Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 9:08
Доброе утро
NatuSik2011 Janine
zuza
Оленька, привет как давно тебя не было, забот у тебя, наверно
ого, ты так на даче уже загорела
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
девочки, у меня сын второй день посуду сам моет правда вчера была активная воспитательная беседа по поводу его наиотвратительнейшего поведения на людях вот он тип исправляется, вото думаю, как быстро у него этот энтузиазм пройдет
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 9:42
НаSTя
Ой, Насть, я уже и обгорела, и облезла, и опять загорела. Девченки мои тоже загорелые все, особенно Зуза (каждый день с 8-00 до 15-00 на ипподроме торчит).
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А у меня даже если и проштрафилась, то будет сидеть и страдать, а для всего остального пинать и пинать.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 9:48
NatuSik2011
эхх хотя, вот опять же моя мама тока так сказать детскую в обяз ставила (у меня в шкафу всегда был жуткий бардак ), а вот все остальное - посуду там, пылесос и ты пы - не заставляла... говорила всегда - еще успеешь во взрослой жизни наубираться как в воду глядела
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 9:51
НаSTя
Ремонт понемногу движется. Мы чего-то решили сразу все как следует делать, поэтому будем делать долго.
А если чесно я уже так устала... у меня даже появилось то, чего никогда не было - бицепсы
Муж на работе, в выходные дача, почти все самой приходится.
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 9:53
НаSTя писал(а):
NatuSik2011
эхх хотя, вот опять же моя мама тока так сказать детскую в обяз ставила (у меня в шкафу всегда был жуткий бардак ), а вот все остальное - посуду там, пылесос и ты пы - не заставляла... говорила всегда - еще успеешь во взрослой жизни наубираться как в воду глядела
Ты хочешь сказать, что у меня еще есть надежда, что мне мою дочь на второй день после свадьбы не вернут.