Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Малыш и солнце... (солнцезащитный крем)
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ulana
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 2517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 20:18     Ответить с цитатой

у меня Bubchen факто 20, идет с года. Пользуюсь редко. Считаю что на солнцепеке ребенку не место, если только на Юг куда поехать )). А еще у нас кепка со ... шлейфом, что ли. Плечи почти все закрыты. Так и бегаем, пока не обгорели ни разу )

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЭмилькаМ
Студент
Студент

На сайте с 08.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 18:17     Ответить с цитатой

мы кремами сильно не увлекаемся, как то стараемся меньше находиться на солнце
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ElenNY
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Pionerka
Экстракты таволги, эхинацеи, зеленого чая, шалфея, они не от солнца, а защищают от воспалений и влагу в коже сохраняют, я так поняла.
Я про них знаю, потому что специально "Нашу маму" искала, а вообще вроде бы довольно часто встречается.
⮝ наверх ⮝

Зося Зосикова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Девочки, почитала я эту ветку- так что выходит, для ребятишек младше 6 мес вообще нет кремов?...как же моей доченьке (2 мес) получать витамин Д?

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Зося Зосикова

Новые солнцезащитные фильтры класса ОРГАНИК

Защита от UVA (TinosorbS, Eusolex9020)
Защита от UVB (Ethylhexyl Triazone, Ethylhexyl Salicylate)

SUN – новая линия средств для ухода за кожей во время и после загара от Annemarie BÖRLIND (Германия), разработанная в соответствии с самыми последними строгими требованиями Европейской Комиссии, предъявляемыми к солнцезащитным средствам. Продукты линии SUN содержат UVA и UVB фильтры класса «органик» в оптимальном соотношении, что гарантирует эффективную защиту кожи от ожогов и фотостарения. Annemarie BÖRLIND позволяет сделать солнечные лучи безопасными даже для нежной кожи детей и младенцев. Компания предлагает также великолепный восстанавливающий уход после загара. Средства линии SUN не содержат парабенов, силиконов и PEG.
⮝ наверх ⮝

Pionerka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 7:13     Ответить с цитатой

ElenNY писал(а):
Pionerka
Экстракты таволги, эхинацеи, зеленого чая, шалфея, они не от солнца, а защищают от воспалений и влагу в коже сохраняют, я так поняла.
Я про них знаю, потому что специально "Нашу маму" искала, а вообще вроде бы довольно часто встречается.

мерси ;)
⮝ наверх ⮝

Алёнуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Sanosan молочко солнцезащитное с рождения

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 22:46     Ответить с цитатой

А мы так и не мазались ничем все лето. Я покупала крем солнцезащитным Моё солнышко, но мы только в самое пекло им мазались. Не актуально на было ре мазать, потому что гуляли мы не в часы солнечной активности. Думаю, следующим летом на пляже пользоваться все же придется)

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 1:13     Ответить с цитатой

девочки, кто-нибудь покупал крем от загара Бюбхен? как он? летим в отпуск, не знаю. что купить.

екатерина22602
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Мы Нивеевским кремом этим летом мазались:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

екатерина22602
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Вообще вроде как у детей до трех лет очень нежная кожа и им обязательно надо использовать солнцезащитный крем. И не просто крем, а с самим высоким уровнем защиты 50.
Мы пользовались нивеевским кремом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

marnatka1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 19:25     Ответить с цитатой

А мы родились летом, поэтому когда гуляли, коляску завешивали москитной сеточкой специальной, а вот теперь на лето нужно будет крем покупать от солнца обязательно. Хорошо что в этой темке столько много рекомендаций, какой именно выбрать. А то разрекламировали всякие по телевизору, а толку ноль :mad:

Повод для грусти всегда найдется. Нужно уметь радоваться. Однако радость — это не просто улыбка на лице. Радость — это вера в лучшее тогда, когда лучшее видится худшим.
⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 0:56     Ответить с цитатой

:? а как же вит.Д?? под кремом он не вырабатывается???

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лагуна-мама

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Амёба писал(а):
:? а как же вит.Д?? под кремом он не вырабатывается???

Не переживайте, ультрафиолет даже через одежду проникает))). А витамин Д даже в жарких странах детям до 2 лет дают по капле в день для профилактики)))
⮝ наверх ⮝

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Лагуна-мама
вот что я нарыла http://www.solariy.com.ua/articles.phtml?id=72
там написано, что не вырабатывается...
а у нас аллергия на все витамины синтетические! я в панике вообще.. признаки рахита уже есть..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: