Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_МаринаЛ*
Я вот думаю, может по поводу песка еще с заведующей поговорить? Может уже у нее есть контакты, где подешевле и т.п. Еще проблема будет его расстаскать по песочницам. Я вот мимо 331 садика хожу и вижу, как привезли им под центральные ворота песок, так он и лежит уже второй год. Бабулечки его расстаскивают по домам для кошачих туалетов. Может, конечно, и не нужен больше песок в "Радуге", я не знаю, но факт остается фактом. Поэтому, я своего мужа уже "готовлю" к тому, что придется ему помочь таскать песок в песочницу.
На сайте с 18.06.08 Сообщения: 674 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 8:51
Zarya81
Помоему заведующая может и из фонда Солнечный выделить деньги на песок. А растащить не проблема, было бы что. Мы во дворе мамашками 3 куба перетаскали
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Выяснила - на общем собрании вопрос по песку задавался и Заведующая ответила, что работы по благоустройству еще будут. Песок и землю (для клумб) привезут.
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 3:53
Девочки не переживайте детки не останутся без песка. Его завезли вчера. И раскидывали по песочницам. "Мои" мамочки с детками, помогли мне и набрали пооолнехонькую ! ! ! песочницу. Скоро озеленять участки будем так что ждем привоза земли и погоды хорошей.
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 3513 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 12:02
Девочки, расскажите, в плане образовательной программы, что за садик?
432 садик - центр детского развития, программа должна быть усиленной. Что на самом деле?
На сайте с 18.06.08 Сообщения: 674 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 21:28
Авдеевна
Вас какой корпус интересует 1 или 2?
Усиленной программы нет. Во втором корпусе почти все воспитатели молодые, соответственно опыта мало. Некоторые очень стараются и это видно, а некоторые так себе, это лично мое мнение. Мы ходим во второй - новый корпус. Есть за что похвалить наших воспитателей, но и "разборки" случаются.
Статус Центра Развития Ребенка состоит из нескольких составляющих- уровень профессионализма педагогич работников (процент специалистов с высшей и первой категорией), уровень развивающих программ, создание развивающей среды для детей, качество коррекционной работы с детьми с особенностями развития и т.д. Усиленная программа здесь не причем
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 19:45
девочки кто ходит в данный садик подскажите какие ежемесячные оплаты вы производите кроме как обычной оплаты за садик..попечительские если есть то в какой сумме?
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 2464 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 19:50
tasamaya
попечительские, дело добровольное, никто не заставит их платить, но давление все равно есть... какую сумму укажите при поступлении, такую и надо оплачивать ежемесячно!