Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Коррекция фигуры на аппарате LPG
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kcena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 1:49     Ответить с цитатой

Девушки, спасибо за информацию для начинающей) И расскажите, пож, подробнее про элос, что это и где в новосибе его делают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 21:22     Ответить с цитатой

kcena
http://www.clinicaelena.ru/cosmetology/body/figure-correction/velashape/index.html

kcena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 2:39     Ответить с цитатой

Pryanichek писал(а):
kcena
http://www.clinicaelena.ru/cosmetology/body/figure-correction/velashape/index.html

Спасибо)
⮝ наверх ⮝

Taurina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 19:48    Заголовок сообщения: Костюм для LPG масссажа!!! Ответить с цитатой

Девочки у кого есть костюм для lpg масажа, откликнитесь, очень надо купить :o ???!!!! можно б/у
Напишите в личку! ;)

создавать для подобных сообщений отдельную тему вовсе не обязательно
модератор

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где есть LPG на Левом берегу?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

ttn писал(а):
Если нужно сбросить вес и подтянуть фигуру поможет только комплекс процедур.Аппаратные методики как вакуумно-роликовый массаж к нему нужна прессотерапия, миостимуляция и комплексная очистка организма от шлаков. Испытала на себе за 20 дней уйдет 4кг и объемы заметно уменьшатся.Надолго хватает.Организм потом работает как часы.Вся эта программа стоит всего 600р на все зоны.,очистка 3500 она рассчитана на 14 дней.Программа 3 раза в неделю.

Что-то совсем недорого. А куда Вы ходили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 0:33    Заголовок сообщения: Re: Костюм для LPG масссажа!!! Ответить с цитатой

Taurina писал(а):
Девочки у кого есть костюм для lpg масажа, откликнитесь, очень надо купить :o ???!!!! можно б/у
Напишите в личку! ;)

в Лелее должны продавать :aga-aga:

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 17:52     Ответить с цитатой

Я вот все искала поблизости LPG , но нашла только старвак, сделала первый раз, ощущения конечно незабываемые, аж зубы сводит. До этого делала у массажистки ручной баночный массаж, по силе ваще отдыхает. Сама сравнить с LPG не могу, но судя по отзывам, что там люди засыпают, старвак сильнее и эффективнее будет, правда и травматичнее, я вот вся в засосах.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 22:43     Ответить с цитатой

GMG писал(а):
Я вот все искала поблизости LPG , но нашла только старвак, сделала первый раз, ощущения конечно незабываемые, аж зубы сводит. До этого делала у массажистки ручной баночный массаж, по силе ваще отдыхает. Сама сравнить с LPG не могу, но судя по отзывам, что там люди засыпают, старвак сильнее и эффективнее будет, правда и травматичнее, я вот вся в засосах.

Сколько старвак стоит?

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 8:51     Ответить с цитатой

я купила абонемент на 10 сеансов 5800, только живот, бедра,ягодицы. еще дали 5бочек в подарок, буду совмещать через раз. Это в 5элементов на ул.Кирова
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 9:11     Ответить с цитатой

я сделала 3 раза и 3 см в бедрах ушли, талия -1 :aga-aga: надеюсь эффект и дальше будет)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 22:17     Ответить с цитатой

GMG писал(а):
я купила абонемент на 10 сеансов 5800, только живот, бедра,ягодицы. еще дали 5бочек в подарок, буду совмещать через раз. Это в 5элементов на ул.Кирова

Делитесь впечатлениями!!!

nadulecek писал(а):
я сделала 3 раза и 3 см в бедрах ушли, талия -1 :aga-aga: надеюсь эффект и дальше будет)

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Блин, сделала только один раз и заболела, пришлось на этой недели все отменить, вот поправлюсь и в понедельник с новыми силами
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 0:46     Ответить с цитатой

GMG писал(а):
старвак сильнее и эффективнее будет, правда и травматичнее, я вот вся в засосах.

синяков после старвака быть не должно. Считается, излишняя травматизация тканей приводит к образованию плотных тканей (типа фиброзных) и от этого проблема целлюлита становится еще острее...
Старвак сильно отличается от LPG. При LPG вообще не должно быть болевых ощущений (по инструкции не положено), если есть, то это неправильная техника.
Во время старвака ощущения очень сильные (я, например, как уж на горячей сковородке, первое время на кушетке крутилась, в прошлом году прошла ок. 20 сеансов, контуры тела изменились в значительно лучшую сторону, начиная с прошлого года похудела на 16 кг, продолжаю процесс, считаю, что старвак значительно эффективнее LPG, но сейчас делаю LPG). Никакой травматичности быть не должно ни в том, ни в другом случае! Да, я выходила после сеанса старвака совершенно малиновая, особенно в так называемых проблемных местах, первое время была трудно выносимая боль, но на втором десятке сеансов привыкла, мне он стал даже нравиться :haha:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 1:59     Ответить с цитатой

Селерина писал(а):
считаю, что старвак значительно эффективнее LPG, но сейчас делаю LPG

Именно по причине физического дискомфорта?

Где делали старвак?

Добавлено спустя 30 секунд:

GMG писал(а):
Oksana-mama
Блин, сделала только один раз и заболела, пришлось на этой недели все отменить, вот поправлюсь и в понедельник с новыми силами

Выздоравливайте!

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 9:02     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Селерина писал(а):
считаю, что старвак значительно эффективнее LPG, но сейчас делаю LPG

Именно по причине физического дискомфорта?

Где делали старвак?

Да нет, что Вы! Я же и говорю, что на втором десятке сеансов, физические ощущения начали доставлять прямо удовольствие :mrgreen: Выходишь после сеанса, и такое ощущение, что тело прямо дышит! Все такое растертое-размятое! Красотааа! Кстати, после LPG таких ощущений нет. :-(
Перестала делать старвак потому, что моя мастер перешла из салона, где делала мне старвак, в Лелею, где старвака нет, а есть только LPG. Вот и приходится делать LPG теперь.
Если бы я знала, что есть такой мастер, который сделает мне старвак не хуже, чем в прошлом году моя мастер, то я бы ходила только на старвак. Там еще один гигиенический нюанс есть в использовании старвака: колесики, которыми делают массаж, должны хорошо промываться после каждого клиента. Увы, не каждый косметолог делает это очень тщательно, у меня прямо мурашки по коже, когда я понимаю, что это так. :eek: :o
В общем, если есть такая мастер, которая выкладывается на все 100% во время старвака, так что пот с нее ручьем, клиент выходит малиновый, но без синяков, и эта мастер тщательно моет массажные колесики, посигнальте, пожалуйста! molba molba molba Можно в ЛС!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

nadulecek писал(а):

Да, кстати, первые сеансы действительно хорошо уходят см, но это чаще всего вода :-( а не то, от чего мы хотим избавиться... Потом уже тяжелее начинают уходить, вот тогда хорошо дополнять процедуры обертыванием, капсулой или бочкой. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 13 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: