry\Lenne, Huppa, Reima, Кетч

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаАси
Академик
Академик

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 4684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 19:38     Ответить с цитатой

zajch
потому что дешевле :haha:

про рейму -- если тэк возьмете (это мембрана -- не продувается и при этом дышит) -- то в 200 гр. в машине жарко не будет! :-) Я вообще под реймой подразумеваю только мембрану (т.е. тэк), и все другие серии не рассматриваю серьезно ;) потому как главный смысл мембраны для малышей -- не надо граничивать в движении - захотелось в лужу сесть -- сиди себе, повозиться в мокром сгену -- пожалуйста, покататься с мокрой горки -- нет проблем.. то же самое по отношению к лужам и грязи... домой пришли -- если надо гряз смыли под струей воды и все! При этом одежа дышит и ре не рискует взмокнуть как в том же керри! ;-)

поддевы обязательно возьмите! (мне лично нра флис больше чем шерсть -- имхо он теплее!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маика
Гуру киндершоппинга
Гуру киндершоппинга

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 4583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 20:18     Ответить с цитатой

zajch
Я на свою девочку ростом 70 одевала такой комбез р-ром 74, был да запас, но не на всю зиму. И очень громозко смотриться, мне не очень понравилось, а 80 р-р, если брать чтобы хватило на зиму, будете ещё не удобнее. Мы носили этот комбез прошлой зимой с закрытыми ножками, вот это было здорово, лучше не придумаешь.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 20:50     Ответить с цитатой

zajch писал(а):

вот такой в магазах щас, 250 гр изософта, я попутала что 330.. ну он довольно объемный,да
Резиденция
а пуховой - это какой?
моя дочь рост сейчас 74, 9 кг. т.е нам 74 будет прям огромный? просто зима то длинная, хочется чтоб до марта хватило.. а в 200гр рейме жарко не будет в машине? я бы на начало зимы ее еще хотела.
про поддеву да, забыла написать что возьму. а размер тоже лучше 68 будет?
мамаАси
а почему Ленни, а не Керри?:)

пуховой - я имею ввиду, просто пуховой комбез, любой бренд.. в КЕрри нет пуховиков, в рейме -есть.
по размеру 74 - ну не прям огромный, а с запасом точно! Думаю на зиму хватит.
хотя я конеш сужу по люксу, мож в обычной коллекции размеры чуть отличаются.
Я заказала "своей малой" комбез пуховой НЕЛС на р.80.
Ленне и Керри - это одно и тоже :-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

мамаАси писал(а):
zajch
потому что дешевле :haha:

про рейму -- если тэк возьмете (это мембрана -- не продувается и при этом дышит) -- то в 200 гр. в машине жарко не будет! :-) Я вообще под реймой подразумеваю только мембрану (т.е. тэк), и все другие серии не рассматриваю серьезно ;) потому как главный смысл мембраны для малышей -- не надо граничивать в движении - захотелось в лужу сесть -- сиди себе, повозиться в мокром сгену -- пожалуйста, покататься с мокрой горки -- нет проблем.. то же самое по отношению к лужам и грязи... домой пришли -- если надо гряз смыли под струей воды и все! При этом одежа дышит и ре не рискует взмокнуть как в том же керри! ;-)

поддевы обязательно возьмите! (мне лично нра флис больше чем шерсть -- имхо он теплее!)

+1 :-)
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 21:02     Ответить с цитатой

zajch
Я вообще думала что нам тоже надо брать на зиму 74. Но тут поехали выбирать и получилось следующее:
Мы сейчас примерно 72см. 9кг (или того меньше :haha: ) Начали мерить и что вы думаете - 80 самое то! Никогда бы не подумала, т.к. всю жизнь комбезы большемерят. Этот же одели и он не выглядит слишком огромным. Скажем так с запасиком, но не мешок. Так что купили на 80. От чего я мягко сказать в шоке))) Вот он
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 21:09     Ответить с цитатой

прикольно... :-)
щас свою одену в 74 и тож зафотаю..
мож я зря наговариваю. :eek:
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Резиденция
Вооот и мне прикольно))) Это я про то, что как люди в сп заказывают, не боятся же... Я боюсь. Покупаю по факту в магазине.
⮝ наверх ⮝

zajch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 21:17     Ответить с цитатой

мамаАси
ладно, про рейму поняла. и хотела Тек конечно же, вы мне по температуре подскажите все-таки? 200гр на минус сколько? или мож 140 будет нормально?:)
а моя финская подружка почему-то говорит что в флисе дети потеют :eek: ... наверное у них там не такая суровая зима как у нас
маика
вот как блин понять на всю или не на всю зиму..все дети по разному после года растут.кто-то 3 см за полгода, а кто-то 6 :eek: нам на 74 был запасик вроде..

