Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 14:32
[quote="БожьяКоровка"]Да не злые жены, просто когда в семье заведено, что мама чуть ли не попу подтирает, а сын даже со стола за собой не успевает убрать, как она тут как тут, потом и получаются такие ситуации. [quote]
А почему вы мужу это в упрек ставите после пяти лет совместной жизни и будучи уже беременной? Вы сами его выбрали,сами прожили с ним,сами решили от него ребенка родить. Или он все 5 лет идеальный был, а тут прямо изменился в худшую сторону?Чего кулаками то после драки махать?
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 14:40
БожьяКоровка
мне кажется у вас муж просто сухарь, не умеет проявлять свои эмоции, точнее считает что мужику это лишнее
У меня с этим все наоборот обстоит, муж просто обожает гладить живот, слушать сердечко, спрашивает как там -шевелить-нет, ну и ты пы, и в детях души нечает, если куда-то идет, обязательно хочет прям их с собой взять, эх повезло мне
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 15:10
БожьяКоровка
У нас с мужем во время беременности самый мерзкий период был. Что творилось - не передать. Несколько раз он меня оставлял одну в ужасной (с моей тогдашней точки зрения) ситуации. Про пузико и разговоры и говорить нечего. Никогда ничего не чувствовал и не интересовался, как будто это ему неприятно было. Один раз только ночью сказал, что мое пузо дерется, чтобы я его успокоила или повернулась. Я страдала ужасно. Но, надо сказать, именно узи на него подействовало хорошо. Он увидел, что ребенок там чем-то занимается сам, это его очень прикололо. С первого дня он был рядом с дочкой и очень ее любит. Ну и у нас все эти распри с ним прошли бесследно. Он иногда вспоминает, что во время беременности я была неадекватной. Пожалуй, сейчас я уже готова с ним согласиться.
На сайте с 10.05.10 Сообщения: 1333 В дневниках: 136 Откуда: Абакан
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 15:24
Blueyed, не только я его выбрала, но и он меня. Я тоже не идеал, но стараюсь как-то подстраиваться. Почему после драки? Жизнь впереди долгая, вот я и хочу не терпеть, а найти компромисс
Т@ТЬЯНА, в том-то и дело, что не сухарь, именно поэтому меня и пугает отсутствие эмоций к ребенку. Да, повезло
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Gerson писал(а):
[
Один раз только ночью сказал, что мое пузо дерется, чтобы я его успокоила или повернулась
Блин, рассмешила
Вот и я хотела, чтобы он на УЗИ сам все посмотрел, а он деньги экономит
Эх, складывается у меня ощущение, что половина форума вообще не понимают, о чем я пишу и пытаются меня уличить в неадекватном поведении. Согласна, что перегибаю иногда, но далеко не всегда
У меня — Две юности в запасе.
Жизнь горит во мне, неугасима
У меня две вечности - Два сына.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 16:07
БожьяКоровка писал(а):
Эх, складывается у меня ощущение, что половина форума вообще не понимают, о чем я пишу и пытаются меня уличить в неадекватном поведении. Согласна, что перегибаю иногда, но далеко не всегда
Вам пытаются донести, что поведение вашего мужа вполне нормально и адекватно. Не ждите от него какого-то супер-пупер особенного отношения к вам во время беременности(лично мне мой муж никаких скидок во время беременностей не давал, тем более всего на 19 неделе), тогда и расстраиваться не будете.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 0:50
БожьяКоровка, не увидела ни одной серьезной проблемы. Все, что вам хочется называется беременная блажь. Радовались бы, что муж нормальный, без закидонов.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 0:51
Simfonia писал(а):
БожьяКоровка, не увидела ни одной серьезной проблемы. Все, что вам хочется называется беременная блажь. Радовались бы, что муж нормальный, без закидонов.
солидарна
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 1:17
БожьяКоровка, совершите женский поступок, увольтесь и лежите дома в свое удовольствие. А муж пусть начнет нести ответственность за семью, тем более работа у вас не карьерная, еще сможете себе такую же найти без проблем. У меня первая беременность вся прошла в тонусе, в общем, не аргумент это для нытья. Да, если муж не покушал и не может себе приготовить, когда вы на работе, то это его проблемы, лишнего на себя не берите.
На сайте с 10.05.10 Сообщения: 1333 В дневниках: 136 Откуда: Абакан
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 10:12
Астра Сибирская писал(а):
требовать целовать пузико - всетаки некоторый неадекват
редко у мужиков бывают эмоции к неродившемуся ребенку.
Да я и не требую, просто насторожилась, почему он сам не проявляет в этом инициативы.
Simfonia писал(а):
Все, что вам хочется называется беременная блажь. Радовались бы, что муж нормальный, без закидонов.
Может реально форумов начиталась? В моем окружении нет беременных подруг, поэтому я не знаю, как у других складываются отношения. А на форумах как почитаю, так комплекс неполноценности складывается
Скрытый текст:
Уволиться не могу, т.к. госслужба, туда непросто устроиться. Да и работать осталось 1,5 месяца.
Afdi писал(а):
А что УЗИ с мужем стоит дороже?
Да, скриннинговое в ЖК бесплатно, но туда с мужем не пускают
В любом случае, всем спасибо за советы. Сегодня, успокоившись и помирившись с мужем, ситуация видится совсем по-другому
У меня — Две юности в запасе.
Жизнь горит во мне, неугасима
У меня две вечности - Два сына.
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 16:07
БожьяКоровка, я своему говорила - положи руку на пузико, послушай как шевелится. В общем, у всех почти так.
Задумайтесь над бытовыми вопросами. Для вас это важнее, пора мужу заиметь обязанности. Пусть пылесосит, продукты покупает только он.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Цитата:
Может реально форумов начиталась? В моем окружении нет беременных подруг, поэтому я не знаю, как у других складываются отношения. А на форумах как почитаю, так комплекс неполноценности складывается
-Доктор, я уже 5 лет не сплю с женщинами. Мне 65, а соседу 70 и он говорит, что до сих пор каждый день.
- Так и вы говорите....