Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сеергей
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaLerochka
Студент

На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 0:46 |
|
|
VaLerochka писал(а): | Сеергей писал(а): | ... вы же просите разрешение на прохождение обучения, поэтому знать Правила вы должны на момент экзамена на получение "ПРАВ", а не в момент обращения к начальнику Обл. ГИБДД. |
Почему на прохождение обучения? Разрешение на сдачу экзамена просим. В заявлении так и пишется "прошу допустить меня к сдаче квалификационных экзаменов..." |
Даже в этом случае Вы не обязаны сдавать устный тест на знание ПДД._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaLerochka
Студент

|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 0:57 |
|
|
Сеергей, думаю, что Вы правы. Для того, чтобы оценить уровень знаний ПДД и существует, собственно, экзамен. Но только на практике всё равно придется отвечать на вопросы, если будут задавать. Других вариантов, похоже, нет Как иначе получить подпись на заявлении? Скажу, что отвечать не обязана - вообще не подпишет никогда..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 1:23 |
|
|
На сегодняшний день подписывают заявления примерно каждому десятому._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8610 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2011 15:19 |
|
|
VaLerochka писал(а): | Сеергей, думаю, что Вы правы. Для того, чтобы оценить уровень знаний ПДД и существует, собственно, экзамен. Но только на практике всё равно придется отвечать на вопросы, если будут задавать. Других вариантов, похоже, нет Как иначе получить подпись на заявлении? Скажу, что отвечать не обязана - вообще не подпишет никогда... |
Задавать вопросы по ПДД могут же только если отказали, а кандидат в водители хочет узнать почему и идёт на приём к Жданову.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Сеергей писал(а): | На сегодняшний день подписывают заявления примерно каждому десятому. |
Ага, мне легко подписали, 2 июня муж отвёз заявление, а 7-го я позвонила, мне сказали, приезжайте-забирайте. Я была в реальном шоке , как-то не надеялась, что так просто подпишут. Когда муж ездил забирать, говорит видел, что в регистрационном журнале много слов "отказать".
Ну а на вопрос, сколько действует подписанное заявление так никто и не ответил, почти месяц прошёл, а я только в начале июля пойду сдавать ._________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaLerochka
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 0:16 |
|
|
VaLerochka писал(а): | A_LL_A, супер!!! Я тоже так хочу)))) А заявление можно подавать не лично что ли? Я уже голову сломала, придумывая как среди недели выбраться из Бердска в Новосиб с малышом... |
Заявление подаётся в приёмную или в канцелярию. Им всё равно кто от Вашего имени его принесёт. Ответ сообщают по телефону._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaLerochka
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 0:36 |
|
|
[quote="VaLerochka"] A_LL_A писал(а): | идёт на приём к Жданову.
|
Что-то я запуталась... К Жданову или Штельмаху? На чье имя заявление писать?
Сеергей, спасибо, обрадовали))
У меня тут еще вопрос появился. Можно ли сдавать вождение на машине инструктора, у которого учусь, если она оборудована по всем правилам, но не приписана ни к какой автошколе (т.е. его личный автомобиль)?[/quote
Письмо пишется на имя начальника - Штельмаха ( на самом деле там есть образцы заявлений, по шаблону которых всё заполняется )
На любой учебной машине можете сдавать экзамен._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaLerochka
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8610 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 9:58 |
|
|
VaLerochka писал(а): | A_LL_A, супер!!! Я тоже так хочу)))) А заявление можно подавать не лично что ли? Я уже голову сломала, придумывая как среди недели выбраться из Бердска в Новосиб с малышом... |
Моё муж отвозил, сдавал в канцелярию секретарю. Спросил может ли он сам забрать или я лично должна, ему ответили, что если будет положительный ответ, не важно кто заберёт, а если - отрицательный и я хочу узнать почему отказано, могу записаться на приём.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
VaLerochka писал(а): | A_LL_A писал(а): | идёт на приём к Жданову.
|
Что-то я запуталась... К Жданову или Штельмаху? На чье имя заявление писать?
|
Заявление пишется на имя Штельмаха, но мне его подписал Жданов (может просто Штельмах в отпуске)._________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 16:57 |
|
|
VaLerochka писал(а): | Сеергей писал(а): |
На любой учебной машине можете сдавать экзамен. |
То есть я просто в назначенный день приезжаю с инструктором и на его машине сдаю? Или надо предварительно договариваться с кем-то, чтобы машину утвердили? |
Перед сдачей экзамена по ПДД, необходимо получить предварительное согласование на сдачу экзамена от начальника экзаменационного подразделения, где будет проходить экзамен. А на вождение - ловите любого инспектора принимающего экзамен и с ним договариваетесь о приёме экзамена.
А ещё лучше сдаёте экзамен вместе с автошколой того инструктора, у кого проходите обучение. Так будет вернее и без лишней беготни._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 17:16 |
|
|
Значит сдавать без автошколы, как описано выше._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|