Резиденция
а НЕЛС в городе померить не знаете где можно?
Лешкина мама
такой малыш классный)) мне тоже желтенький комбез приглянулся,а муж не хооочет. а вы уже ходите?
девочки, пощупав такие Керревские комбезы мне тоже показалось что если ребенок не ходит и заворачивать лапки будет клевско, а ходить как-то не удобно наверное..дуумаю.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 21:28     Ответить с цитатой

zajch
Неее, мы не ходим. Еще и намека нет))) Но даже если и пойдет к году, зимой все равно ходить ей будет тяжело, будем в коляске сидеть)))
У меня сын пошел в 8,5 мес, это был октябрь. И всю зиму мы ездили в коляске, хотя по квартире носиился как Форрест Гамп))) Не ходят они сразу по улице...
⮝ наверх ⮝

маика
Гуру киндершоппинга
Гуру киндершоппинга

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 4583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 21:33     Ответить с цитатой

Лешкина мама писал(а):
zajch
Я вообще думала что нам тоже надо брать на зиму 74. Но тут поехали выбирать и получилось следующее:
Мы сейчас примерно 72см. 9кг (или того меньше :haha: ) Начали мерить и что вы думаете - 80 самое то! Никогда бы не подумала, т.к. всю жизнь комбезы большемерят. Этот же одели и он не выглядит слишком огромным. Скажем так с запасиком, но не мешок. Так что купили на 80. От чего я мягко сказать в шоке))) Вот он

Вот так и мы носили. :aga-aga: Правда такого роста мы были в год.
Замечательный малыш!
⮝ наверх ⮝

zajch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Лешкина мама
я тоже боюсь СП. а магазинах тоже страшно на цены смотреть))) ищу компромисс - буду заказывать то,что померили до этого в магазе.
а мы ходим...с июня за пальчик, а щас уже сами...а в коляске..ну минут 20-30 можем высидеть..короче я сомневаюсь вся как мы будем гулять..а мож вообще будет всю зиму -30 и бум дома сидеть :o

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

вот вам и будет хорошо этот комбез если вы неходячие еще..а нам.. не знаю :eek:
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 22:12     Ответить с цитатой

сфотала как смогла.. :oops:
видно конеш размерность не сильно.. но понятно но нам 74 "сам-то"!

хотя щас сентябрь.. а этот комбез можно будет одеть токо в ноябре при хорошем минусе..
так что беру свои слова отбратно.
наверно в керри-ленне годовастику надо брать р.80 и не париться :lol:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

zajch писал(а):

а мы ходим...с июня за пальчик, а щас уже сами...а в коляске..ну минут 20-30 можем высидеть..короче я сомневаюсь вся как мы будем гулять..

+1 аналогично, токо мы пока всеж сами неходим.. маХ шагов 5-10. потому вижу что в керри ей сложно двигаться, он объемный из-за утеплителя.
завтра сфотаю в рейме тек , посмотрим на разницу
⮝ наверх ⮝

zajch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Резиденция
стоп стоп стоп)) вы про РЕЙМУ говорили про размерность, а щас про керри :eek:

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 22:14     Ответить с цитатой

я про то и про другое.
у меня есть керри 74 что на фото, а еще есть рейма тек зима 68 и 74, ее еще не мерили.
щас носим рейму 62 весна :-) :-)
⮝ наверх ⮝

zajch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 22:15     Ответить с цитатой

блин. значит керри отметаем. а про НЕЛС не ответили еще, не знаете где померить в Нске можно?:)

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 22:20     Ответить с цитатой

я могу завтра сфотать все три размера рядом.
что рейму что керри

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

бэбиковской нелс сама первый раз покупаю.. вроде как полноразмерка, потому 80 и заказала.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

zajch писал(а):
. а про НЕЛС не ответили еще, не знаете где померить в Нске можно?:)

в хэппи висят уже :-)
вна горском точно! сегодня смотрела.. токо там ценник зашкаливает за 8т...., я брала за 3 с лишним комбез
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: