Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1896 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 07, 2011 12:10
*Pretty*
а по-другому и никак единственное когда икра сверху можно не прокручивать.
я когда тока начинала самодельничать, делала обычные ролы (рис внутри), сейчас вообще у меня такие коряво получается, т.к. делаю постоянно ролы (рис наружу). Мне такие больше нравятся , ну и вариаций тут побольше.
_________________ Дети сразу и непринужденно осваиваются со счастьем, ибо они сами по природе своей — радость и счастье!
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 2393 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 07, 2011 15:23
девочки, продам 4 купона на 50% скидку на суши и роллы за 200 рублей( за все 4)!
каждый купон дает право заказать роллы и суши с 50% скидкой с сайта hatico.ru
пишите в личку
_________________ нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой!
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 780 Откуда: Новосибирск, ул.Высоцкого
Добавлено: Пн Май 09, 2011 13:08
Dacha ПО другому не знаю как??? Это я только напсала много, а когда делаешь- быстро....Если не прокручивать, то рыбка или икра будут сваливаться - а так будут прижаты плотненько
Добавлено: Пн Май 09, 2011 22:48
*Pretty*
неее, я тож прокручиваю и рыбку и икру (чтоб нигде и ничего не отвалилось). Это я где-то видела, как мастер Сан Сэй (или как их называют ) делал Калифорнию. Со всех сторон ее обвалял в икре и порезал.
_________________ Дети сразу и непринужденно осваиваются со счастьем, ибо они сами по природе своей — радость и счастье!
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 16:05
ЕвгенияМ
для первого раза очень даже неплохо (у меня такие были , что стыдно показывать)
а на посл.фото, что за соус сверху?из чего делали?
это из доставки такие роллы лава, или как-нить по другому обзываются, я очень их люблю, особенно этот соус . У вас очень уж похожий вышел ...
делитесь секретом приготовления, СРОЧНО !
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 797 В дневниках: 1 Откуда: Дзержинский р-н, ДК "Чкалова" ; 89537723708
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 21:15
Dacha
Спасибо!!! ага...я знаю эти роллы "лава" ..... тоже очень их люблю!!! но эти просто похожи, в холодильнике завалялось обычное масло с икрой, для разнообразия чайной ложечкой выложила