Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenansk
Подготовишка

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 291
|
 Добавлено: Пт Дек 03, 2010 16:33 |
|
|
Последний раз редактировалось: Alenansk (Пн Июл 14, 2014 13:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Дек 03, 2010 17:38 |
|
|
Мало ли что могут найти. Может они у Вас до мужа еще были. И смотря какие болячки . Тут была где-то темка, про условность таких болячек и диагнозов. Кроме нескольких очень противных , они многие бессимптомно протекают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenansk
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Дек 03, 2010 17:57 |
|
|
так в том то и дело, что в первую беременность никаких инфекций не было. Когда забеременела вторым нашли хламидии, ну вроде разбирались , разбирались - глаза закрыли - решили, что иммунитет ослабленный, типа вот во вторую беременность вылезли. А теперь родила второго, уже год скоро малому будет - теперь нашли другую-трахомонады. Думать о том, что за две беременности не выявили этих трихомонов - не знаю, мне кажется неправдоподобно.Конечно, хочется верить мужу, что эти болячки почему то раньше не проявлялись, но мне кажется за полтора года -и сразу новых две инфекции. Не знаю Спасибо, что ответили -а то мне даже поделиться не с кем (ну это наверное каждый здесь так пишет). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:01 |
|
|
Да это все условно патогенка. Трихомоны и хламидии чудеса маскировки проявляют. Не переживайте.
Ну за мужем , конечно, приглядывайте, но без фанатизма....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenansk
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:28 |
|
|
Спасибуще вам большое за поддержку!!! вот всегда так -близкому и родному человеку не верим -хоть он клянется, что никого и ничего, да и сама я на уровне интуиции верю, что все хорошо- я же вижу как он ребятишек любит, как с ними сюсюкается, как со мной общается. Но вот когда посторонний человек подтверждает мысль, что возможно эти инфекции маскировались -прям на душе становится горАздо легче Хотя червячок сомнения то все равно остается маненько -ведь же нет дыма без огня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дорОга
Школьные годы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 1033
|
 Добавлено: Пт Дек 03, 2010 19:07 |
|
|
Alenansk
Позвольте тоже пару фраз про ваши болячки добавить
В этой ситуации ещё принципиальный момент - это обследовать мужа, он вообще анализы сам сдавал какие-нибудь?
Как уже писала вам Ирис@ка, штуки эти условно-патогенные, значит могут сидеть в организме долго-долго, ничем себя не проявляя. Т.е. ваш муж (ну для примера, конечно) может быть давним носителем этой бяки и даже не догадываться о ней, при этом посеяв и в вас ту же неприятность. А у увас на фоне ослабления иммунитета и доп. нагрузок во время беременностей-родов-кормлений, они сразу и зацвели буйным цветом. Поэтому если муж продолжает их в себе успешно носить, то эффективность вашего лечения равна нулю. Он вас тут же по новой заразит. Кстати, может быть и наоборот, может и от вас идти (не в обиду вам, конечно, будет сказано)
Поэтому успешность лечения во многом зависит именно от синхронности лечения обоих партнёров.
Ну вот как-то так  _________________
С кем поведёшься...... от того и дети будут! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenansk
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Дек 03, 2010 19:23 |
|
|
ДорОга
И за это спасибо Да от первой болячки (хлмд) мы вместе лечились-сейчас их нет, а со второй (трхмнд)-врач тоже сказала обоим лечтьися. Муж лечиться только ЗА! Когда первую болячку-то нашли, он ходил к урологу - порекомендовали ему провокацию, чтоб проверить есть или нет. Но не стали ее делать,тк решили, что раз у меня есть -то и у него тоже - просто взяли и оба пролечились от хлмд. А счас вот другие бяки обнаружились -будем вместе опять лечиться.Спасибо вам девчат -я прям воспряла духом!!! Здоровья вам и вашим близким! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Дек 03, 2010 19:26 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рейкьявик
Студент

На сайте с 01.07.11 Сообщения: 1833 Откуда: Барнаул Сухе-Батора.
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 14:46 |
|
|
Я прощаю своему много и знаю что прощу все если потребуется. Я выросла без отца и не хочу чтоб мои дети не занли что такое папа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenansk
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 15:11 |
|
|
Последний раз редактировалось: Alenansk (Пн Июл 14, 2014 13:02), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Строитель
молодой папа

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 126 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 23:01 |
|
|
Ну, во- первых, прощается не всегда и не всё. Во-вторых, у женщин набор косяков в общем случае тот же самый. Недавно при одном кадровом тестировании группы женщин аналитик был весьма удивлён, когда из двенадцати дам девять признались, что хоть однажды изменяли мужу, четверо делали это регулярно. А на вид и по соцстатусу все - весьма положительные и респектабельные матроны. Так что не одни мужики сво...стоим, блин, друг друга.
А причина прощений и у женщин, и у мужчин проста: приоритет сохранения отношений над их прекращением. Если есть обратный приоритет, то повод для расставания можно найти в чём угодно, например,в не под тем углом поставленном ботинке или не вовремя открытой форточке. Но любые прощения имеют свой лимит. Какое-то может стать последним, так что борзеть не стоит ни мужьям, ни жёнам. С уважением ко всем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malina1046
Школьные годы

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 1229 В дневниках: 6 Откуда: Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАТЬЯНКА82
Детский сад

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 107 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 23:53 |
|
|
да пототму что мы женщины,и любим их мужчин |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadifoma
Подготовишка

На сайте с 30.11.11 Сообщения: 327 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 14:46 |
|
|
Люблю очень, поэтому и прощаю. Когда накасячет, не сразу прощаю, попсихую конечно для приличия, чтобы понял а потом и простить можно... Все таки роднуличка любимая моя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|