Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 3800 В дневниках: 89 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Май 26, 2008 15:56
Кыса
Мне желательно от главного, ну на крайняк от автовокзала.
Альчена
Саш, может, мы состыкуемся где-нить и вместе поедем, раз ты знаешь как до зоопарка добраться?!
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Пн Май 26, 2008 16:34
А мы скорей всего опять пас зубы у нас все никак не вылезут. Психи даже дома такие . Девочки мож это у меня параноя уже - я ведь с Ильей даже маленьким и зимой везде гоняла. Правда он у меня раз в 10 спокойнее был. Но если на зубы темпить или психи устраивать бум то точняк никуда.
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Пн Май 26, 2008 20:48
Та-Танечка, С главного на тролейбусе 2. (там кольцо,раньше конечная была)
Жужульчик, только с пересадкой, на прямую ни че.. Можно до Бот сада на 30 доехать а там остановочку пешкарусом - вперед по Жуковского. Впринципе недалеко. Дубль глянь.
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Пн Май 26, 2008 22:12
а мы с лучиками в среду в зоопарк собрались, но если погоды не будет - думаю на пятницу все перенесется. Оккупируем тогда двумя тусовками весь зоопарк! ЖУЖУЛЬЧИК
я на 1095 днем ездила с коляской - терпимо. Ну а от Плановой пешком не так уж и далеко дотопать.
На сайте с 12.08.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 213 Откуда: из Новосибирска в Краснодар Карта № 001855
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:18
Кыса писал(а):
Angel
Тань, мы с таким трудом в зоо собираемся, а ты про Алтай тяжел наш домик на подъем, поэтому такие выезды - нереально а чего за праздники?
Oksa-79
выбирали как раз между зоо и зпк, ВСЕ, кроме меня отдали предпочтение зоо...
девы, между прочим кто не знает наш ЗООпарк сейчас принимает участиев конкурсе "7 чудес России"
уже 2 тура конкурса 300 прошел успешно и продолжает борьбу в суперфинале до 10.06.08
голосуй, народ!!
бесплатный PR
про АЛтай: я понимаю, что не все поедут, ну хоть 2-3 семьи - для нас уже будет веселее, интереснее и проще в плане помощи за детьми
время есть!!! кто хочет, пишите!!! неужели никто не собирается на АЛтай?? на телецкое озеро?? на водопады??
праздник: 12 июня - день независимости вроде как
_________________ языковая школа WOW OWL
приглашает учеников от 7 лет
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 3800 В дневниках: 89 Откуда: Родники
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:57
Варька
Не боись! Бери с нас пример, мы до Коченево на такси из части, потом на электричке до вокзала, потом на автобусе до зоопарка!
Про троллейбус забыла!Позор! Хотя сама жила на Дмитрия Донского, а это в одной остановке от Бот.сада! Все время до вокзала нем ездила!
Спасибо девочки! Не знаю теперь как мужу про поездку сказать, он меня прибьет за то, что с Владом опять в город еду! Так что мы еще не точно будем. Я ж на шашлыки хочу, а после зоопарка он нас не отпустит, уже говорит, что мы зачастили по гостям ездить и в город!
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:05
Мы пока собираемся, а во сколько сбор?
Angel я хочу на Алтай, но на телецкое не хочу, я там была недавно. И еще мы безлошадные этим летом, машина наша сломалась и починке не подлежит, вернее она дорого очень обойдется, а новую сможем купить не раньше осени-зимы. Так что давайте туда, куда автобусы ходят.