| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Этно
Школьные годы

На сайте с 05.08.04 Сообщения: 1292 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5956 В дневниках: 31296 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 8:45 |
|
|
Этно, я бы писала на них куда-нить жалобу, однозначно! . А вам по результатам осмотра писали что надо сделать?
А вы смотрели у другого врача, а у вас там правда 8 пломб стоит? или пломбы мифические? вы такой вариант - не рассматривали?
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Я так же напишу свой отзыв о дентале. Я ходила с сыном в дентал в академе.
Врач Яна Юрьевна (вроде правильно запомнила) , я прибежала сломя голову - у ребенка темный налет дугами на всех зубах, 4 пломбы уже стоит. Вобщем меня в тот момент можно было развести на деньги, но не стали. Мне сказали, что нет ни чего страффного, можно почистить, а можно и так оставить. Просто расписала ка налет снять и что проверить, сказала. что это не стоматологическая проблема, а кишечник. Про пломбы - сказала - можете у нас поставить, а можете и в ПК где предыдущие ставили. Чистку можете у нас сделать, а можете где подешевле. Я спросила про герметизацию 6-рок, она сказала, я советую их сделать, но где выбирать вам.
Все зависит от врача и от самого центра, его дирекции.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Этно
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
narya
Профессор

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4619 В дневниках: 275 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 14:23 |
|
|
Этно
Мы ходим сами в дентал к ортодонту и чистить на строители - пока не было плохих исходов, т-т-т.
удачи вам в разбирательствах |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9397 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 1:22 |
|
|
Девочки, давно уже ясно, что название клиники не важно. Важен сам доктор. И что за мода предлагать лечить зубы под наркозом. Плюньте тому человеку в лицо, кто говорит, что это ничего страшного. Безопасного наркоза нет, никто не может гарантировать, что с вашим ребенком ничего не случится. Я в свое время пережила такую ситуацию- врагу не пожелаю видеть, как ребенок переносит отхождение после наркоза. И последствий может быть немало. Лучше искать хорошего доктора, который потихоньку вылечит зубки. А если остается лечение под наркозом, то идти нужно однозначно в муниципальную клинику. И по деньгам дешевле и отношение к работе лучше- там их контролируют как надо. Мы в свое время лечились на левом берегу, сейчас говорят, что вроде только на театральной лечат детей. А дентал-сервис- это бешеные деньги за обычную работу. Раньше может быть они и котировались, а сейчас заработали имя и успокоились, гребут денежку лопатами, только качество работы стало падать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 18:24 |
|
|
Этно
Подозреваю, что врач все сделала правильно, т.е. реально предотвратила развитие кариеса у вашего ребенка, но почему не посоветовалась - действительно странно! А по поводу лечения сразу 8 зубов, маленьким детям под наркозом так часто делается, это лучше, чем ставить наркоз еще несколько раз.. Напишите потом, что вам скажет главврач. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Этно
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 18:52 |
|
|
бибикоська
Fraulein
Завтра сходим, потом отпишусь.
А то что она предотвратила кариес, то это по ее личному мнению он мог развиться, и с каким темпом он бы развивался, тоже под вопросом. Я думаю, что еще год пройдет и дочка будет сама давать лечить зубки. Может к тому времени, когда бы он развился, он бы уже выпал. А если нет, то пришли бы через какое-то время и вылечили бы так.
А вот с пломбами (особенно детскими) он разовьется быстрее. Так как мой стамотолог мне говорит, что пока зуб не болит, лучше его не трогать. Т.к. целый зуб, держится дольше, чем который запломбированный._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 23:17 |
|
|
| Ясяда писал(а): | | Девочки, про Дентал-сервис давно уже весь город знает. Они прессуют пациентов на предмет "если сейчас у нас не вылечете все зубы, то скоро их потеряете", у них спад пациетов, поэтому хозяева заставляют врачей вести такую агрессивную политику, лечить здоровые зубы и выжимать все до копейки. Если уже попали туда, то ограничьтесь консультацией и перепроверьте их информацию в другой клинике. |
Ничего подобного не замечала! Лечимся на Блюхера, последний раз были буквально несколько дней назад Так я сама попросила запломбировать пятно, хотя врач говорила, можно пока не трогать, а посмотреть за ним У нас с зубами проблемы-проблемы, лечили по 4 за раз, правда, сыну газом давали дышать, не под наркозом По деньгам всё предварительно просчитывали, согласовывали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Этно
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32195 В дневниках: 23889 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 10:10 |
|
|
| СУФФЛЕ писал(а): | | Ясяда писал(а): | | Девочки, про Дентал-сервис давно уже весь город знает. Они прессуют пациентов на предмет "если сейчас у нас не вылечете все зубы, то скоро их потеряете", у них спад пациетов, поэтому хозяева заставляют врачей вести такую агрессивную политику, лечить здоровые зубы и выжимать все до копейки. Если уже попали туда, то ограничьтесь консультацией и перепроверьте их информацию в другой клинике. |
Ничего подобного не замечала! |
+1 .. минимум за пару недель записываться приходится... и супруга моего, который лет 5 к стоматологу не ходил. отправили только на чистку.. он до сих пор не верит в такое чудо чудное...
ребенка наблюдаю в Дентале (на Ленина) примерно с годовалого возраста (сейчас почти 5 лет ребенку) .. сейчас ходим к Бахман Е.А. ... 90% посещений (раз в три месяца) заканчиваются "осмотр без оплаты" ... периодически делаем чистку и фторирование (или я его с чем-то путаю) .. в июне вылечили первый зуб ... СБ, просто глубокий кариес без пульпита ... успели... развился кариес за 5 месяцев (один осмотр мы продинамили)... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fraulein
Академик

На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 11:31 |
|
|
Мы тоже к Бахман ходим и очень ей довольны
Лечили гдето-то 4 зуба, с 5 до 6 лет, а последний год только чистки.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
к"олька
Академик

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 12:22 |
|
|
| Этно писал(а): |
А то что она предотвратила кариес, то это по ее личному мнению он мог развиться, и с каким темпом он бы развивался, тоже под вопросом. Я думаю, что еще год пройдет и дочка будет сама давать лечить зубки. Может к тому времени, когда бы он развился, он бы уже выпал. А если нет, то пришли бы через какое-то время и вылечили бы так.
А вот с пломбами (особенно детскими) он разовьется быстрее. Так как мой стамотолог мне говорит, что пока зуб не болит, лучше его не трогать. Т.к. целый зуб, держится дольше, чем который запломбированный. | кариес на детских зубах развивается молниеносно, вот не было и вот он появился, а превращение в пульпит вообще дело 1 месяца, мы это проходили знаю. Я бы рада была если бы залечили трещенки за 1 час, а я все ждала "вдруг само рассосется" вдруг сам начнет рот раскрывать, в итоге куча пульпитов, 2 часа наркоза
Сейчас лечимся у Бахман на Ленина, всем довольны, да дорого, а что делать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnJEtaAA
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 13195 В дневниках: 38
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 14:00 |
|
|
| к"олька писал(а): | | Этно писал(а): |
А вот с пломбами (особенно детскими) он разовьется быстрее. Так как мой стамотолог мне говорит, что пока зуб не болит, лучше его не трогать. Т.к. целый зуб, держится дольше, чем который запломбированный. | кариес на детских зубах развивается молниеносно, вот не было и вот он появился, а превращение в пульпит вообще дело 1 месяца, мы это проходили знаю. Я бы рада была если бы залечили трещенки за 1 час, а я все ждала "вдруг само рассосется" вдруг сам начнет рот раскрывать, в итоге куча пульпитов, 2 часа наркоза
Сейчас лечимся у Бахман на Ленина, всем довольны, да дорого, а что делать. |
а вы уверенны что у вас был пульпит? возможно вас так же на деньги развели и успоколи? вы ходили к другому доктору , перепроверяли диагноз или на слово поверили??
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я буквально на днях от родственницы такую же историю слышала, что взрослому человеку за два дня вылечили один зуб на 16 тыс. хотя договаривались на более меньшую сумму!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
у меня у дочки тоже один зубик потемнел, тоже пару недель мониторю к какому доктору лучше пойти и уже намеривалась записаться в Дентал-Сервис, да что то руки ни как не поднимались набрать их телефон, муж уже ворчит, что ребенок без зуба останется. Тут родственница свой отзыв оставила, да и вовремя на форуме почитала. Теперь точно не пойду туда.
А вот еще такой момент: а если бы у родителей денег бы не оказалось, что в итоге они бы сделали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
к"олька
Академик

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 14:40 |
|
|
AnJEtaAA
ага на 12 больных зубов развели, я и сама уже могла диагноз поставить,уверенна, наблюдались в муниципальной поликлинике, с 1,5 лет, она и увидела отправила нас, ходили в Блеск не понравилось, пульпит подтвердили, вот так дошли до Дентал-Сервиса. Ах да ребенок есть престал, жаловался что болит.
Что значит денег нет у родителей, они оба не работают, а если работают то значит смогут найти денег. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnJEtaAA
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 13195 В дневниках: 38
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 16:01 |
|
|
к"олька
Ekaterina_n
Девочки вы конечно сколько угодно можете защищать Дентал-Сервис, но история не выдуманная. С людьми вот так поступили.
Возможно вы ходите давно туда и к вам совсем другое отношение. А вот с новичками вот так поступают! У меня девочка с работы тоже водит туда детей, она хорошо отзывалась. И на мой вопрос "Как она относиться к наркозу?" она мне ответила, что первый раз слышит, что детям там наркоз ставят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|