Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
Добавлено: Вс Май 25, 2008 17:16
Nataly_Lepet
а все же если не секрет, какой изначальный вес был? Я вот все больше 5 кг на первом этапе сбросить не могу , хотя полностью 2 недели выдержала 1 раз. А щас уже по четвертому разу начинаю... Держусь изо всех сил.
Девочки а баночный массаж - это вакуумный получается? Так это же жутко вредно для кожи. Мои девченки знакомые кто себе вакуумный массаж делал, сначала все радовались, а потом жутко пожалели - кожа через некоторое время дрябнет оч сильно (повреждаются соединительные ткани что ли, не помню уже, передачу смотрела давно), и целлюлит прогрессирует со страшной силой.
На сайте с 19.07.05 Сообщения: 4861 В дневниках: 32 Откуда: правый берег :)
Добавлено: Вс Май 25, 2008 18:52
Халя
Это что за продавцы
Для любой модели нет худых или толстых, смотря как и с чем сочитать, недостатки прикрыть, достоинтва подчеркнуть.
Мало того, что это не профессиональный подход, к такой юбке надо было тунику подобрать правильную, так ещё и сказать такое
Я бы ответила обязательно, что-нить ,вроде: но вы же одели брюки такого фасона, хотя для вашей фигуры они не идут (всегда можно найти к чему придраться ), чтобы понимала, какие вещи говорит.
Через месяц к той же продавщице с новой фигурой обязательно подойти, что-нить померить и прокомментировать её недостатки надо! , сразу полегчает и довольство собой будет в 2 раза больше !
На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
Добавлено: Вс Май 25, 2008 18:59
Халя , вот это культура, так и прЁт!!!
Я думаю не было рядом хозяина/хозяйки магазина, т.к. продавцы иногда меняются буквально "на глазах" в присутствии нач-ва....
А мне сегодня наоборот в магазине продавщица начала предлагать 46-48 размер, хотя реально мне надо 50-52, приятно что визуально выгляжу меньше, но реально получается ничего приличного нет моего размера....
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 22 Откуда: Днепропетровск (Украина)
Добавлено: Вс Май 25, 2008 23:21
Jonni писал(а):
Nataly_Lepet
а все же если не секрет, какой изначальный вес был? Я вот все больше 5 кг на первом этапе сбросить не могу , хотя полностью 2 недели выдержала 1 раз. А щас уже по четвертому разу начинаю... Держусь изо всех сил.
Вес у меня был больше 100 кг
На первом этапе я сбросила чуть больше пяти кг, а на втором он тоже не очень хотел падать , а потом как-то взял и пошел вниз
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Пн Май 26, 2008 10:10
Maslina
Я вот тоже на выходных ездила покупать одежку, и правда все что очень красивое, то до 48 разме5ра максимум, а то и до 46. А на мою грудь 50-го размера ничего крисового. Все уже такое- бабское. А мне хочется еще по-молодежному. А вес у меня так и стои, хоть как старайся. Я с сегодняшнего дня немного поменяла тактику, посмотрим, что выйдет
На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
Добавлено: Пн Май 26, 2008 10:41
Женчик, самое интересное на улице вижу девушек примерно как я по комплекции, интересно одетых, иногда хочется спросить где покупали, т.к. в магазинах рядом с домом ничего того, что прям вот сильно-сильно в душу западет нет...
у меня закончились 2 недели, общая потеря веса начиная с февраля 7,4, за две недели 3 кг, но не соблюдала 100% рекомендации по 1-му этапу...сейчас планирую продолжать частично 1-ый этап + добавлю мяско и супчики, т.к. без жидкого тяжко мне...
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 22 Откуда: Днепропетровск (Украина)
Добавлено: Пн Май 26, 2008 14:57
Maslina писал(а):
Женчик, этапу...сейчас планирую продолжать частично 1-ый этап + добавлю мяско и супчики, т.к. без жидкого тяжко мне...
А вот интересно: можно ли добавить суп для толстяков, например.
Доктор не рекомендует совмещать несколько диет, но если не следовать именно принципу питания супчиком, а добавить его на обед.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50456 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:59
Насчёт потери веса - помнится мне, что потеря веса более 100 граммов в день очень вредно для здоровья и имеет очень мало шансов на стабилизацию. Так что 3 кг в месяц - это оптимальный результат.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.11.06 Сообщения: 6069 В дневниках: 155 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Вт Май 27, 2008 18:06
девочки , у меня сегодня минус 10 кило со дня начала методики
Несмотря на то, что позавчера жутко похулиганила(печенье и шоколад)
вчера день на первом этапе и сегодня весы меня порадовали. О, мой организм, спасибо!!!!!
На сайте с 05.02.08 Сообщения: 113 Откуда: Новосибирск (м. Гагаринская)
Добавлено: Ср Май 28, 2008 9:34
Привет всем худеющим)))
давно не писала, но следила за всем происходящим)))
сегодня третий день на первом этапе, получается плохо, все время хочу есть, первый раз такого не было, я сама себе удивляюсь, как я прошлый раз выдержала две недели без нарушений??? щас вот не знаю как себя уговаривать и что делать(((
Привет всем Девочки как мне нравиться такой образ питания за неделю скинула 2 кг. Потихоньку наворачиваю отруби (шариками), кефирчик, орешки (после них сытой себя чую), салатик после второй недели посмотрим что будет.