Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Сын жены от первого брака неадекватный или все такие дети...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Egor7919 не все :aga-aga:
Встаньте перед телеком заслонив ему обзор и дождитесь пока прожуёт, после скажите что кормить его не будите после 18 лет - не обязаны. Жене попытайтесь объяснить что если мамы не станет -сыне будет очень не комфортно жить жирным и тупым. ИМХО.
Скрытый текст:
мой муж не являясь биоотцом моей старшей дочери много с ней занимается и требует и если надо наказывает потому что я не хочу вырастить из неё дегенератку.в этом наша любовь :-)

Добавлено спустя 2 минуты:

cosa писал(а):
sweetti писал(а):
Egor7919
Всё понятно это...Но вы поговорите с ней,вы же умный мужчина,настройте,найдите к ней подход,и само всё образуется,скажите ей что она так сына потеряет,приведите примеры типа из жизни .

Бесполезно это, материнский инстинкт - самый сильный, а когда он слепой, то лучше просто отойти в сторонку, иначе тебя в асфальт закатают. Если мамаша "не видит" и не хочет видеть, что она творит, то никаких советчиков она не услышит. Ей так надо, что б ребенок от неё до конца жизни зависел и шагу без нее ступить не мог.

похоже так :aga-aga:

Egor7919
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:21     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Egor7919
Это не мое дело, но ребенок такой, потому что мама позволяет ему таким быть, развращая его и превращая в банальный овощ. Так всю жизнь и будет вокруг дитятка прыгать, примеров предостаточно :aga-aga:

Та похоже, что уже превратила в овощ. Или он сам (сыночек) превратился в овощ. В таком возрасте должны же быть у него какие-то мотивации к жизни, цели так сказать. Ан нет, они вроде как отсутствуют. Таких личностей в своем детстве я не встречал. Мы были веселой детворой, всегда играли в футбол, хоккей, на велике гоняли и так далее. А тут...телик, PSP комп и ЖРАТЬ. И друзей НОЛЬ. Это что? Полная деградация?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Egor7919
о удачи вам :-)
Скрытый текст:
мои знакомые в попу дули так ростили сыну - ничего хорошего не вышло. Сейчас маминой пенсии на еду хватает , но не очень - сынок то большой кушает много :eek:

Egor7919
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:25     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Egor7919
Меня бы тоже бесило,понимаю вас :aga-aga: .Но жену то любите?

Люблю, конечно. Как иначе?! Все стараюсь делать для нее по дому. А её ребеночка приучить к порядку не могу. В его комнате полный беспредел. Но мама всегда за ним все по убирает, так как его не заставить. А меня, как говорил, игнорит. Хоть домой не приходи, чтобы не конфликтничать.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Виспа писал(а):
Ужас! А маму не напрягает, что она обслуга? :eek: :eek: :eek:
У меня, конечно, сын еще маленький, но ращу я его одна и как-то не собираюсь держать его на шее до 20-30-40 лет. Уж простите, у меня своя жизнь и я тоже человек.
Моё мнение, что тут вам нужно сначала до мамы донести, что она поступает неправильно, но она должна не только сына кормить, но и воспитывать...иначе потом сама же будет слезы горючие лить...таких случаев, увы, много.
Действовать вообщем через жену. Напрямую можете у ребенка ненависть вызвать.

С женой много и долго разговаривал на эту тему. Она со мной соглашается во многом, но поделать ничего не может ни с ним ни с собой. Вот такие пироги.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Egor7919
А пасынок Вас и не будет слушать. Потому что мама изначально расставила приоритеты в семье и расписала роди. Роль воспитателя, увы, не Ваша :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Egor7919
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:39     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
sweetti писал(а):
Egor7919
Всё понятно это...Но вы поговорите с ней,вы же умный мужчина,настройте,найдите к ней подход,и само всё образуется,скажите ей что она так сына потеряет,приведите примеры типа из жизни .

Бесполезно это, материнский инстинкт - самый сильный, а когда он слепой, то лучше просто отойти в сторонку, иначе тебя в асфальт закатают. Если мамаша "не видит" и не хочет видеть, что она творит, то никаких советчиков она не услышит. Ей так надо, что б ребенок от неё до конца жизни зависел и шагу без нее ступить не мог.

Во-во! Вы как в воду глядите. У меня такое же ощущение возникало. Вот действительно, что инстинкт такой ничем не перебить. И её ничем не переубедить, чтобы начала действовать. Уж лучше в сторонку отойти.

И боюсь, что лучше домой попозже приходить. Чтобы не видеть эту картину. А говорить, что на работе всегда завал и прочая лабуда. раз меня игнорят, то занять такую же позицию. Иначе, действительно стану врагом.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Мираж писал(а):
Egor7919
А пасынок Вас и не будет слушать. Потому что мама изначально расставила приоритеты в семье и расписала роди. Роль воспитателя, увы, не Ваша :o

Понимаю, что Вы правы. Но ситуация просто убивает морально.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Цитата:
Встаньте перед телеком заслонив ему обзор и дождитесь пока прожуёт, после скажите что кормить его не будите после 18 лет - не обязаны. Жене попытайтесь объяснить что если мамы не станет -сыне будет очень не комфортно жить жирным и тупым. ИМХО.

Говорил, ему по барабану. Лучше отойти от телика, иначе ОНО будет буянить, что его ущемляют. :mad:
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:41     Ответить с цитатой

http://psylib.org.ua/books/burbo01/txt04.htm
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:43     Ответить с цитатой

Жаль, что женщина не понимает, что так может и любимого мужчину потерять... :aga-aga:

Egor7919
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
http://psylib.org.ua/books/burbo01/txt04.htm

что-то на униженного пасынок никак не смахивает. Очень часто ведет себя нагло и бесцеремонно. Любит очень громко ржать перед мультиками. Вы не ослышались, ДА, именно РЖАТЬ! Так как иначе это не назовешь. На детский смех это не смахивает. И его не смущает, что другие подумают про него. Даже соседи спрашивают или все в порядке у него с головой? Ведь внешне он не выглядит на 12 лет. Ему смело дают 15-16 лет.

Последний раз редактировалось: Egor7919 (Пн Авг 15, 2011 21:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Виспа писал(а):
Жаль, что женщина не понимает, что так может и любимого мужчину потерять... :aga-aga:

не всем женщинам он нужен, мужчина любимый... Ребенок же не просто так такой, при маме рос, она его воспитала таким. Зачем?

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Насчет веса. Может как-то ограничить доступ к еде? Ну типа чтоб в холодильнике были только супчики-салатики, а не чипсы-конфеты-печеньки-колбаска постоянно... Ну это конечно возможно при поддержке мамы.
⮝ наверх ⮝

Egor7919
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Виспа писал(а):

не всем женщинам он нужен, мужчина любимый... Ребенок же не просто так такой, при маме рос, она его воспитала таким. Зачем?

Для меня это тоже загадка. Зачем??? А ведь потом его никак не перевоспитаешь. Та и сейчас она не старается что-то в нем переломить. Растет сыночек, не голодный и ладно. А то, что растет пофигистом, что даже мусор не вынесет, так то ничего.
Раз сказал, что это будет его обязанность, так сколько было у него возмущений, а жена сказала, что сама будет выносить. Мол, мне лень, а ребенка заставляю.
Я офигел в очередной раз. Думаю, ладно, хрен с Вами, что хотите, то и делайте. Сейчас занял такую позицию, как все игнорить. То есть не пытаться его (пасынка) как-то трогать. Пусть растет овощем. Но как научить себя не реагировать на бардак и беспредел, что оно творит, так и не знаю. Пока только одна мысля есть.
Это приходить попозже домой с работы, абы нервы были спокойные. Больше ничего придумать не могу.
Жене, конечно, это не нравится. Но что делать? Сама меняться не хочет и его воспитывать не может. Все доводы и слова у меня закончились. Понимать меня и слушать не хотят.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Не ну понятно что слепая любовь и может чувство вины перед сыном, но до маразма то доходить не надо. Ради чего или для чего она "делает" из ребенка белоручку и жирдяя? Как это может в жизни ему пригодиться или он всю жизнь с мамой будет жить? Любовь любовью, но голова должна работать, а не опа.... ИМХО
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Egor7919
Цитата:
Жене, конечно, это не нравится

Не нравится - это одно. А вот когда жену это не будет устраивать, может, и пошевелится что-то сделать.
⮝ наверх ⮝

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Тут развод, похоже, не за горами(((. Называть любимую жену мамочкой (с сарказмом) и мамашей, а её ребенка ОНО...Все ясно, по-моему. Великовозрастный ребенок ТС, к сожалению. Он взрослый, а тягается с ребенком вместо того, чтобы стать ему другом и помочь...Глупая борьба и ревность с заранее слабым....Может и есть недостатки, НО!!!! Вы женились на женщине, у которой есть сын, а теперь тираните её и его и бьете в самое больное место. НО! От всего этого только вы выглядите глупее и слабее...Разводитесь уже, и не тратьте ничьи нервы: ни свои, ни её, ни детские...

А многие тут судят, выслушав только одну сторону...которая, к сожалению, забыла, что она заведомо взрослее, опытнее и умнее....По крайней мере, должна быть

Страница 2 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 48, 49, 50  След.

Перейти: