Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fidi
Студент

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 1776 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск.Ленинский рынок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LiZa23
Школьные годы

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1134 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 0:50 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:1. При каких условиях можно лишить отца родительских прав? (от алиментов отказалась при разводе). 2. после развода вернула себе девичью фамилию,можно ли переписать ребёнка на свою фамилию без согласия отца? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LiZa23
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 13:06 |
|
|
как я поняла:себе я сменю фамилию после развода,а ребёнку (он рождён в браке и записан на фамилию мужа) я смогу дать свою фамилию только с его согласия? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LiZa23
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 17:12 |
|
|
спасибо большое,за ответ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
n@tu$ik
Студент

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 1570 Откуда: Октябрьский р-он, К-Камыш.Плато Карта № 230184
|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 19:48 |
|
|
Катерина Александровна
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста
я собираюсь разводиться, буду подавать на
-определить место проживание ребенка;
-определить алиментные обязательства;
и хочу чтоб суд четко определил день и время, когда отец может встречаться с ребенком.
как обычно суд решает в этом случае? просто после развода, боюсь муж начнет мстить, и будет делать так чтобы я постоянно волновалась, когда будет забирать ребенка.
когда у меня будет судебное решение, что ребенок остается с мамой и определено время встреч с отцом, может ли он, что ему может грозить если он будет нарушать, это решение?
и самый важный момент: мы развелись, суд определил ребенка со мной, ему определио время встреч, и случается такое, что я уезжаю в Москву на операцию, месяц меня не будет, ребенок будет жить у бабушки, после ещё месяца 3 я не смогу ходить, но буду уже здесь в городе рядом с ребенком. Может ли мой муж, в этом случае забрать ребенка у бабушки, т.к меня нет и я временно не могу полноценно ухаживать за ребенком?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
n@tu$ik
Студент

На сайте с 19.05.10 Сообщения: 1570 Откуда: Октябрьский р-он, К-Камыш.Плато Карта № 230184
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malena_81
Подготовишка

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 491 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июн 11, 2011 14:49 |
|
|
Катерина Александровна, здравтсвуйте. Подскажите пожалуйста- я хочу развестись, муж угрожает что заберет ребенка(отсудит) Сынишке 1,8г. я сижу в отпуске по уходу, детские уже не выплачивают, и плюс ко всему мой работодатель собирается ликвидировать предприятие- я попадаю под увольнение, соответственно пока остаюсь без средст к сущ-ию. А ребенка с ад еще не берут-чтобы устроиться на работу. (хотя уверена характеристики везде собиру отличные, и должность и зп были оч хорошие) Может ли это послужить основанием для того что ребенка оставят за отцом, с жил условиями у меня все в порядке, а у него только комната 23м.кв. на двоих с матерью. Заранее огромное вам спасибо за ответ! С ув.Лена_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malena_81
Подготовишка

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 491 Откуда: г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|