Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Домашние роды: за и против - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Шумилка, по поводу выписки - исследование уже давнее (несовременных реалий), а раньше в роддомах держали дольше.

Лиска
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.07
В дневниках: 660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Angil560 писал(а):
Лиска
Цитата:
Ну и неизвестно еще, чем отсутствие естественного отбора в конечном итоге для человечества обернется, точнее даже для "цивилизованных стран".

а Вы бы хотели, чтобы ваши дети не прошли естественный отбор? на что бы вы пошли ради их жизни? уверена, что ждали бы сердце другого ребенка в Италии - как мама из Новосибирска и плевать на естественный отбор :-)

Своих детей я на форуме обсуждать не буду, по многим причинам.
Но что африканцы какие-нибудь в случае катаклизмов, да или просто через n-ное кол-во лет нас переживут - больше чем уверена, хоть, возможно, и болеют они чаще и живут меньше. Но через пару-тройку поколений мы, возможно, не сможем обходиться без вмешательств и аппаратуры, а они смогут, и рожать сами будут. :aga-aga: Енто моя теория, никого убеждать не собираюсь, но она также имеет право на жизнь, как и другие ;)
:obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Ндаааааааааааа на вопросы про сопоставимость количества ДР И РД ни кто не спешит ответить... ну да. оно ж все понятно.. :aga-aga:

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Шумилка, по поводу выписки - исследование уже давнее (несовременных реалий), а раньше в роддомах держали дольше.

насколько давнее? Вообще-то, первого ребенка я рожала 10 лет назад. И неосложненных по 9-10 дней не держали. Тогда 9 дней держали при КС.

То есть исследованию лет этак 20? Тогда им можно печку топить.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Лиска писал(а):

Но что африканцы какие-нибудь в случае катаклизмов, да или просто через n-ное кол-во лет нас переживут - больше чем уверена, хоть, возможно, и болеют они чаще и живут меньше. Но через пару-тройку поколений мы, возможно, не сможем обходиться без вмешательств и аппаратуры, а они смогут, и рожать сами будут. :aga-aga: Енто моя теория, никого убеждать не собираюсь, но она также имеет право на жизнь, как и другие ;)

Африканцы через энное кол-во лет вымрут от СПИДа, если современная медицина не научится его лечить, а гуманитарные организации не поедут с этими лекарствами в Африку.

И с чего вы решили, что роддом - это всегда вмешательства и аппаратура?? Вы поймите, что это страховка. Вы в горы полезете без страховки? Потому что иначе через пару поколений разучитесь карабкаться?

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Хотите топить печку - топите. Флаг в руки. Но даже неверно проведенные исследования говорят о том, что ситуация с ДР не настолько однозначна, как хочется их противникам.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Хотите топить печку - топите. Флаг в руки. Но даже неверно проведенные исследования говорят о том, что ситуация с ДР не настолько однозначна, как хочется их противникам.

неверно проведенные исследования не говорят ни о чем

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Мрия
Причем здесь печка??? Я еще раз повторюсь: я не ярый противник ДР, но вы мне ответьте на вопрос про сопоставимость на данный момент??? Ну как можно сравнивать не сравнимое???

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Marina79
ДР это не плохо, это опасно :-(

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 0:33     Ответить с цитатой

И еще хотелось бы сказать: НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА.. это я к тому, что не нужно говорить, у меня никогда бы не открылось кровотечение, никогда бы не было других страшных осложнений... хорошо, что все хорошо кончилось.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну как можно сравнивать не сравнимое???
Не сравнимое каким образом? Есть класификация по тяжести протекания беременности, родов и т.п. Можно набрать аналогичную ДР по такому составу группу в роддомах - и сравнить. Если мне память не изменяет, то в той же Голландии меньше 1% из начавшихся родов дома требуют перемещения в роддом (то есть при верной оценке возможности протекания родового процесса риск неожиданного фазового перехода собственно и будет именно этот 1%). По моему в автомобильные аварии попадает несколько больший процент автомобилистов - то есть речь идет о таком риске, на который люди в других областях согласны. В тоже время часть врачей, которые не ограничиваются голословным осуждением ДР, а пытаются понять чем вызван всплеск интереса к ним, откровенно заявляют о том, что увлечение врачебными манипуляциями сильно увеличивает вероятность негативных последствий. Вот каждый и решает сам - какому риску себя подвергать - риску естественных негативных последствий или вынужденных врачебными манипуляциями. И однозначного ответа - который риск выше - нету. По моим соображениям выбравшие домашние роды рискуют меньше, чем рожающие в обычной городской больнице среднего города с дежурной бригадой.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

juditt писал(а):
Marina79
ДР это не плохо, это опасно :-(
Рожать опасно, согласна. Где бы это не происходило. А самое опасное - это жить = 100% летальность.

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 1:29     Ответить с цитатой

Мрия
Не сравнимое, тем что во первых: не равнозначное количество ДР и РД.. Вот когда оно будет одинаковым, тогда и можно будет что либо утверждать. Во вторых может хватит сравнивать Россию с Голландией??? Ну далеки мы от друг друга по многим параметрам. :aga-aga:
Вот когда будет одинаковое количество тех или иных беременностей, тяжелых и легких, равнозначным в ДР и РД, тогда и можно будет сравнивать, а пока это не показатель.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 2:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Во вторых может хватит сравнивать Россию с Голландией
То есть по-Вашему физиология протекания беременности без врачебных вмешательств у российских и голландских женщин - разная?

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 8:25     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
неверно проведенные исследования не говорят ни о чем

И я о том же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 8:58     Ответить с цитатой

Мрия
Не беременность разная, не хочется повторяться, выше уже описывалась вся разница. Государство разное, акушеры у них с образованием соответствующим роды принимают....
Я ведь в своем посте выше написала почему с моей точки зрения не сравнимо... а вы зачем то все в сторону уводите.... по мойму четкий был вопрос о сопоставимости количества, а вы с физиологией....

Ирис
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Исследования некорректные, ага... А делать глобальные выводы из личного положительного опыта корректно? "Мне там понравилось, значит это правильно". :-)
"Понравилось" - слишком субъективное понятие и не годится в обоснование подобных выводов. Некоторым нравится, что их кесарят на ровном месте - шо ж теперь. :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: