Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kcena
Ясельки

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 1:49 |
|
|
Девушки, спасибо за информацию для начинающей) И расскажите, пож, подробнее про элос, что это и где в новосибе его делают |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pryanichek
Детский сад

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 234 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kcena
Ясельки

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 2:39 |
|
|
Спасибо) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taurina
Ясельки

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 0:33 Заголовок сообщения: Re: Костюм для LPG масссажа!!! |
|
|
Taurina писал(а): | Девочки у кого есть костюм для lpg масажа, откликнитесь, очень надо купить ???!!!! можно б/у
Напишите в личку!
|
в Лелее должны продавать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GMG
Студент

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1991 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Окт. район. ГПНТБ
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 17:52 |
|
|
Я вот все искала поблизости LPG , но нашла только старвак, сделала первый раз, ощущения конечно незабываемые, аж зубы сводит. До этого делала у массажистки ручной баночный массаж, по силе ваще отдыхает. Сама сравнить с LPG не могу, но судя по отзывам, что там люди засыпают, старвак сильнее и эффективнее будет, правда и травматичнее, я вот вся в засосах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 22:43 |
|
|
GMG писал(а): | Я вот все искала поблизости LPG , но нашла только старвак, сделала первый раз, ощущения конечно незабываемые, аж зубы сводит. До этого делала у массажистки ручной баночный массаж, по силе ваще отдыхает. Сама сравнить с LPG не могу, но судя по отзывам, что там люди засыпают, старвак сильнее и эффективнее будет, правда и травматичнее, я вот вся в засосах. |
Сколько старвак стоит?_________________ Консультант-аналитик 1С
...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GMG
Студент

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1991 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Окт. район. ГПНТБ
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 8:51 |
|
|
я купила абонемент на 10 сеансов 5800, только живот, бедра,ягодицы. еще дали 5бочек в подарок, буду совмещать через раз. Это в 5элементов на ул.Кирова |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33060 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GMG
Студент

|
 Добавлено: Пт Май 27, 2011 20:13 |
|
|
Oksana-mama
Блин, сделала только один раз и заболела, пришлось на этой недели все отменить, вот поправлюсь и в понедельник с новыми силами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 0:46 |
|
|
GMG писал(а): | старвак сильнее и эффективнее будет, правда и травматичнее, я вот вся в засосах. |
синяков после старвака быть не должно. Считается, излишняя травматизация тканей приводит к образованию плотных тканей (типа фиброзных) и от этого проблема целлюлита становится еще острее...
Старвак сильно отличается от LPG. При LPG вообще не должно быть болевых ощущений (по инструкции не положено), если есть, то это неправильная техника.
Во время старвака ощущения очень сильные (я, например, как уж на горячей сковородке, первое время на кушетке крутилась, в прошлом году прошла ок. 20 сеансов, контуры тела изменились в значительно лучшую сторону, начиная с прошлого года похудела на 16 кг, продолжаю процесс, считаю, что старвак значительно эффективнее LPG, но сейчас делаю LPG). Никакой травматичности быть не должно ни в том, ни в другом случае! Да, я выходила после сеанса старвака совершенно малиновая, особенно в так называемых проблемных местах, первое время была трудно выносимая боль, но на втором десятке сеансов привыкла, мне он стал даже нравиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 28, 2011 9:02 |
|
|
Oksana-mama писал(а): | Селерина писал(а): | считаю, что старвак значительно эффективнее LPG, но сейчас делаю LPG |
Именно по причине физического дискомфорта?
Где делали старвак?
|
Да нет, что Вы! Я же и говорю, что на втором десятке сеансов, физические ощущения начали доставлять прямо удовольствие Выходишь после сеанса, и такое ощущение, что тело прямо дышит! Все такое растертое-размятое! Красотааа! Кстати, после LPG таких ощущений нет.
Перестала делать старвак потому, что моя мастер перешла из салона, где делала мне старвак, в Лелею, где старвака нет, а есть только LPG. Вот и приходится делать LPG теперь.
Если бы я знала, что есть такой мастер, который сделает мне старвак не хуже, чем в прошлом году моя мастер, то я бы ходила только на старвак. Там еще один гигиенический нюанс есть в использовании старвака: колесики, которыми делают массаж, должны хорошо промываться после каждого клиента. Увы, не каждый косметолог делает это очень тщательно, у меня прямо мурашки по коже, когда я понимаю, что это так.
В общем, если есть такая мастер, которая выкладывается на все 100% во время старвака, так что пот с нее ручьем, клиент выходит малиновый, но без синяков, и эта мастер тщательно моет массажные колесики, посигнальте, пожалуйста! Можно в ЛС!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
nadulecek писал(а): | я сделала 3 раза и 3 см в бедрах ушли, талия -1 надеюсь эффект и дальше будет) |
Да, кстати, первые сеансы действительно хорошо уходят см, но это чаще всего вода а не то, от чего мы хотим избавиться... Потом уже тяжелее начинают уходить, вот тогда хорошо дополнять процедуры обертыванием, капсулой или бочкой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|