Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 17:28
Вот и мы купили ранец Tiger Max. Подскажите, кто-нибудь с ними сталкивался? И как он? Я его посмотрела, он удовлетворяет всем требованиям. Причем, что он очень похож на Херлиц мини, но только гораздо дешевле. Есть хорошая мягкая ортопедическая спинка, лямки широкие, отделы, светоотражатели и все такое.
Вот такой:
В интернет-магазине, где нашла картинку его, он стоит на 500 руб. дороже, чем я в Детском мире купила!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 19:35
lii, ИМХО, лучше ортопедический, т.к. у ребенка осанка только формируется в этот период. Хотя если Вы за него будете таскать ранец, то тогда необязательно!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 16:05
нашла ранец ортопедический внутри пластиковая вкладка, широкие лямки итд всякие светлоотражатели во время поездки в Одессу дешевле чем в Новосибирске в 2 раза трак что если кто то на отдыхе присмотритесь возможно совместите приятное с полезным
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 13:52
Девочки нашла на форуме тему про ранцы немецкие, ортопедические, да еще и с подсветкой и наполнением.
Посмотрела на сайте, понравились расцветки, вот хочу сходить с ребенком примерить.
Поделюсь впечатлением!
На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 20:19
Немецкие ранцы с наполнением из 5 предметов , ортопедические со светоотражателями , застежка металл , есть дождевик для ранца . По проведению тестов оценка 5 . Их стоимость в Германии от 150 ойро. Это просто инф . они не будут дешево стоить.
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 803 В дневниках: 34 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 23:01
Мы купили сыну MIKE&MAR. Очень довольны все - и родители, и ребенок Легкий - 800-900 г. Порадовала расцветка: так не хотелось всяких яркостей, человеков-пауков, машинок.. Ребенку он показался военным (с компасом), а на самом деле в стиле ADVENTURE. Покупали в И*М*П*Е*Р*И*И С*У*М*О"К.
На сайте с 10.07.07 Сообщения: 28883 В дневниках: 5166 Откуда: МЖК, ж/м Плющихинский Карта № 210880
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 15:16
Blondie
Меня вот у таких ранцев всегда ручка смущает. Ну таскать же будет за эту ручку ребенок - это 100%. И вся ортопедичность псу под хвост... Свифт170
Вот согласна, что все что у нас дешево и сердито не может быть при этом качественно. Если брать ортопедический ранец - то хороший. А полумеры тут не помогут
Blondie
о, у нас такой же ранец, только розовый девчачей расцветки Будем тестировать уже совсем скоро))) Мне про такой сказали, что отлично влажной губкой оттирается.