Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рецепт недели
Выпечка в микроволновке
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 21:13     Ответить с цитатой

olaska, я тоже муки больше клала, чем написанно, тоже тесто жидким показалось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KMaria
Академик
Академик

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 17:29     Ответить с цитатой

ага, и я тоже
я сначала стакан кладу, а потом просто на глазок досыпаю :D

svetoy1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 0:03     Ответить с цитатой

пробовала сегодня сделать кекс без жира. получилось супер! полько он у меня поднялся неравномерно, серединка прям горбиком... у кого так было? что я не правильно сделала? а так очень вкусно!
⮝ наверх ⮝

KMaria
Академик
Академик

На сайте с 07.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 0:30     Ответить с цитатой

svetoy1984
у меня всегда горбиком получается, но как-то я не обращаю на это внимания :-)

svetoy1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 1:33     Ответить с цитатой

сегодня 5ый :shock: раз сделала кекс в микроволновке.. муж требует :D так что еще раз спасибо за рецепт!
с горбиком смирилась :haha:
⮝ наверх ⮝

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 21:53     Ответить с цитатой

Regina сегодня делала торт по вашему рецепту, ОЧЕНЬ вкусный получился,
немного изменила рецепт. Я делала так:
3 яйца
0,5 ст сахара
1 ст муки
200 гр маргарина(растопленного)
3 ст л какао
0,5 ч.л. разрыхлителя

На макс мощность в микто на 6 мин! Я разрезала корж на 3 части, промазала сметана+сахар, верх украсила шоколадом. Спасибо за рецепт!
Вот разрез торта

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 13:17    Заголовок сообщения: Торт Ответить с цитатой

"Бисквит" в микро даже иногда лучше, он более влажный получается и легче пропитывается, нету румяной корочки, как после духовки. Buffka, попробуй, очень вкусно и быстро :-)
⮝ наверх ⮝

Ксена
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 13:20     Ответить с цитатой

Юдита,а какая у вас в микроволновке максимальная мощность?
⮝ наверх ⮝

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 16:46     Ответить с цитатой

Ксена

я точно не знаю, у меня микроволновка антиквариат :lol: ей лет 10!
я сестре сказала рецепт, она пекла, у неё микто поновее там примерно мощность 700.

достала с холодильника микру, там сзади написано 230V-50Hg-1300W

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Bis
Это не мой рецепт :oops: , я его в этой темке на первой страничке подсмотрела, уже пекла 3 раза! Очень вкусно, моим всем нравиться!

⮝ наверх ⮝

+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 13:55    Заголовок сообщения: торт Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто-нибудь :oops: . У меня микро - РУССКИЙ ПОВАР от LG, за 6 минут торт сгорел, что делать и как ее исправить, уже десяток яиц перевела :oops: :o
⮝ наверх ⮝

KMaria
Академик
Академик

На сайте с 07.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 16:59     Ответить с цитатой

+звездочка+
:-o
вот это да!!!!
да у Вас не микроволновка, а просто монстр какой-то :haha:
У меня за 12 готовится... Выяснила опытным путем...
сделайте меньше мощность что ли... :eek:

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 21:38     Ответить с цитатой

+звездочка+
я не знаю :eek: делала как тут написано, всем подругам советовала, у всех получалось, все довольны

⮝ наверх ⮝

+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 16:18    Заголовок сообщения: торт Ответить с цитатой

Девочки, микро не моя. У меня все нормально, я все так же делала и все получилось, но вот похвасталась подруге и та ничего не может. Пришла к ней сама и решила попробывать. Опытным путем тоже хотела выяснить, но за 4,5мин он внутри сырой и оседает, а вот за 6 - уже сухарь, плотный и не рыхлый. Там какая-то функция, что экономия 40%, он (бисквит) то подниметься и микро гудит, то опустится и так за 5 мин раз 15 точно, что делать, незнаю. Думала если у кого нибудь есть такой "русский повар", подскажет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:22     Ответить с цитатой

Я тоже вчера сделала! от начала до конца процесса прошло 30 мин. (из них 10- украшение) :)Хочу сказать, что с выпечкой у меня пока как-то не очень, в духовке не всегда получается (ну, шарлотки всякие легко, а что-нибудь посложнее уже не всегда).А тут прям супер, такой нежный, как в магазине!
Микроволновка Самсунг, макс. мощность 750 (на ней и делала)... Не верилось мне, что за 6 мин можно торт испечь. В итоге поставила на 6, потом еще на 2 и еще на 1 (думаю, последнюю минуту можно исключить).
Собственно, вот и он:

В след. раз буду резать на 3 части и пропитывать посильнее (есть идея сметаны+малиновое варенье) и украсить замороженной малиной :) Думаю, следующий раз будет очень скоро...а то посудинка у нас что-то маленькая :aga-aga: вдвоем за вечер съели! Милый сказал мне: "А че такой кусочек маленький принесла, давай его весь сьедим :lol: "...

а, еще есть идея- выпечь не все сразу, а 3 коржа потоньше... как думаете получится? а то разрезать ровно- проблематично.

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Bis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 21:47     Ответить с цитатой

Masjanja1501 писал(а):

В след. раз буду резать на 3 части и пропитывать посильнее.

Мне кажется или на фото он действительно внутри немного клеклый/влажный? Или он такой после пропитки стал?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: