Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 12:58
PartyZan
Да ничего интересного ты не пропустил. Понабежали дебилы дромовские и начали флудить. Лена и закрыла тот домик, слишком много д**ма вычищать бы пришлось.
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3067 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:09
Olga
Я туда ходил еще по саньке, хоть в итоге на ней ничего и не делал, на 33 всего с Япии пришла, до 100 откатал, и даже в движок не лазил, датчики не менял.
Зато на силфи чуть ли не половинил)) Есть на дроме статейки хорошие. Но на силфи.ру они тоже были, и на дром забил.
Сейчас вот кубика, все глубже и глубже копаю. Был бы гараж, располовинил бы, похоже гидронатяжители нагнулись, или успокоитель. Цепи вроде менялись перед покупкой...
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:57
@ЕлЕн@
это как это самая скромная? я за последние года 1,5 один раз заказала майки Максу... размер один, а реально они все по длине и ширине разные пришли какие-то прям в притык, какие-то свободно. и по цвету пересорт. из 10 как раз 1 только. 4, которые немного большеваты, пришли на девочку прям куколки, сердечки, на одной даже написано было "папина дочка". хотя заказывала расцветку на пацана после этого я в сп ни ногой. а на пузырики соблазнилась. Макс их любит
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 14:26
@ЕлЕн@
аа, ну понятно я в СП заказывала Максу зимнюю одежду. у Живущая с надеждой по канаде а что еще... не помню, если честно все равно в магазине приятнее... можно пощупать, померить... а, еще котофей боты заказывала раз и сандали
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:01
Съездила я в магазин, купила кустовые хризантемы по 99 р. за 3 шт. Теперь ещё купить в цветочных дополнительных травок/мелких цветочков для оформления и ффффсё
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:04
Оооо, с СП у меня отдельная песня... Решила как-то поднос заказать, чтобы кофу в постели пить можно было . В описании написано - подушка набита бисером. А пришли - набитые пенопластом Да еще и чтобы оплатить полгорода обыскала, к оргу ехать неудобно, где ближаший ЦР не ясно , в общем, натерпелась я...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами