Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А я все хочу заказать закваски вот тут: http://magazin-zakvasok.ru, или у их партнеров. Только осени-зимы жду, потому как они по почте отсылают (хотя постараюсь договориться о доставке в ТК, но в этом случае много, наверное, заказать надо будет, никто не присоединится? ).
Закупаемся у партнеров Магазина заквасок. Информацию можно смотреть на их сайте, но ориентироваться только на штучную продажу заквасок (наборов и другой продукции нет).
Нам согласовали темку: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=554517. Там есть инструкции для термоса, йогуртниц тефаль, мулинекс и общая (есть незначительные различия)
Творога нет, ожидается только в конце октября. Все остальное в наличии
Новости от 16.09.11 Девушки, итак, вот ответ из представительства в Санкт-Петербурге:
Цитата:
В России зарегестрировано 8 продуктов.
Один флакон рассчитан на литр молока.Готовить можно в йогуртнице, либо в термосе (либо в банке на батарее). Процесс приготовления происходит при постоянной температуре 37-40 градусов.
Стоимость одного флакона - 60 рублей (ацидолакт, бифивит, виталакт, йогурт, йогурт с лактулозой, симбилакт, симбилакт с лактулозой, творог). На данный момент в наличии нет закваски Творог, его появление ожидается в конце сентября. Закваски можно приобрести в розницу (от 1 флакона и более).
Доставка по России:
Наложным платежом мы не работаем. Оплата производится по выставленному Вам счету, который можно оплатить в любом банке. После поступления денег на наш счет, мы отправляем заказ.
Почтой России - доставка до 14 дней, стоимость от 200 рублей.
Либо Экспресс-службой (стоимость доставки до Новосибирска от 650 руб.).
Для осуществления заказа, от Вас потребуется заявка, в которой указаны наименование, количество продукции (в штуках), Ваш полный адрес, индекс, Фамилия Имя Отчество полностью; контактный телефон; устраивающие Вас условия по доставке, сумма доставки будет включена в счет.
Транспортировка может проводиться всеми видами почтовых перевозок и всеми видами транспорта. Допускается отклонение в температурном режиме хранения во время транспортировки. Температура не должна превышать 30 °С в течение 10-14 суток. Рекомендованное отклонение от температурного режима хранения не влияет на качества продукта и продолжительности срока хранения.
Закваски должны храниться:
сухие:
при температуре от 2 до 8 °С в герметично закрытой упаковке - 6 месяцев;
при температуре минус (12 - 18) °С в герметично закрытой упаковке - 12 месяцев;
На нашем складе все закваски хранятся в морозильных камерах при температуре минус (12 - 18) °С. Таким образом срок годности заквасок с момента их производства - 1 год. В наличии партия марта 2011г.
Мои предложения по доставке - Экспресс-службой будет значительно быстрее (3-4 дня), а так как отклонение от температурного режима все же не желательно, то лучше сделать так. Нас довольно много, поэтому доставка должна обойтись каждому не в очень большую сумму (буду делить по числу флаконов). Но окончательно смогу сказать по сколько тоько когда нам выставят счет. Поэтому предлагаю писать, кто сколько и каких продуктов планирует заказать.
По получении смогу устроить раздачу на Речном, или сдам в РЦР на речном, чтобы вы в удобное для себя время смогли там получить (но тоже в течение суток), там выдача бесплатная.
Последний раз редактировалось: mashkins (Сб Окт 08, 2011 1:18), всего редактировалось 17 раз
На сайте с 16.09.05 Сообщения: 10558 В дневниках: 10 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 002546
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 21:13
Раз нас выделили в отдельную тему, напишу всю информацию тут.
Предлагаю заказать вот тут: http://ma*gazin-zakv*asok.ru/. Они планировали к осени наладить региональные поставки. Если еще не наладят, можно будет заказать у их партнеров (Генеральный дистрибьютор в России ООО «Левэйн»). Изначально сразу у дистрибьтора и хотела, но они как-то неохотно на связь выходят, хотя сейчас период отпусков, это можно понять.
Они мне предложили отправку почтой - это примерно 2 недели, как раз столько допускается отклонение от температурного режима до +30 градусов. Но я решила не рисковать летом и отложить все до осени-зимы. Возможно, получится договориться о доставке транспортной, в этом случае срок доставки сократится вдвое (но в магазине заквасок писали, что если и будут отправлять, то сразу 30-40 флаконов). Цена 1 флакона 60 рублей, расчитан на 1 литр молока. Приготовленный напрямую из флакона продукт можно использовать в качестве закваски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 миллилитров продукта. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Вот тут еще подробнее можно почитать: http://zakvaski.com
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ацидолакт
Скрытый текст:
Cостав: ацидофильная палочка слизистая и неслизистая.
Специально отобранные ацидофильные бактерии устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов, очень выносливы и отлично приживаются в кишечнике.
Они продуцируют значительное количество безвредных но сильнодействующих антибиотических веществ в организме, угнетают рост болезнетворных микроорганизмов, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта и восстанавливают нормальную микрофлору кишечника.
Ацидофильное молоко обладает противовоспалительным действием, активизирует процессы очищения организма, нейтрализует токсины и побочные действия пищевых и лекарственных веществ
Бифивит
Скрытый текст:
Состав: бифидо, лакто, пропионовокислые и уксуснокислые бактерии.
Бифивит наиболее популярный и любимый детьми продукт.
Его превосходные вкусовые и целебные качества обусловлены удачно подобранным сочетанием наиболее дружественных человеку полезных молочнокислых и бифидобактерий.
Длительное и массовое применение бифивита как лечебно-профилактического и диетического продукта в детском питании показало его высокую эффективность в лечении и профилактике различных заболеваний, особенно желудочно-кишечного тракта, стафилококковой инфекции, аллергий, респираторных заболеваний, обменных и иммунных нарушений и др.
Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя сохранению, укреплению и восстановлению здоровья.
Бифивит рекомендуется в качестве первого кисломолочного прикорма деткам. Он обладает нежным некислым вкусом, который придется по душе даже самым маленьким детям.
От обычного коровьего молока и традиционных кисломолочных продуктов Виталакт отличается более высоким содержанием дефицитных пищевых веществ (аминокислот, триптофана, цистина, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов природного происхождения).
Регулярное использование Виталакта позволяет сбалансировать пищевй рацион детей по содержанию важнейших питательных и биологически активных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма.
Продукт оказывает положительное влияние на аппетит и обмен веществ, нормализует процессыпищеварения, способствует профилактике желудочно-кишечных заболеваний, позволяет нормализовать состав микрофлоры после перенесенных заболеваний.
Виталакт предназначен для детей раннего возраста (1-3 лет) и для диетического питания.
Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим ксисломолочным вкусом.
Йогурт содержит молочнокислые стрептококки и болгарскую палочку. Совместно развиваясь, они дают более высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии.
Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.
Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим ксисломолочным вкусом.
Йогурт содержит молочнокислые стрептококки и болгарскую палочку. Совместно развиваясь, они дают более высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии.
Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.
Лактулоза – это дисахарид (галактоза + фруктоза), который получают из молочного сахара (лактозы), в результате глубокой переработки молока.
При включении лактулозы в молочные продукты для взрослых количество полезных микроорганизмов для нашего здоровья (бифидобактерий и лактобактерий) увеличивается с 7,5 до 57%, а количество кишечной палочки может быть снижено в 100 раз.
Симбилакт
Скрытый текст:
Состав: концентрат бифидо, лакто, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий.
Пробиотик нового поколения симбилакт содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать симбилакт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.
Входящие в состав симбилакта бактерии подавляют рост и развитие болезнетворных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте.
Симбилакт способствует укреплению иммунитета, повышению противоинфекционной устойчивости, очищению организма от токсичных веществ, снижая риск многих опасных заболеваний.
Симбилакт применяется для восстановления нормальной микрофлоры при дисбактериозах и дисбиозах, после применения антибактериальных и зимиотерапевтических препаратов, при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Симбилакт поддерживает нормальную микрофлору в экологически неблагоприятных и экстремальных условиях.
Симбилакт с лактулозой
Скрытый текст:
Состав: концентрат бифидо, лакто, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий, лактулоза.
Пробиотик нового поколения симбилакт содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать симбилакт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.
Входящие в состав симбилакта бактерии подавляют рост и развитие болезнетворных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте.
Симбилакт способствует укреплению иммунитета, повышению противоинфекционной устойчивости, очищению организма от токсичных веществ, снижая риск многих опасных заболеваний.
Симбилакт применяется для восстановления нормальной микрофлоры при дисбактериозах и дисбиозах, после применения антибактериальных и зимиотерапевтических препаратов, при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Симбилакт поддерживает нормальную микрофлору в экологически неблагоприятных и экстремальных условиях.
Лактулоза – это дисахарид (галактоза + фруктоза), который получают из молочного сахара (лактозы), в результате глубокой переработки молока.
При включении лактулозы в молочные продукты для взрослых количество полезных микроорганизмов для нашего здоровья (бифидобактерий и лактобактерий) увеличивается с 7,5 до 57%, а количество кишечной палочки может быть снижено в 100 раз.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Планирую с ними связаться в середине сентября примерно и все разузнать. Потом тут в теме напишу, если надо - могу и в личку стукнуть, как что-то определится.
На сайте с 27.05.09 Сообщения: 2549 В дневниках: 140
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 11:22
mashkins
хорошая тема! С удовольствием бы присоединилась! Если что - напишите, пжста, в лс. заранее спасибо.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
mashkins
только интересно вот - можно ли виталакт будет готовить в йогуртнице, которую я заказала у оксаночки? там вроде как только 40 градусов. Вы не знаете?
На сайте с 16.09.05 Сообщения: 10558 В дневниках: 10 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 002546
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 13:15
Юлия_Жданова, думаю, что можно. Вот информация по температурным режимам:
Температура регулирется в зависимости от времени работы йогуртницы. Вот что еще сказано про Виталакт на сайте (у них один принцип действия и температура примерно одна у всех, сколько я ни читала):
Цитата:
NB: Если вы готовите в йогуртнице Виталакт, то желательно йогуртницу примерно через 5 часов выключить и оставить продукт дозаквашиваться еще на пять часов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах