Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Методика доктора Ковалькова (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 17:16     Ответить с цитатой

Nataly_Lepet
а все же если не секрет, какой изначальный вес был? Я вот все больше 5 кг на первом этапе сбросить не могу :-( , хотя полностью 2 недели выдержала 1 раз. А щас уже по четвертому разу начинаю... Держусь изо всех сил.

Девочки а баночный массаж - это вакуумный получается? Так это же жутко вредно для кожи. Мои девченки знакомые кто себе вакуумный массаж делал, сначала все радовались, а потом жутко пожалели - кожа через некоторое время дрябнет оч сильно (повреждаются соединительные ткани что ли, не помню уже, передачу смотрела давно), и целлюлит прогрессирует со страшной силой.
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 18:42     Ответить с цитатой

А мне вот сегодня нахамили жутко. хотела приобрести юбку-карандаш, а мне сказали что я толстая для такой модели :cry:

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 18:52     Ответить с цитатой

Халя
:shock: :shock: :shock:
Это что за продавцы :eek:
Для любой модели нет худых или толстых, смотря как и с чем сочитать, недостатки прикрыть, достоинтва подчеркнуть.
Мало того, что это не профессиональный подход, к такой юбке надо было тунику подобрать правильную, так ещё и сказать такое :-o
Я бы ответила обязательно, что-нить ,вроде: но вы же одели брюки такого фасона, хотя для вашей фигуры они не идут :D (всегда можно найти к чему придраться ;) ), чтобы понимала, какие вещи говорит.
Через месяц к той же продавщице с новой фигурой обязательно подойти, что-нить померить и прокомментировать её недостатки надо! ;), сразу полегчает и довольство собой будет в 2 раза больше :-) !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 18:59     Ответить с цитатой

Халя :-o :shock: , вот это культура, так и прЁт!!! :shock:
Я думаю не было рядом хозяина/хозяйки магазина, т.к. продавцы иногда меняются буквально "на глазах" в присутствии нач-ва....
А мне сегодня наоборот в магазине продавщица начала предлагать 46-48 размер, хотя реально мне надо 50-52, приятно что визуально выгляжу меньше, но реально получается ничего приличного нет моего размера....

Nataly_Lepet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 23:21     Ответить с цитатой

Jonni писал(а):
Nataly_Lepet
а все же если не секрет, какой изначальный вес был? Я вот все больше 5 кг на первом этапе сбросить не могу :-( , хотя полностью 2 недели выдержала 1 раз. А щас уже по четвертому разу начинаю... Держусь изо всех сил.

Вес у меня был больше 100 кг :oops:
На первом этапе я сбросила чуть больше пяти кг, а на втором он тоже не очень хотел падать :cry: :girl_cry2: , а потом как-то взял и пошел вниз :ura_ura:

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 10:10     Ответить с цитатой

Maslina
Я вот тоже на выходных ездила покупать одежку, и правда все что очень красивое, то до 48 разме5ра максимум, а то и до 46. А на мою грудь 50-го размера ничего крисового. Все уже такое- бабское. А мне хочется еще по-молодежному. А вес у меня так и стои, хоть как старайся. Я с сегодняшнего дня немного поменяла тактику, посмотрим, что выйдет
⮝ наверх ⮝

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 10:41     Ответить с цитатой

Женчик, самое интересное на улице вижу девушек примерно как я по комплекции, интересно одетых, иногда хочется спросить где покупали, т.к. в магазинах рядом с домом ничего того, что прям вот сильно-сильно в душу западет нет...

у меня закончились 2 недели, общая потеря веса начиная с февраля 7,4, за две недели 3 кг, но не соблюдала 100% рекомендации по 1-му этапу...сейчас планирую продолжать частично 1-ый этап + добавлю мяско и супчики, т.к. без жидкого тяжко мне...

Nataly_Lepet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 14:57     Ответить с цитатой

Maslina писал(а):
Женчик, этапу...сейчас планирую продолжать частично 1-ый этап + добавлю мяско и супчики, т.к. без жидкого тяжко мне...

А вот интересно: можно ли добавить суп для толстяков, например.
Доктор не рекомендует совмещать несколько диет, но если не следовать именно принципу питания супчиком, а добавить его на обед.

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 15:12     Ответить с цитатой

Nataly_Lepet
Я бдумаю, если правильно подойти к этому, то можно. Допустим варить толдько одни овощи и соли по минимуму и то без картошки и круп.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:59     Ответить с цитатой

Насчёт потери веса - помнится мне, что потеря веса более 100 граммов в день очень вредно для здоровья и имеет очень мало шансов на стабилизацию. Так что 3 кг в месяц - это оптимальный результат.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irinasam
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.06
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 18:06     Ответить с цитатой

девочки , у меня сегодня минус 10 кило :girl: со дня начала методики
Несмотря на то, что позавчера жутко похулиганила(печенье и шоколад)
вчера день на первом этапе и сегодня весы меня порадовали. О, мой организм, спасибо!!!!! :ura_ura:

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 21:15     Ответить с цитатой

ой,девы, и снова здрасте,как говорится...сегодня стоически пережила 1ый день первого этапа :oops:

⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 9:17     Ответить с цитатой

Irinasam
Я что-то забыла, а ты сколько уже н7а методике?
⮝ наверх ⮝

frukt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 9:34     Ответить с цитатой

Привет всем худеющим)))
давно не писала, но следила за всем происходящим)))
сегодня третий день на первом этапе, получается плохо, все время хочу есть, первый раз такого не было, я сама себе удивляюсь, как я прошлый раз выдержала две недели без нарушений??? :eek: щас вот не знаю как себя уговаривать и что делать(((
⮝ наверх ⮝

nadysha2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:29     Ответить с цитатой

Привет всем :-) Девочки как мне нравиться такой образ питания :-) за неделю скинула 2 кг. Потихоньку наворачиваю отруби (шариками), кефирчик, орешки (после них сытой себя чую), салатик :-) после второй недели посмотрим что будет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: