Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Сб Май 24, 2008 0:07
Кыса, кинь клич кто захочет тот и приедет, я кстати вообще думаю может нам местечки где нить присмотреть и на правом и на левом берегах и выезжать туда а не мучиться со всяческими пляжами? типа местечко "релаксации золотой малышни" - место встречи а там уже в живую и планировать "крутые " поездки а то тут пока то пока се... фиг че решим..
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Вс Май 25, 2008 16:50
Согласись поехать туда потеряешь и во времени и в деньгах.. Хотя если это разовая встреча то еще ладно, а я говорю про частые посиделки погулялки...
К примеру можно правостороникам в ЗПК отличненько по гулять.. (Конечная 25 авт.) надо только разведать что к чему..
Добавлено: Вс Май 25, 2008 19:45
Ангел, 3 человека по любому не придетЪ -одна маманя без Ре получаетца..
С мужем посовещаемси и если погода будет - 30 ПОЙДЕМ ТОЧНЯК! Вечерком отпишусь.
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Пн Май 26, 2008 7:52
Angel
Тань, мы с таким трудом в зоо собираемся, а ты про Алтай тяжел наш домик на подъем, поэтому такие выезды - нереально а чего за праздники?
Oksa-79
выбирали как раз между зоо и зпк, ВСЕ, кроме меня отдали предпочтение зоо...
Добавлено спустя 50 секунд:
ЖУЖУЛЬЧИК
ну посмотри по гису, я даже и не знаю, что там ездит...
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Пн Май 26, 2008 14:30
В зоопарк мы идем в любой день, тока если форс-мажер вкрадется, то не идем!!!!! Нам тут на коляске 20 минут пешком всего!! А на троллейбусе 10 минут!!!